Обсуждение

Психокинетический рисунок [Никита Истомин] - суть темы: теория, ошибки автора, примеры работы ПКР.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Двойная радуга, 20 мар 2023.

?

полезна ли была данная информация ?

1. да - узнал много нового для себя

87,5%
  2. нет - чтение темы пустая трата времени

12,5%
  1. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Двойная радуга ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех заинтересованных !

Готов поделится своим пониманием данной темы(кратко сжать накопленную информацию за 33 года).

В данной теме для удобства чтения сжата кратко вся тема по ПКР - сюда пишем только свои примеры работы в ПКР.

Полная тема находится здесь - сюда пишем все комментарии по теме, и обсуждаем ПКР.

4 пользователям это понравилось.
  2. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Итак, первый блок Шаманы, их эгрегор, техники и техника безопасности.

Повторю, это информация собрана по крупицам из разных источников, т.к сама тема "закрытая" для непосвященных. Не рекомендую давать негативную реакцию, т.к можете получить "обратку" от Шаманского Эгрегора. Лайки, по сути, нужны не мне, чтобы потешить мое самолюбие, а как взаимный энергообмен, чтобы Вы смогли взять тот "пакет информации" который идет за словами. Основная часть информации идет, как вы понимаете, на невербальном уровне.
    1. Шамана ВСЕГДА выбирает Эгрегор.
    2. Инициация в шаманы ВСЕГДА происходит через смерть, клиническую смерть, смертельную болезнь, когда врачи от тебя отказались(как у Никиты). В классическом случае при обряде посвящения человек проходит через обряд смерти, например, его закапывают заживо в землю на несколько дней, и только при определенных обстоятельствах откапывают. Как вы понимаете, при обряде посвящения процент смертности довольно таки высок.
    3 Процесс перехода через смерть закрывает уровень земных желаний и потребностей, т.е человек становится ДРУГИМ: у него становятся другие цели и задачи, ритм жизни и т.д.
    4 Шаман, как правило:
    - не имеет семьи и детей (или как Никита в разводе);
    - асоциален, труднодоступен, одиночка;
    - не имеет корыстного интереса (он постоянно живет на грани жизни и смерти, поэтому понимает что вкладываться в крутую машину и дворец не имеет смысла, т.к завтра они могут просто не пригодиться);
    - лечит и помогает выборочно (так же как и Никита);
    - реализует цели и задачи Эгрегора, хотя ему кажется, что это его собственные;
    - много работает (вся работа идет с пространственно-временными континуумами, бубен - это просто рабочий инструмент входа в транс и перехода в другую реальность);
    - в процессе лечения, если он оказывается слабее "духов болезни" может сильно болеть или умирать, и это его реальность, процент болезней и смертности среди Шаманов высок;
    - живет в измененном состоянии сознания(альфа+тетта ритмы головного мозга);
    - получает инициацию через личный контакт от другого шамана;
    - работает за счет "собственного потенциала", наработанного в прошлых инкарнациях;
    - при работе ВСЕГДА набирает негативную карму + нарабатывает личный опыт;
    - работает под защитой Эгрегора, и не дай вам Бог ввязаться в такие разборки - вас может физически уничтожить;
    - принадлежность Шамана к Эгрегору всегда кармическая;
    - при несоответствии целям и задачам Эгрегора человека "убирают" из системы: он теряет силы, интерес, возможность работать и т.д.

принцип: нельзя быть наполовину беременной !!! Вывод: если вы работаете в Шаманских техниках, то, хотите вы того или не хотите, вы будете соответствовать условиям Эгрегора, которые я перечислил выше, иначе Эгрегор не даст вам доступ к реальным знаниям, возможностям и т.д., может еще и "отшлепать" за схему "и нашим и вашим", т.е готовьтесь пройти через смерть и не умереть, много пахать, уйти от семьи и детей, быть ассоциальным, обходиться минимум вещей и денег в личных целях и т.д.

дополнительно рекомендую:
    КРЕМЕНЬ - Боевик / Все серии подряд
    КРЕМЕНЬ. ОСВОБОЖДЕНИЕ - Боевик / Все серии подряд

3 Книги Владимира Серкина: Звезды Шамана, Свобода шамана, Хохот Шамана

я лично с Шаманами не знаком (не было прямой необходимости),
    если нужна инициация можете обратиться к Никите или через него выйти на Шаманов у которых он получил инициацию
    кратко, вроде все

дополню,
    что ЛЮБОЙ ШАМАН при лечении берет на себя негативную карму больного, и сколько времени он не будет чувствовать обратных ударов всего лишь вопрос наполненности его внутреннего биококона энергией из прошлых воплощений, который в любом случае медленно истощается...
    когда потенциал слабеет идет пробой либо на него, либо на его близких, так называемое векторное кольцо: родители, жена, дети, животные, начитают ломаться его любимые вещи, например, машина, сгорает дом и т.д - страдает всегда наиболее слабое звено.
    Поэтому, у Шамана либо рано умирают родственники, либо они от него "внутренне" отстраняются, и это защищает их от "энергетической грязи" идущей по каналу Пациент-Шаман-Векторное кольцо.

