Психологическая грамотность. Основа Самотерапии

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем 34коровы, 14 окт 2014.

1. 14 окт 2014
    34коровы
    34коровы ДолжникДолжник
    Здравствуйте дорогие мои.
    Кто-то меня уже знает на данном ресурсе, а кому-то еще предстоит узнать.
    Так получилось (с чего бы это?) что 34коровы решили поведать вам основы психологической грамотности - практики работы с собой, без лишней воды (хуйни). В связи с чем я хочу создать некий мануал по взаимодействию со своей психеей, который с одной стороны будет без вероломного насилия над собой, а с другой стороны создаст вам базу развития. И мне действительно важно знать, какие животрепещущие вопросы вас волнуют в данный момент, вопросы, которые я освещу.

Будет хорошо, если вы напишете их здесь или в личке в форме "а вот лично мне интересно, как ..?" или "а как быть с ..?" А еще можно "А что на самом деле происходит, когда я?". И самое главное "а что делать с ..?"
    И вполне вероятно (то есть наверняка) вы получите ответы и решения в мануале (или нет).

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 ноя 2014
    Skrim
    Skrim ЧКЧлен клуба (А)
    Приветствую! Пожалуй начну. Сразу перейду на ты - общаться проще.
    Ты предлагаешь помощь и наставления в данном направлении, но хотелось бы узнать - чего ты достиг и почему можно опираться на твое мнение. Проще говоря, расскажи немного о себе.