Доступно

Психосоматика. Известный автор

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем mila-fff, 15 июл 2017.

Цена: 2000р.-95%
Взнос: 90р.
100%

Основной список: 73 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июл 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2021
    2. skladchik.com
      malenkaj хранитель.
      4 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2017
    4. astroviolet
      astroviolet оставил отзыв "Средне".
      25 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2021
    2. skladchik.com
      malenkaj хранитель.
      4 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Складчина организована хорошо, претензий никаких к организатору нет.
      Не хотела писать отзыв, но, кажется, что нужна точка зрения человека, как раз в астрологии разбирающегося..У каждого метода своя целевая аудитория, астрология интересна многим и такая вынужденная популяризация не идет ей пользу. Строго говоря, в данном методе предлагается строить не медицинский гороскоп (т.е. не рассматривается гороскоп рождения с точки зрения психосоматических проблем), а хорарный гороскоп (ответ на сиюминутный вопрос). На мой взгляд, такой подход работает лучше всего, если гороскоп строится на момент возникновения проблемы (но я не спец по хорарам). Когда построенная карта «не читается», т.е. по мнению автора, попадает в 20% случаев, которые он предлагает рассматривать в следующих курсах, можно просто подождать два-пять дней, подумать о вопросе, «прокрутить» его, применить разные другие возможные подходы. Если интерес к методу сохранится, то можно строить предложенным методом гороскоп вопроса еще раз, результат должен быть другим. Возвращаясь к содержанию курса, соглашусь с предыдущими отзывами – тема не раскрыта, даже с точки зрения предложенного метода, «заманух» на будущее больше, чем реальной пользы сейчас. Увы! «Троечку» ставлю только за стремление автора обогатить нас новыми подходами и взглядами на свои проблемы.
      25 июл 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Да уж.. Действительно всё сведено к гороскопу, лично я всегда почему-то нахожусь вне его:)) сначала не отчаялась, попыталась высчитывать себя по этой методике... ну так и есть.. у меня совпала планета и знак с их средой, а автор сразу сказал, что если совпадет, это 20% случаев и в этом курсе методики работы с таким не будет... чего и следовало ожидать:( В общем, даже если это это и не подмена информации, курс все равно прошел мимо меня... прослушала до конца все равно из любопытства, и заметила, что там дано всего три примера и подробно расшифрованы именно они, а секторов по расшифровке 12, а остальное что? самим искать где хотим??? вот это не понравилось конечно...
      23 июл 2017
      11 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      орг молодец, все хорошо
      материал... Название курса, заявленная тема никак не стыкуется с содержанием! все крутится вокруг построения гороскопа (по такой то теме? что за ...!? ) и из него делаются выводы для дальнейшей работы. Прямых предупреждений в продажнике о такой подмене содержания нет. А это обман !!! (но была возможность чтото заподозрить по некоторым названиям )
      заношу автора в черный список!
      23 июл 2017
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.