дополню,
    очень важно иметь передачу "канала" от Учителя к Ученику лично, это помогает в критических моментах физически не умереть. В момент инициации происходит, как я понимаю, протокол по которому Учитель берет перед Эгрегором ответственность за Ученика. Т.е у вас есть шанс в критической ситуации позвонить Учителю и попросить помощи. Дальше могут происходить 3 события: Учитель будет не доступен, Учитель вам откажет, Учитель вам поможет - все зависит от вашей кармы и заинтересованности Эгрегора в вашем присутствии на этой планете.
    Лично мне такая инициация 2 раза спасала жизнь.(в 1998г. и 2019г., это были разные Учителя). Расстояние при этом не играет роли: в 2019г. Учитель остановил криз моего Инсульта физически находясь за 700 км. от меня( "каптоприл" и прочие мои действия не помогали).

Добавлю, рассчитывать всегда стоит только на себя и свои "знания" (учиться себя спасать и реанимировать надо заранее, т.к в момент смерти на обучение нет времени), к учителю стоит обращаться только в случае когда вы реально умираете, т.к поймите, что он живет более сложной и экстремальной жизнью чем вы, и у него может не быть реально ресурсов, чтобы вытащить вас "с того света".

p.s. в конце написания этого поста под окна пришли Кришнаиты и "спели" Хари-Кришну, чего никогда в жизни не было )))

13 пользователям это понравилось.
  3. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    поскольку Нейрографика является, на мой взгляд, разновидностью Шаманской практики поделюсь здесь своим опытом:
    рисовал 2 раза:
    - 1 раз снизил повышенное артериальное давление(АД) за время прорисовки(1,5 часа) на 20 единиц - проверял до и после автоматическим тонометром;
    - 2 раз через 40 минут после прорисовки "желания" получил "обратку" в виде резкого повышения АД и воспаления третичного нерва(зубной боли) - видимо намерение было сформулировано не совсем "экологично", на его нейтрализацию у меня ушло 12 часов.
    т.е техники реально рабочие )))

мне понравилась курсы Елена Корниенко, рекомендую )))

6 пользователям это понравилось.
  4. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    2 Блок - Магический Эгрегор: отличается от Шаманского тем, что "работа" идет в обычном состоянии сознания.

Магия в моем понимании - это использование "осознанного намерения(воли)" с целью изменения "реальности".
    Особенности данного Эгрегора:
    - групповая(коллективная) работа;
    - присутствует иерархичность: внешний круг создает энергетическую подпитку для внутреннего, внутренний управляет "реальностью"(Атланты, Жрецы Египта);
    - работа идет посредством различных "инструментов": ритуалы, символы, работа со стихиями и т.д.;
    - между членами Эгрегора идет "борьба" за обладание "ресурсом", смерть в данном случае нормальный исход;
    - внутри Эгрегора находятся различные отдельные эгрегоры с различными целями и задачами, между собой Эгрегоры зачастую воюют;

Начинать рекомендую с книги Андрея Сидерского "Третье открытие силы"
    Более подробно про магию читайте у Бориса Моносова.
    фильм метафора Доктор Стрэндж (2016)

Примеры реальных современных Магических Школ:
    - Учение дона Хуана. - книги Карлоса Кастанеды
    - каналы Космоэнергетики, Зороастризма, Рун
    - Крымская Школа Биоэнергетики основатель А.И. Кудряшов
    - Базовый курс практической школы осознанного развития С.И. Лосева
    - Школа Игоря Калинаускаса

понятно, что подобных Школ много, я привел только некоторые )))
    кратко по данному блоку все.

