Доступно

Психологическое похудение. Без диет, без тяжелых физических нагрузок [Екатерина Волкова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 13 апр 2025.

Цена: 990р.-83%
Взнос: 160р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Психологическое похудение. Без диет, без тяжелых физических нагрузок [Екатерина Волкова]

1.jpg

В этой книге я помогаю сегодня с лишним весом похудеть безопасно для здоровья. Без тренировок, без голодовок, без таблеток, без стресса. Я работаю с теми, кто много раз предпринимал попытку похудеть, но каждый раз это заканчивалось срывами.

Контроль питания и физ. нагрузок конечен - рано или поздно будет срыв. Результаты получают те, кто разбирается с причинами проблем, а не с размышлениями. Важно понимать, что подача пищи на нервную почву – есть исследование расстройств нервной системы.

После работы с книгой у вас вырабатывается здоровое поведение, здоровые эмоциональные состояния и действия, благодаря которым вы обретаете свой нормальный (здоровый) вес, регулируемый вами!

Также в этой книге я даю вам этот алгоритм психологического восстановления – избавления от лишних килограммов, нужно будет пошагово выполнить все рекомендации, проанализировать информацию для размышления и выполнить задания для нее.

Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
    Стоимость 990 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2025
    2. Амалинка
      Амалинка участвует.
      21 апр 2025
    3. skladchik.com