Открыто

Психологический курс по осознанному питанию от известного автора

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Grace177, 14 апр 2017.

Цена: 39600р.-96%
Взнос: 1554р.

Основной список: 28 участников

Резервный список: 9 участников

1. 14 апр 2017
    Grace177
    Grace177 ДолжникДолжник

Складчина: Психологический курс по осознанному питанию от известного автора

Предлагаю приобрести онлайн курс от Светдланы Бронниковой, автора бестселлера Интуитивное питание.
    В складчине много выкупов ее книги, видео обучения. Можете ознакомиться с отзывами об авторе.
    Такого обучения еще не было!!!!

Новый групповой онлайн модуль «Осознанное питание»

Мы рады объявить о старте долгожданного группового модуля «Осознанное питание»! Осознанное питание — это искусство пребывания в моменте принятия пищи. Это современная доказательная психотерапия плюс древние буддистские практики осознанности. Вы научитесь: Есть медленноНе отвлекаться на телевизор, книгу, интернетРазличать физический голод и пищевые триггерыНасыщаться меньшим количеством еды благодаря полному присутствию в моментеОтбросить диетические запретыСправляться с чувством тревоги и вины по поводу съеденногоИспользовать все 6 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт «Мы будем медитировать? Но я не умею/но я это давно практикую!» Да, мы будем медитировать. И осваивать навыки осознанности с нуля. Многие слышали о буддистских техниках или даже пробовали их. Но почему-то не применяют в обычной жизни. Мы научим этому. Осознанность останется с Вами навсегда: у вас на кухне, в офисе, в отпуске — везде. «Причем тут еда?» Мы переедаем, когда не присутствуем в моменте принятия пищи. Когда не слышим тело и не принимаем эмоции. В группе мы вместе научимся есть ровно столько, сколько необходимо вашему уникальному организму. В результате вы сами найдете свой собственный пищевой ритм и идеальный рацион. Вы научитесь насыщаться гораздо меньшим объемом пищи. Без диет! Без запретов. И без чувства вины. «Мы что, будем есть?» Да! Уже на первых сессиях вы начнете непосредственную практику с едой. Это будут «опасные» и «вредные» продукты-триггеры: сладкое, жирное, мучное. Все то, что заставляет нас переедать. И вы увидите разницу! Осознанно съеденная долька шоколада удовлетворит вас на порядок сильнее целой плитки. Это удивительный опыт познания себя, своего тела и своих реальных потребностей. Триггеры перестанут работать. Вы научитесь прекращать есть, когда захотите. Даже конфеты. Даже чипсы. Еда больше не будет вами управлять. IntuEat с гордостью подчеркивает, что ведущая группы, руководитель Центра Светлана Бронникова – первый и единственный в России сертифицированный тренер по Осознанному питанию. Светлана прошла обучение в США, чтобы внедрить этот метод в России. Количество встреч – 12, еженедельно, по средам вечером. Осознанное и Интуитивное питание — идеальная комбинация навыков! Поэтому модуль подойдет и тем, кто уже прошел модуль Интуитивное питание, и новичкам. Если вы хотели бы принять участие в этой группе, но вам категорически не подходит день недели и/или время — напишите нам на почту info@intueat.ru, мы соберем все пожелания и постараемся учесть их в планировании новой группы. Благодарим!

ВИД Дистантная Т
    ИП ГРУППЫ Осознанность
    ГОРОД интернет ДАТА
    17 Мая 2017 19:00 - 21:30
    СТОИМОСТЬ 3300 руб/занятие
    12занятий
    12*3300=39600

Источник: Скрытая ссылка Центр интуитивного питания Светланы Бронниковой

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lakovaya
      Lakovaya не участвует.
      6 мар 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      6 мар 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 30 человек(а).
      1 мар 2024
    4. Gerrom
      Gerrom не участвует.
      25 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 8 окт 2018
    mistx
    mistx ОргОрганизатор
    Современные подходы к диагностике и консультированию при нарушениях пищевого поведения. Интуитивное Питание

Автор-практик, который разработал метод работы с эмоциональным перееданием, показывающий высокую эффективность.

Расстройствах пищевого поведения в классификации болезней DSM-5 и МКБ-11, их этиологии и современных диагностических категорий расстройств пищевого поведения (РПП).
    • Психопатологической и клинической специфики наиболее распространенных РПП.
    • Избыточном весе и ожирение как метаболической, нутрициологической и психологической проблеме.
    • Образе тела и расстройствах образа тела (телесной дисфории) как психологической проблеме.
    • Подходах к психотерапии расстройств пищевого поведения, используемых в современной доказательной медицине: психоаналитической, когнитивной-бихевиоральной модели, подходе диалектико-бихевиоральной терапии, методах "третьей волны" психотерапии (АСТ, практики осознанности).
    • Антидиетическом подходе и интуитивном питании как совокупности навыков, позволяющих преодолеть симптомы РПП.