дополнение по Магическому Блоку:
    1. вы помните, что там идут групповые процессы, поэтому косяк одного приводит к боевым действиям всей группы - защита своих + попытка наказать обидчика и т.д..... им там расслабляться некогда, т.к всегда что-то с кем-то происходит только успевай "поворачиваться" ))) ...
    про ответственность за принятие мага в Школу читайте у Андрея Сидерского (ссылку давал выше), Бориса Моносова...
    2. Магический Эгрегор в чистом виде не учит к накоплению энергии (этим занимается Целительный и Религиозный Эгрегоры) - они работают на том "потенциале" который у них есть изначально, поэтому там всегда идет война за свободную дополнительную энергию: если они выигрывают в войне они частично съедают энергопотенциал противника и становятся сильнее, если проигрывают - съедают их... все их действия очень рациональны... тактика боевых действий: попытка провокации с целью втянуть тебя в конфликт, далее раскрутка на негативные эмоции и мысли + пожелания зла...- дальше идет война....
    3 Основным оружием Мага является его осознанная ВОЛЯ, направленная на изменение реальности в нужную ему сторону. При конфликте Мага и человека (или Мага) происходит силовое взаимодействие - выигрывает сильнейший, примеры:
    1.
    Sonne сказал(а):
    Но в моей жизни уже много кого отстранили от меня, поскольку они мне мешали, говоря, что я занимаюсь херней))) Двое ушли на перевоплощение. Если у человека есть кураторы и этот человек даёт им себя вести, то все мешающие устраняются - шаман ты, не шаман.:)
    2. из моего опыта: лет 10-15 назад ко мне пришла моя знакомая и сдуру для связи с ней оставила мой номер домашнего телефона... примерно 23-30 по межгороду за 700 км. звонит ее ревнивый поклонник("кавказец") и 40 минут обещает приехать ко мне и зарезать меня если я не перестану с ней общаться... я конечно приглашаю в гости, т.к. по домашнему номеру найти адрес не проблема....через 40 минут "разрулили" ситуацию - он извинился... но многократные пожелания моей смерти ушли в кармический код - результат: на следующий день вечером звонит его друг и просит от его имени прощения, сообщая что парень на машине на скорости 120 км/ч на перекрестке попал в аварию, лежит в реанимации, сломаны позвоночник, руки, ноги... я говорю, что я не "обиделся" и уже "позабыл" об этом недоразумении, и мы вчера уже все "разрулили"....
    - вывод; ВСЕГДА НАДО УВАЖАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, МАКСИМАЛЬНО ЭТИЧНО С НИМИ ОБЩАТЬСЯ, т.к программы пожелания зла бумерангом могут прилететь обратно.... если Маг, Йог, Целитель, Святой сильный то очень быстро, т.к они "сжимают время".
    3 из моего опыта: в 2003г. был конфликт на работе в цехе, меня попытались сделать "стрелочником", я был не виноват, начальник цеха был Магом, разница в возрасте ему 60 с хвостиком, мне 29... в конфликт была втянуты все начальники служб цеха, я был также одним из них -
    т.к начальник понимал, что его энергоемкости не хватил, чтобы заставить меня "жить по его правилам" в цехе...территорию цеха он воспринимал как собственную... договориться по хорошему мне не удалось... был "разговор"между мной и начальником цеха +2 Зам. начальниками + 6 нач. служб где я объяснял людям которые старше меня в 2 раза что существует КЗОТ, что начальник прав в рамках своих должностных обязанностей и т.д.... после "разговора" мне на неделю для собственной безопасности пришлось стать прозрачным: выключить логическую оценку ситуации, убрать все эмоции и мысли о "ситуации" + заняться жесткой Йогической техникой (сразу говорю ,что не дам, т.к она опасна при ее неправильном использовании)... результат: меня из Цеха переводят в другое подразделение Бизнес-аналитиком(повышение), у начальника Цеха умирает мать он сам уходит на 2 недели в запой, ставку 1 зама сокращают, 2 сына нач. служб в течении 3 месяцев экстренно разводятся, другие 2 нач. службы уходит в запой, у 3-го экстренно оперируют рак, слава Богу успешно и он до сих пор жив (про векторные кольца я писал ранее ).... гордиться тут нечем, каждый сделал свой осознанный кармический выбор и получил "по счетам"... лично я бы предпочел мирно договориться и разойтись параллельными курсами, но с Магами это не всегда возможно (((

пишу это чтобы вы поняли, какие серьезные вещи могут происходить из-за безобидных на первый взгляд конфликтов в семье, на работе, в бизнесе...
    - эти войны идут в астрале и ментале, поэтому физическое расстояния до объекта здесь не играет никакой роли, "воздаяние" как правило идет с задержкой во времени.
    - эти войны идут автоматически (без вашего осознания) при любом вашем негативном высказывании о другом человеке, подробнее читайте С.Н.Лазарев "Диагностика кармы 1 том"

потом в литературе я неоднократно читал, про силовые взаимодействия Магов их стратегии... на своих семинарах про это говорит С.Н.Лазарев, А.И. Кудряшов и т.д.
    p.s. вывод: не стоит провоцировать других людей на силовое взаимодействие - можете пострадать вы, ваши дети или кто-то из ваших родных(векторное кольцо).
    добавлю, что негативные личностные отзывы о человеке в соц. сетях работают так-же, в т.ч. и здесь в Клубе...

некоторые примеры Магических Систем:
    Вся Оборонная промышленность,
    Силовые и Военные структуры,
    Нефтянка, Газовая промышленность, Добыча алмазов и т.д.
    Бизнес,
    НЛП, Магические и Шаманские школы, Астрология(ритуальная символьная магия),
    все переговорщики, "решалы", "братки" и т.д.

Быть в Магическом Эгрегоре не хорошо и не плохо: это определенный опыт который учит:
    1. коллективной работе;
    2 работе с энергией
    3 дает некие магические возможности, в обмен на часть свободного времени и энергии

кратко все,
    тема бездонная, кому интересно лично инициируйтесь в Школу т.к. лучшее обучение - это собственный опыт )))

6 пользователям это понравилось.
  5. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    3 блок - Эгрегор Целительства - это Маги, в сферу интересов которых входит лечение других людей.

