Доступно

Психорисунок.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sol_Carol, 15 июн 2015.

Цена: 4545р.-96%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 83 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор

Складчина: Психорисунок.

Применение данной техники найдет каждый!
    Особенно актуально если Вы:

Мама (папа) или воспитатель,
    Занимаетесь саморазвитием,
    Интересуетесь психологией,
    HR или руководитель, Практикующий психолог.

Ваш рисунок расскажет о вас всё! (также известен как «Рисуночный тест»)
    Кто я? Какие мои сильные качества? Какое моё призвание? Что мне предначертано?
    Что меня по-настоящему блокирует, чего я боюсь и почему топчусь на одном месте?
    Почему не всё складывается в отношениях?
    И ответы на 100 других вопросов (см. ниже)

Как работает методика?
    Вы (или другой человек) создаете простой рисунок на заданную тему, например, — «Дом, дерево, человек». Рисуя с виду обычный рисунок, вы (или другой человек) неосознанно воссоздаёте своё внутреннее состояние на бумаге. После окончания тот, кто рисовал отвечает на несколько заранее заготовленных вопросов о рисунке. Вы анализируете рисунок, используя полученные на курсе алгоритмы, значения символов, цветов и их взаимосвязей.
    Полученную информацию вы используете для того, чтобы понять, что происходит в вашей жизни (или жизни другого человека) и как из этого можно найти выход.

Автор известный психолог!

11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Любомила
      Любомила оставил отзыв "Отлично".
      19 сен 2015
    3. TaniVip
      TaniVip оставил отзыв "Отлично".
      7 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июл 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      9 июл 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 июл 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отлично
      19 сен 2015
    • 5/5,
      Классный орг, классный многообещающий продукт, спасибо!!!
      7 авг 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Очень понравилось, информация очень легко укладывается, благодаря разбору рисунков. Всё здорово, всё наглядно. Конечно было бы лучше, если бы мамочки не хватались за диагностику своих чад, ну или хотя бы не ставили диагноз, основываясь на данный курс.
      16 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 июн 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    хочу убить автора!
    учить проективным рисуночным методикам кого попало, домохозяек - сколько же бреда они потом будут нести с умным видом!
    и не просто бред, а скорее всего в виде диагнозов -ярлыков которые будут навешивать на человека, тем более -ребенка!
    Плюс надо чтобы чужой рисунок для толкователя не сработал как пятна Роршаха -поводом для проекций собственных пси-проблем этого горе- толкователя на голову рисовавшего... -для этого и нужна супервизия психотерапевта -учителя

рисуночные тесты - лишь часть обучения психотерапии. а курс обучения психотерапии -например в ЕС, да и в России бывает -это 2000 часов, на протяжении 3-5 лет. не университет, а именно как ученик психотерапевта. +супервизия работы ученика отдельно.
    а не абы как.

минимум -после такого обучения - котроль трактовок со стороны обучающего -ОБЯЗАТЕЛЕН.
    посто изучили этот курс ? считайте что еще ничего не знаете, трактовать и говорить об этом клиенту -не имеете права.

20 пользователям это понравилось.
  6. 15 июн 2015
    comodros
    comodros ЧКЧлен клуба
    а почему выбрана базовая программа (судя по стоимости)? в стандартной программе дополнительно к лекциям идут групповые занятия. без практики обучение будет половинчатым мне кажется.

7. 16 июн 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
    По другим курсам автора ясно что это не совсем групповые занятия, а выборочные ответы на вопросы. Ключевой момент именно в выборочных. Данный пакет уже выкуплен.

8. 16 июн 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
    Я не думаю что после участия в каком-либо курсе человеку можно ставить диагнозы. Врачей этому учат не один год в теории, а потом на практике, и то толк не всегда, к сожалению, есть. И вряд ли этот курс претендует на такие масштабы. Как указано в топике это больше тест. И мне как маме, он может помочь обратить внимание на какие-то проблемы у ребенка, и для этого не нужно его усаживать и тестировать, дети сами рисуют, а проблемы свои объяснить обычно не могут. Таже ситуация и в саморазвитии, есть куча техник и тестов, и игр, и т.д. Но не нужно каждого автора убивать за новую технику :) лучше их адекватно!!! Применять)

7 пользователям это понравилось.
  9. 22 июн 2015
    charoita
    charoita ЧКЧлен клуба
    На сайте автора, висит девиз: "Теперь психологом может стать каждый".))

2 пользователям это понравилось.
  10. 25 июн 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор
    Курс стартует чуть позже. На следующей неделе будем собираться.

1 человеку нравится это.
  11. 8 июл 2015
    Jadore
    Jadore ДолжникДолжник
    Уже 8-е будет ли завтра сбор?хочется побыстрее)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.