Закрыто

Психоактивная программа PSITRONIX - Позитивное общение

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 29 мар 2014.

Цена: 420р.-80%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 мар 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор

Складчина: Психоактивная программа PSITRONIX - Позитивное общение

Залогом создания хорошей морально-психологической атмосферы общения и предупреждения конфликтных ситуаций является установление взаимопонимания. Поэтому в процессе общения важно, опираясь на собственный морально-психологический опыт, не только понять другого, но и помочь ему понять себя. Проблемы взаимопонимания связаны с самыми сложными глубинными психологическими процессами в человеческом подсознании. Искренность и обаяние чувств чрезвычайно важны для морально-психологической атмосферы общения; в психологии есть даже такой термин как «фасцинация» (в переводе с английского этот термин означает «завораживание»). Известно, что завораживает прямой, открытый взгляд, богатый тембровыми модуляциями голос, музыкальность речи, живость чувств, здравый искрометный рассудок и глубокий философский ум. Наряду с этими качествами поистине огромное значение имеет такое качество как умение слушать. Все эти качества вы сможете развить, используя психоактивную программу «Позитивное общение», которая приведет вас к успеху в общении и позитивном взаимодействии с любым человеком.

Продажник:

Цена 420 руб.

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный продукт! Что для меня было интересным и необычным, так это то что эффект наступил сразу после прослушивания, где-то в глубине появилась радость, так на душе хорошо стало и прям ощущаешь что какие-то процессы происходят, словами это не объяснить. В сухом остатке: общаться стало легче, даже с абсолютно незнакомыми людьми и при этом они как-то по-доброму и позитивно реагируют, даже если к другим и не были расположены, помогают, что немало удивило, если не сказать ошарашило. Такого эффекта просто не ожидал. Отдельная благодарность организатору, за быстрое предоставление материала и возможность участия после завершения.
      9 май 2014
    • 5/5,
      Отличный орг, мгновенная раздача!
      Учитывая работоспособность других продуктов производителя, это должен быть не хуже.
      27 апр 2014
  3. Обсуждение
  4. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Интересует длительность данной программы,нигде не видел об этом информации??

5. 30 мар 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Использовала их другие программы, длительность там где-то минут 5.

6. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    и что за 5 минут там реально что-то цепляет и в мозгах меняется?у меня просто опыта использования таких вещей просто нет,поэтому я и интересуюсь...

7. 30 мар 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    3 минуты длительность. По эффективности, пожалуй, одни из самых эффективных среди подобного рода программ и аудиопрограмм.

1 человеку нравится это.
  8. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Благодарю за ответ...

9. 30 мар 2014
    Sun-shine
    Sun-shine ЧКЧлен клуба
    Сложно сказать, слушаю недавно. Читала положительные отзывы здесь на форуме и решила попробовать.

10. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Благодарю за ответ...

11. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Уважаемый Орг а вы бы могли пожалуйста поделиться собственными впечатлениями и мнением?

12. 30 мар 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Лично у меня как-то внутренне меняется ощущение в более позитивную сторону относительно темы программы, сложно словами описать, но я ощущаю некие внутренние перемены.

1 человеку нравится это.
  13. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Понятно,значит работает,это хорошо....

14. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Да и в принципе она просто обязана работать за такую её себестоимость...

1 человеку нравится это.
  15. 30 мар 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Конкретно этой программы у меня нет, есть другие этого же производителя, вот по ним и сужу.
    Цена не показатель. Здесь на складчике столько фигни покупается и за бОльшие деньги. Хорошо, что в складчину :)

1 человеку нравится это.
  16. 30 мар 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Я понял,это я просто сравнил с другими аудиопрограммами и эта получилась по цене лидером,из-за этого я и написал что она должна свою цену оправдывать,потому что стоит больше чем другие....Я считаю что цена в складчине не главное,главное это качество...

1 человеку нравится это.
  17. 31 мар 2014
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Ранее стоили программы 420 рублей, недавно подняли цену, а так действительно что-то есть, ощущается не что после прослушивания. Более месяца слушаю "Самоисцеление организма", заметил что царапины стали быстрее заживать и даже если поцарапаю снижен порог чувствительности к травме.

1 человеку нравится это.
  18. 4 апр 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Здравствуйте!
    Скажите, а через какое примерно время вы почувствовали первые изменения?

19. 4 апр 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Здравствуйте. Лично у меня позитивные сдвиги происходят с первого просмотра программ этого производителя. Хотя я думаю это индивидуально.

1 человеку нравится это.
  20. 4 апр 2014
    NadoNeNado
    NadoNeNado ОргОрганизатор
    Я скачала там бесплатный курс и посмотрю, очень заманчиво если действует.

21. 5 апр 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор
    Выписался, так как приток людей остановился, а нужно освободить место под другую складчину.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.