1. Как правило, в прошлых инкарнациях они принадлежали к Религиозному Эгрегору и накопили в своем биополе много "свободной" энергии и доброй кармы(напишу про нее позднее).
    2. Методы и ритуалы лечения здесь вторичны, главное Воля целителя, направленная на исцеление больного и наличие достаточного пакета энергии, чтобы нейтрализовать его негативную карму.
    3. В этом воплощении они используют этот потенциал, монетизируя его в деньги, известность, и т.д. при этом идет постепенное обесточивание.
    4. Первым признаком что целитель "выработал" свой ресурс является резкий отток клиентов... далее идет нежелание работать, запои, травмы, внутреннее "обесценивание им своей жизни и своей работы"... рост чувства собственной важности и значимости, необоснованная критика своих коллег и т.д.
    5. Визуальным признаком обесточивания Целителя для пациентов могут служить мешки под глазами (признак быстрого выгорания тонких стратегических структур - почки). Обратите внимание на мешки под глазами у проф.Васильевой, Игоря Атрощенко, Елены Волковой, Александра Кибзий, С.Н.Лазарева и т.д. перечислять могу долго,

Базовым учебником по целительству считаю книги С.Н. Лазарева -Диагностика кармы 1-12 тома.

Много полезного дают различные Школы по целительству: например Школа А.И.Кудряшова, С.И.Лосева, Рейки, Космоэнергетика (ссылки давал выше). Инициацию нужно проходить лично, т.к она включает вас Эгрегор данной школы + ежедневно работать по несколько часов в день... дистанционные курсы имеет смысл проходить в ознакомительных целях, чтобы понять насколько это вам нужно... реальных возможностей и сил они, на мой взгляд, обыкновенному человеку не дают.

Некоторые примеры Целителей:
    - все врачи, поэтому они все реально больные;
    - массажисты, мануалы, кинезиологи, иглотерапевты, гипнологи, специалисты по телесным практикам, финтес-тренеры, йога-тренеры.
    - специалисты по дыхательным практикам, ЛФК-тренеры и т.д.

Протокол энергообмена Целителя и Пациента: Целитель отдает свое "здоровье и силы " Пациенту в обмен на деньги.

Чтобы замедлить процесс выгорания Целителю имеет смысл:
    - периодически голодать(метод сжигает кармические программы),
    - ходить в баню,
    - заниматься экстремальными видами спорта,
    - брать не более 3-5 пациентов в день + за сеанс брать среднюю по городу цену на данную услугу( так рекомендовали лично мне в одной из Школ),
    - ежедневно набирать в биококон энергию - заниматься Йогой, либо Цигун, либо Молитвой (про критерии правильности занятияй напишу позже).

Оборотная сторона медали: Целители экстренно съедают свой ресурс + болеют, быстро стареют + имеют кучу проблем с детьми и т.д. Это мой опыт, опыт моих Учителей (некоторых уже нет в живых) и знакомых. За все приходится платить. Но это бесценный опыт работы со своим телом и здоровьем других людей.

Кратко все

8 пользователям это понравилось.
  6. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    4 блок - Религиозный Эгрегор, в состав входят Христианство( реально Исихазм, техника молитва), Буддизм(техники Йоги), Даосизм (реально он называется Даосская Алхимия Бессмертия, техники Цигун, Тай-дзи и т.д.), Тантра (техники не только сексуального направления), Суфии (вращение) и т.д.

В предыдущих Эгрегорах человек набирал интересующий его опыт, совершал ошибки и учился новым аспектам восприятия реальности.
    Когда этот путь пройден человек ощущает, что ему все знакомо, и что жизнь потеряла смысл. В поисках смысла жизни он приходит в данный Эгрегор и находит реализованного Учителя, который собственным примером показывает, что можно жить в гармонии с собой и окружающим миром. Далее он объясняет, что целью ученика является выйти из цепи Колеса "Сансары" или сделать переход индивидуального самоосознания в групповое, при этом умом это воспринимается как смерть.

Методы различных Школ в данном Эгрегоре различны, но есть общее:
    1. отсекается все лишнее, мешающее совершить данный переход;
    2. ученика "заставляют" много "работать"(медитировать, молиться, танцевать ) с целью трансформации "ума" или глубинных биопсихических структур биополя;
    3. поскольку человек осознанно "убивает" свой "ум" - здесь высокий процент не достижения цели (вспомните типичных "монахов" и "батюшек" в различных монастырях) и смертности( не выдержала "психика" или "физика");
    4. В любое время было много имитаторов и лжеучителей: работа не пыльная дурить другим головы и красиво жить за чужой счет. В результате данной деятельности человек съедает свою добрую карму и деградирует... процессы протекают медленно, поэтому они условно не видимы. В следующей жизни такого человека заставляют много трудиться практически даром( как пример "Узбеки" на стройке) - всего лишь закон бумеранга: ты раньше жил за чужой счет, теперь другие живут за твой счет;
    5. Просветления достигают единицы, далеко не все из них становятся Учителями. Здесь играет аспект кармы. Многие из них просто незаметно живут среди людей. Их не "вычислить".

