Доступно

Психоактивные программы PSITRONIX -Развитие шестого чувства

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Шрарирам, 8 мар 2014.

Цена: 2500р.-94%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Психоактивные программы PSITRONIX
    Развитие шестого чувства
    Шестое чувствоэто дополнительный орган чувств, так называемый «масах» (экран), «орхозэр» (отраженный свет). Орган, позволяющий нам видеть, ощущать всю ту часть мироздания, которая в обычных наших пяти органах чувств неощутима. Отличие в том, что пять органов чувств мы получаем при рождении, шестой мы должны сами постепенно развивать на протяжении всей жизни. В какой-то момент человеку дается свыше определенный сигнал. Он начинает ощущать потребность в развитии этого шестого органа, потребность в ощущении внешнего мироздания.

Наше "Я" – истинная суть человека
    ощущается только в шестом чувстве. Как только оно развивается, человек начинает чувствовать то, что называется душой. Он начинает буквально видеть мысли, желания, ощущать, каким образом они переходят от него к другим людям, каким образом он получает их и находится под влиянием остальных, каким образом это завязывается во всем мироздании со всей окружающей природой. Человек получает возможность четко представлять себе прошлое, настоящее и будущее в реальном времени

цена 2500 рублей

Защита

Приобретала позитивное общение , скачала архив распаковала. Для проверки программу еще раз сегодня заархивировала без сжатия и переслала на другой компьютер - открывается и воспроизводиться (пока только три раза).

Мой результат

За 5 сеансов автоматически поменялся мой подход в общении с людьми.
    Мой минус, я темпераментна и не терпима, мне надо ответ и сразу.
    После программы заметила что разговариваю спокойно, могу уточнять моменты и меня это не раздражает.
    Но самое интересное что собеседники ведут себя как загипнотизированные и так же спокойно отвечают на все мои вопросы.
    Раньше большая часть моего общения заканчивалась бурным конфликтом.

БОНУС ДЛЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СКЛАДЧИНЫ: "Заклинание На Любовь"(Империя технологий)

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2014
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
    2. skladchik.com
      Slavensio не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо,за организацию и отличные бонусы!
      24 мар 2014
    • 5/5,
      Благодарю!!! Очень приятно с вами работать! Все как всегда быстро, качественно и с душой!!! Спасибо.
      24 мар 2014
    • 5/5,
      Шикарные бонусы , Спасибо Оргу ! Как всегда, Великолепно!
      24 мар 2014
    • 5/5,
      Вселенская благодарность за такой ценный продукт и за приятные сюрпризы бонусы. Организатор добрая Фея реализовавшая возможность общаться со своим Высшим Я.
      24 мар 2014
    • 5/5,
      Как всегда 5++! Продукт, организация... Одно удовольствие быть в складках Орга. Даже без бонусов ;-) Но Alisa_123 умудряется постоянно ими складчиков порадовать!
      24 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 8 мар 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Есть вариант бесплатно проверить технологию

2 пользователям это понравилось.
  6. 8 мар 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    В интернете можно скачать бесплатно - Развитие шестого чувства

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    В курсе, скачала буду пробовать, поделюсь результатами, тем более у меня есть с чем сравнить

1 человеку нравится это.
  8. 13 мар 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Посмотрел программы в свободном доступе у них на сайте. Не догоняю, покупаем такую же крутящуюся воронку с гавкающим звуком? Или что-то еще будет.... может курс какой?

9. 14 мар 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    БОНУС - Заклинание На Любовь (Империя технологий)

12 пользователям это понравилось.
  10. 14 мар 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Лично я не рискнула из свободного доступа такого вида программы использовать :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  11. 21 мар 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Когда примерно взнос планируется? Цена устраивает.

12. 22 мар 2014
    rizinov
    rizinov ЧКЧлен клуба
    Знатоки, разъясните, пожалуйста, а какое практическое значение имеет для человека развитие 6-го чувства? Я вот пока недопонимаю. Читаю-читаю, вроде все заманчиво, а спрошу себя: а зачем тебе это реально нужно? В чем ценность? Не могу найти ответа...

13. 22 мар 2014
    silver mirror
    Я отвечу не как "знаток" - а как Орг :) читаем информацию - данную на сайте - по-моему все просто и доходчиво :)

3 пользователям это понравилось.
  14. 23 мар 2014
    silver mirror
    "Народ, а чего в паблике не скачиваете? " Использовать психоактивные программы, скачанные с паблика - как минимум бесполезно - как максимум - опасно. Лично я доверяю только программам, купленным на оффициальном сайте и экспериментировать не собираюсь.:rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  15. 24 мар 2014
    silver mirror
    Не флуди в теме!!! Хотя это не флуд - а какой-то бред:oops::(

16. 24 мар 2014
    Razumka
    Razumka ДолжникДолжник
    не получается вписатья (

17. 24 мар 2014
    silver mirror
    Пробуй еще раз.

18. 25 мар 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    кто нить может сказать какой эффект? очень интересно.

19. 25 мар 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Слушаю более месяца "Самоисцеление организма", сразу после прослушивания, ощущение другие. А так это тоже самое что и гипнотические программы от Интерауры, только слушать надо всего лишь один раз в день.
    Мои домыслы: Это тот же разработчик что и Интерауры, только они создали другую линейку продукта и назвали по другому.
    Единственное, не понятно можно слушать сразу за раз 6-12 программ? Кто знает - дайте ответ.

2 пользователям это понравилось.
  20. 25 мар 2014
    Камазистка
    Камазистка ОргОрганизатор
    На сколько знаю, это и есть их продукт, просто линейка другая.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.