autoreg871547077
    Я читала блог автора, посты, посвященные психологии переедания, все комментарии, делала задания. Сейчас купила электронную книгу себе и обычную маме. Что могу сказать. Блог Светланы помог мне освободиться от еды. У меня не было проблем с лишним весом, но были проблемы в отношениях с едой. Я постоянно была собой недовольна, хотела похудеть, ограничивала потребление запретных продуктов. Я пришла в этот блог тогда, когда уже была в отчаянии, я не могла уже переносить эти ежедневные мучения. В ходе выполнения заданий (на всё ушло два-три месяца) я поняла, какую роль играла еда в моей жизни, я наполняла пустоту внутри себя едой, добавляла своей «постной» жизни вкуса яркими продуктами. В моем случае психологические проблемы оказались достаточно серьёзными. Сейчас я работаю с психотерапевтом. Но книга (которая вроде бы о похудении) помогла осознать проблемы, симптомом которых (среди прочих) было переедание.

Я советовада бы прочитать эту книгу всем, кто недоволен своим телом, своим весом, тем, кто ограничивает себя, тем, у кого еда превратилась из ресурса насыщения и одного из источников наслаждения в муку.

К сожалению, вынуждена согласиться с теми, кто недоволен оформлением книги. Я начала ее читать, прочитала треть с большим усилием и очень недовольна. В голове остается хаос, нет ощущения логического повествования, тект скачет с темы на тему, иногда ловлю себя на мысли, что ничего не понимаю, а ведь информация почти та же, что в блоге. Плюс опечатки, повторения кусков текста и т.п. По ходу чтения собираю опечатки и повторения, напишу потом обо всех, чтобы можно было отредактировать. Все равно советую купить книгу, аналога на русском языке нет. Но читать рекомендую блог – открывать записи по тегу «психология переедания», отматывать назад к самым первым и читать все посты по очереди, вместе с комментариями (комментарии оочень помогают), обязательно выполняя все задания.

pro100olga
    Книга полезна в первую очередь тем, что затрагивает много психологических аспектов переедания. На русско языке я такого еще не встречала.
    Если вам (как мне) не нравятся «специалисты» типа Лены Миро, для которых целлюлит и лишний вес = лузерство, то эта книга как раз другая.
    Хорошо описана психология еды, восприятия своего тела, роль, которую еда играет в отношениях с окружающими и с собой.
    Приводятся ссылки на различные исследования питания, спорта, здоровья, и др.
    Есть понятные техники и инструкции как избавляться от переедания, в том числе эмоционального.
    Svetlana.ermilova.063
    Потрясающая книга! Рекомендую для прочтения всем, кто постоянно волнуется о своем весе. Если вы хотите перестать психологически зависеть от еды – обязательно читайте!
    Для меня, в конце концов, оказалось возможным подобрать диету на которой можно жить и не толстеть, но оставался открытым вопрос – почему же я все таки с нее периодически слетаю и так сложно возвращаюсь обратно? Ведь комфортно же? Что со мной в те периоды когда я забываю как для меня важно не набирать вес (уже и для здоровья, а не только для визуального эффекта) и просто начинаю сметать все, что есть в доме.
    Помогать разбираться с этими состояниями мне стал еще блог Светлячка. И поэтому книгу я встретила с восторгом и сразу заказала электронную версию.
    Интуитивное питание – это была моя не достижимая мечта, с тем материалом которым щедро делится Светлана – это становится достижимым. За что ей огромное спасибо!

iphzhmpafu
    Безумная книга , спасибо автору, ушли переживания самоедство и страх перед едой, и слово диета тоже! Ура! Вес пошёл на снижение!
    Подруга похудела с 81-47 с помощью книги! Рекомендуем!

salt-nightlight
    Книга очень полезная. Она для тех, кто разочаровался в любых методиках похудения. Вы не одиноки. Множество упражнений, которые действительно меняют отношение к телу. Легкий стиль. Юмор. Современность. Очень мотивирующая книга. После нее правда чувствую прилив сил.

ponasenkova
    обязательно к прочтению!
    Да, у книги в смысле редактуры недостатки налицо. Впечатление, что автор ее не перечитывал целиком и ничего не правил. Однако, читать книгу стоит! Я работаю личным стилистом, естественно, отношение к людям более 48 размера было негативное, да и у самой большой опыт диет несмотря на стройную фигуру.. по прочтению книги я действительно ем что хочу и беспокоюсь о еде гораздо меньше) похудела на 1 кг))) отношение к людям большого размера изменилось.
    В книге отлично описаны психологические механизмы переедания и даны действенные способы работы с ними! Читайте, давайте подругам и дочкам! Мужьям тоже)
    кстати, сейчас уже есть группы, которые ведут проф психотерапевты по этим методам. Гуглите intoeat если это вам интересно.

autoreg873180375
    Реально помогающая похудеть книга, при чем очень гуманными и комфортными способами. Помимо этого книга помогает лучше понимать себя, разруливать психологические проблемы и стрессами безопасными для фигуры способами – за счет повышения осознанности, понимания и принятия себя и жизни такой как она есть.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2024
    2 пользователям это понравилось.