В данном Эгрегоре существуют техники, позволяющие набирать большие пакеты энергии: медитация, "цигун", молитва, пранояма и т.д.

Правильной практике присуще чувство:
    - радости, счастья, полноты Бытия (Сат, Чит, Ананда);
    - частичного снижения веса(левитации) +легкости и текучесть с теле;
    - желание после практики пойти и сделать что-то "полезное", например помыть окна или написать картину )));
    - но возможно резкое обострение внутренних болезней, многие "Йоги" реально годами сильно болеют(отработка кармы этой и прошлых инкарнаций: переход "грязи" из тонких тел в физическое);

В некоторых Школах феноменом "Йога" является медленное старение или эффект его реального омоложения за несколько лет практики. Здесь также существуют внешний и внутренний круг, очень часто монастырь создается Учителем для единственного ученика, все остальные просто являются "мебелью". Это восточный подход.

Эта тема бездонная, даю ссылки на некоторые первоисточники, читайте и делайте выводы сами:
    1. Ошо — «Вигьян Бхайрав Тантра (1-5)» - к сексу не имеет никакого отношения )))
    2. ОШО - ВСЕ КНИГИ
    3.Ден Мин Дао "Хроники дао"
    4. Роберт Адамс - сацанги
    5 Я ЕСТЬ ТО Беседы с Шри Нисаргадаттом Махараджем
    6. Пунджаджи Шри. Книги онлайн
    7. Экхарт толле сила момента сейчас

Настоящий практик, на мой взгляд, до тем пор пока не обрел просветление не будет:
    1. создавать Школу, т.к она будет его реально кармически тормозить - на Эверест не восходят с лошадью, телегой и сундуками вещей )))
    2. иметь мешков под глазами, т.к у него всегда достаточно свободной энергии;
    3. одновременно практиковать техники нескольких Школ - его попросту порвет, т.к в разных Школах используются разные принципы, зачастую противоречащие друг другу;
    4. публичным человеком - он экономит энергию, силу и свое свободное время;
    5. что-то кому- то доказывать и т.д.

чтобы не повторяться о признаках учителя читайте переписку в теме

кратко по данному блоку все

7 пользователям это понравилось.
  7. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Если вы действительно представляете интерес для Эгрегора, он складывает ситуацию таким образом что вы невзначай получаете "пробник" его возможностей.
    Из моего опыта:
    1. для передачи "канала" Фалуньгуна(Школа Буддийско-Даосккой Свастики "левой руки") из Питера за 700 км. приезжает русскоговорящий китаец, инициированный Ли Хун Джи (так называемая 1 линия передачи "знания") и бесплатно в течении 2 недель проводит семинар по инициации группы из 35 человек(я один из них). Как мне потом объяснили ясновидящие канал передали мне, и я действительно некоторое время бесплатно инициировал людей в эту систему.Рекомендую почитать Чжуань-Фалунь (fb2 стр 268 - демонические вмешательства при практике "цигун").
    2. Далее на бесплатную группу по Фалуньгун ко мне пришел "Иван"(имя изменено) и постепенно передал мне знания 4 ступеней Крымской Школы Биоэнергетики А.И. Кудряшова - мы просто обменивались с ним своим пониманием как здесь все устроено ))) Как видите не всегда деньги играют основную роль, но равноценный энергообмен никто не отменял )))
    3. дальше стечение обстоятельств перечислять не буду - важен сам принцип: Если Ученик готов - приходит Учитель.

7 пользователям это понравилось.
  8. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    5 блок - равноценный энергообмен, Деньги, каналы Цивилизаций и Святые.

Наконец подошли к самому интересному. Повторю, что все что я скажу ниже является моим пониманием данных процессов на текущий момент времени, поэтому относитесь критически к любой информации полученной здесь.
    Итак, за время своих бесчисленных инкарнаций человек накапливает 2 "резервуара энергии":
    1 резервуар - добрые и бескорыстные дела (в китайской традиции Дэ)
    2 резервуар - злые дела, подробнее читайте Чжуань-Фалунь.
    Если человек накопил больше энергии в первом резервуаре, то его условно ждет "легкая" жизнь, если во втором - его тянет на криминал и т.д. со всеми вытекающими. Про характер и судьбу почитайте у С.Н. Лазарева в Диагностике кармы(где то 1 или 2 том).

