Доступно

Пшеничный хлеб на закваске [Хлебомолы]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 авг 2021.

Цена: 1400р.-85%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пшеничный хлеб на закваске [Хлебомолы]

    Без имени.png

    Подойдет и новичкам, и пекарям с опытом, будет интересно, полезно и познавательно, как всегда, простым языком о сложном.

    От замеса до выпечки:
    1. Пшеничный цельнозерновой (подовый);
    2. Пшеничный цельнозерновой десертный (формовой);
    3. Пшеничный сливочный (формовой)
    4. Пшеничный хлеб с сыром и оливками, (подовый).
    Основы и база пшеничного хлеба на закваске в теории и на практике:
    • Подовый и формовой;
    • 100% Цельнозерновой и 100% белый;
    • С добавками и без;
    • Замес руками и тестомесом;
    • Ведение теста от замеса до выпечки, даже с применением холодильника;
    • Теория ферментации просто и доступно;
    • О том, как строится рецепт хлеба + урок хлебной математики;
    • Про закваску и разные способы ведения;
    • Про муку и клейковину;
    • Про формовку, расстойку и надрезы;
    • Про условия выпечки в домашней духовке;
    • Про дефекты и их причины;
    ⠀Цена 1400 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2021
    2. kvinvi
      kvinvi участвует.
      24 окт 2021
    3. Breadley
      Breadley участвует.
      24 окт 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      23 окт 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 окт 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      23 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      23 окт 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 23.10.2021.
      20 окт 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.