Накопленный ранее потенциал первого резервуара(Дэ) в любой момент можно "обналичить" в обмен на деньги, карьеру, известность. Это так называемая "отдыхающяя инкарнация": все валится с "неба" просто так. В отдыхающей инкарнации идут знаменитые политики, бизнесмены, певцы, спортсмены... Принцип - расход энергии больше, чем приток: футболист физически не может заработать столько сколько ему платят, дельта покрывается из его резервуара Дэ. После истощения этого резервуара человек резко теряет "контракт", поклонников, деньги, славу... попутно он деградирует: пьет, дерется, на ровном месте создает проблемы и себе и другим.

Рабочая инкарнация идет по принципу приток энергии(добрых дел) больше, чем отток. По этой схеме шли святые, например, Серафим Саровский(почитайте описание его жизни: минимум вещей, смирение, непрерывная молитва, в конце жизни посильная помощь людям). Своим полем, молитвой, медитацией Святые гармонизировали все Человечество, вспомните Раману Махарши.

Объясню кратко схему энергообмена на примере сеанса массажа:
    - если я потратил на клиента условно энергии на 5 тыс.руб.(полечил), а взял с него 1 тыс.руб, то дельта в размере 4 тыс. руб. добавилась мне в Дэ;
    - если я потратил на клиента условно энергии на 1 тыс.руб.(погладил), а взял с него 5 тыс.руб., то дельта в размере 4 тыс. руб. уменьшила мой Дэ;
    - равноценный обмен 5 тыс. руб. - 5 тыс.руб.
    подробнее читайте у С.Н. Лазарева

Дальше больше, Земля является полигоном смежных интересов различных цивилизаций Владимир Зорев За окраиной мира, бытия и сознания
    среди людей есть представители других цивилизаций, которые как эмиссары проводят нужную им политику.

Про Цивилизацию Серых читайте:
    Роса в аду Леонтьев Дмитрий Борисович
    Откровенное интервью с дьяволом [Рами Блект] + [Аудиокнига] Управление гневом [Александр Хакимов] -
    вторую книгу рекомендую читать очень осторожно, т.к через текст лично мне в подсознание запустили программу "суицида"(убирал неделю). Хотя внешне написано все правильно.
    Очень кратко про Цивилизацию Серых: давно в прошлом они отказались от физического тела, и теперь не имеют возможности сами производить энергию. Зато они научились эффективно ее снимать с человечества в момент войн, ссор, конфликтов и т.д. Человечество для них батарейка или "дойная корова" которую они периодически доят с целью съема энергии. Их целью является запутывание кармических узлов, т.к это увеличивает срок жизни этой цивилизации.

также советую почитать Вадим Зеланд Трансерфинг реальности

если сжать информацию, то Земля "программно" настроена на увеличение Кармы и трате Дэ, комфортно здесь живут те, кто паразитирует на других(правда пока им есть чем платить Серым). Увеличивать степень своего самоосознания и энергии здесь невероятно сложно, т.к вы идете против течения. Но такие люди были всегда: Бах, Бетховен, Иван Шишкин, Томас Эдиссон, Коперник, Святые...
    В целом на планете существует паритет сил, и вы вольны выбирать в какую сторону вы будете двигаться. Это закон свободы воли.

кратко по этому блоку все

5 пользователям это понравилось.
  9. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    примеры фильмов со ссылками, показывающих архетип представителя данного Эгрегора (фильмов много, это только маленькая часть):
    1. Шаманский : КРЕМЕНЬ, КРЕМЕНЬ. ОСВОБОЖДЕНИЕ, Хроники Риддика
    2 Магический: Доктор Стрэндж (2016), угнать за 60 секунд, Медвежатник, 11 друзей Оушена, Механик, Джек Ричер
    3. Целительный: Знахарь, Склифосовский, Интерны
    4. Религиозный: Остров, Монах и бес, Настоятель

10. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    Перед началом комментариев «дезы» хочу сказать, что считаю Никиту современным Шаманом и практиком – таких единицы. Этот человек достоин как минимум УВАЖЕНИЯ. Как говорил один из моих Учителей – он из НАШИХ. Обратите внимание, что его жизнь полностью соответствует протоколу Шамана (ссылка на 1 блок). Все предложенные техники рабочие, и тем опаснее они в руках неподготовленных и «дураков с инициативой».
    Моей целью является показать до влезания в Шаманский, Магический и Целительный Эгрегор, чем человек за это должен заплатить. Дальше каждый сделает для себя нужный выбор: займется пси-рисунком или пойдет заниматься другими проектами.
    Как правило, такой семинар проводится для одного, редко двух человек выбранных Шаманским Эгрегором, все остальные «мебель». Это чисто восточный подход.

1 день 1 часть (2:38:04)
    00:20 – 03:21 Все что не касается эмоций через Нейрографику сделать нельзя… он подходит для излишне эмоциональных людей… вирус герпеса в Нейрографике можете рисовать сколько хотите…чаек есть ? что-то пересохло, сушняк…
    Я считаю Нейрографику такой же мощной и равноценной Шаманской системой в руках профессионала, как и пси-рисунок, просто разные Эгрегоры. С целью рекламы своего Эгрегора Никита «переборщил» и тут же начинает кашлять, плюс у него пересыхает горло. В реальности идет взаимодействие с Эгрегором Нейрографики, он ему вредит, поэтому получает обратку по горлу(вишудхе), далее Никита это понимает и плавно сворачивает тему Нейрографики – горло отпускает. После Эгрегоры расходятся параллельными курсами.
    Вывод: чтобы не иметь проблем по здоровью и судьбе, нужно очень этично говорить и думать о других Эгрегорах.

5 пользователям это понравилось.
  11. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    28:53 –40:54 …если бы не ДНК наука магию никогда не воспринимала бы всерьез…98% ДНК являются приемо-передающими устройствами, которыми человек общается с внешним миром… Человек может все по большому счету…
    В Йоге считается что человек общается со Вселенной и другими людьми через свою структуру био-психических полей, которые простираются на всю Вселенную. Частью приемо-передающей системы считаются чакры и меридианная система…. На текущий момент полного понимания что такое ДНК, человек, вирусы и т.д. у науки нет (COVID-19 как говорится без комментариев).

2 пользователям это понравилось.
  12. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    44:48 – 48:51 – Эксперимент Либовича с пациентами: события будущего определяют прошлое…
    Очень опасная тема, не рекомендую без соответствующей подготовки заниматься диагностикой, моделированием и экспериментами со структурами Времени, т.к это приводит к быстрому старению, болезням и смерти. Считаю данный блок информации провокацией Цивилизации Серых с целью увеличения кармических узлов. Данной темой занимался Николай Козырев(зеркала Козырева), Вильгельма Райха(камера Ральха), С.Н. Лазарев – его остановили… почитайте из биографии (чем они заплатили за эти знания).

Мой опыт(сатори) показывает, что человек одновременно живет во всех моментах прошлого, настоящего и будущего, и в любой момент времени выбирает АВТОМАТИЧЕСКИ наиболее оптимальный вариант развития событий из имеющихся в наличии (для меня это понимание было полной неожиданностью). Течение времени условно, т.к человек не имеет энергоемкости поддерживать уровень осознания во всех точках времени. При увеличении энергоемкости горизонт охвата «временного окна» увеличивается. Просветленные Мастера осознанно находятся во всех точках времени и имеют доступ к любому опыту, находящемуся в любой точке времени. Отвечать на вопросы по данной теме не смогу, т.к на текущий момент отсутствует энергопотенциал для безопасного исследования этой темы. Буду признателен, если участники темы выложат информацию по данной теме из первоисточников (через облако, конечно в рамках правил Клуба). Фантазии на данную тему опасны, т.к вы все равно входите в контакт с временными структурами и искажаете их, получая за это «обратку».

3 пользователям это понравилось.
  13. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    50:34 – Многие желания реализуются только тогда, когда происходят изменения в самом человеке…внутренне… есть определенные психоблоки, которые не позволяют человеку делать определенные вещи…
    Мой опыт, опыт моих Учителей, опыт С.Н. Лазарева показывает что таких фильтров НЕТ !!! Конечно, Вам пару раз намекнут (если вы этого заслужили кармически), что данное желание приведет к проблемам, но если вы продолжаете раскручивать «маховик» желания, он наберет обороты, и вы получите «созревшую карму».
    Пример: старший брат моего одноклассника занимался бизнесом с 8 класса: барменом, потом подпольный кинотеатр в 80-х, в 90-х кожаные куртки из Болгарии, дубленки из Турции… наконец решил сделать сеть обувных магазинов с качественной обувью… сеть сделал, НО на скорости 120км/ч на трассе вылетел в дерево… собирать было нечего, хоронили в закрытом гробу… парню на тот момент было около 30 лет… сеть до сих пор продолжает работать. Механизм и причины читайте в Диагностике кармы С.Н. Лазарева (1-4 том). Вывод: любое желание вы должны обеспечивать своим энергетическим потенциалом, если его не хватает, «дельту» забирают из вашего здоровья, имущества, личной жизни. Поэтому китайцы говорят - бойтесь своих желаний.

14. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    50:07 -1ч 05 – Протокол Инициации Никиты в Шаманский Эгрегор.
    Абсолютная правда в каждом слове, для тех кто решил заняться пси-ресунком рекомендую внимательно пересмотрите этот кусок несколько раз и примерить ситуацию на себя (готовы ли вы сделать размен своей текущей жизни на работу и развитие в Шаманском Эгрегоре). Исключений не бывает. Это мой опыт, опыт моих Учителей, опыт С.Н Лазарева. После прохождения рубежа физической смерти человек становится ДРУГИМ. Скажу только, что на данном этапе очень высокий процент смертей.
    Можно обойтись без инициации через смерть, в таком случае человек заключает контракт с Цивилизацией Серых: они делают за человека всю работу в обмен на его энергию, при этом постоянно невзначай идет указание, что работу делают они. После съедания всех ресурсов человека его выбрасывают как отработанный материал.
    Без ясновидения невозможно отличить на каком Эгрегоре работает человек. Подробнее про работу с контрактами можете услышать у С.И.Лосева на 3-4 уровне его Школы.
    В данную тему тоже советую не лезть без угрозы для вашей жизни – дороже встанет. Отвечать на вопросы по данной теме также не буду.

1 человеку нравится это.
  15. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    1ч23мин – 1ч 24мин. Гомеопаты не знали, что они занимаются информационной медициной, они считали себя уникальными, высшим светом, поэтому их услуги могли достигать 40-50 тыс.руб…
    Мой Учитель Йоги (гомеопат, ясновидящий) объяснил мне, что принцип Гомеопатии состоит в передаче волевого импульса на выздоровление от Целителя к Пациенту посредством выбора курса лечения. Без личной силы Гомеопатия практически не работает, когда Гомеопат выгорает, то его курсы лечения становятся не эффективными и от него уходят пациенты. Поэтому лечиться по книгам бессмысленно – там нет энергии.

3 пользователям это понравилось.
  16. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    1ч27 - 1ч28 - Как быть, если у человека есть потребность всем помогать… - его надо лечить !!! - это для того, чтобы повысить самооценку… - для чего мы пытаемся помочь другим – потому что мы такие благородные ? – хрен с два, потому что человеку надо потешить свое самолюбие, получить благодарность… себя от этого надо пролечивать…
    Типичная деза Серых с далеко идущими планами. Мои Учителя были бескорыстными, деньги за работу некоторые из них брали, но это всегда были какие то номинальные деньги, которые мог заплатить любой работающий человек. Не могу назвать Серафима Саровского, Николая Ликийского, Порфирия Иванова, Милтона Эриксона, Раману Махарши, Будду, Роберта Адамса, Ошо, Нисаргадату Махараджа и т.д. людьми, нуждающимися в благодарности. То, что Никите попались Учителя с определенным мировоззрением, так подобное притягивает подобное, и не более… и не стоит всех причесывать под свою гребенку.

1 человеку нравится это.
  17. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    1ч34 Часто диагностика при желании причинить добро или наказать обидчика показывает, что не надо этого делать – это пустая трата времени, это энергозатратно и не эффективно…мы же все хотим наказать наших обидчиков…
    Тут маленький нюанс: откуда вы в диагностике получаете информацию, если с этикой у вас проблемы, то на канал часто садятся Серые и дают вам дезу. Подробнее 1-2 том С.Н.Лазарева Диагностика кармы. Обычно вся информация идет слоями: правда, правда, деза, правда, деза, деза и т.д. и ее стоит перепроверять через разные каналы (других ясновидящих).

1 человеку нравится это.
  18. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    1ч.50мин - Мы с вами должны сделать невозможное – нужно кого-нибудь полечить… - нахлобучим его ?... – думаю да…
    Типичная схема Серых: провокация другого человека под благовидным предлогом «полечить» без запроса «пациента». Обратите внимание, что при этом Никита уходит в сторону, а несколько человек начинают «диагностику» и «лечение» включившись в Целительный Эгрегор.
    Результат происходит запутывание кармических узлов этих горе «целителей» и их векторных колец, т.к правильно лечить возможно:

1.только по запросу,
    2.имея достаточный объем свободной энергии,
    3.и что самое главное, не имея аналогичных кармических нарушений(а диагностики на разрешение лечения никто не делал). Подробнее 1-4 том С.Н.Лазарева Диагностика Кармы.

1 человеку нравится это.
  19. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    1 день 2 часть (2:03:51)
    05:35 отказывайтесь от этого «кажется», «кажется» – перекрестились, сознание выключили и начали работать…
    Если вы не в христианском Эгрегоре – «перекрестились» не работает, иногда « кажется» – это голос вашего подсознания, которое пытается вас уберечь от проблем… поэтому вначале любого действия с пси-рисунком рекомендуется диагностика на его целесообразность.

1 человеку нравится это.
  20. 20 мар 2023
    Двойная радуга
    06:40- 1ч 06 мин сейчас я объясню, как работают межличностные отношения между мужчиной и женщиной…
    весьма упрощенная схема энергообмена, рекомендую почитать 1-4 том Диагностики кармы С.Н. Лазарева, и вы сами найдете все «неточности» в данной схеме.
    Добавлю, что человек весьма сложная структура, которая одновременно живет в 33 мирах этой Вселенной, а их по оценкам ясновидящих – три, плюс находится в каждый момент времени во всех точках прошлого, настоящего и будущего (просто не осознает этого).
    В паре партнер подсознательно на 60% влияет на сознательный выбор человека, и это взаимно. Кроме того, кодировка каждого человека определяет отношение к нему со стороны окружающих и Мира – если по каким-то причинам меняется кодировка, тут же меняется отношение людей и Мира (С.Н. Лазарев Дигностика кармы 1 том).

1 человеку нравится это.