Закрыто

[PSD] Шаблон детской фотокниги

Тема в разделе "Шаблоны и темы", создана пользователем Землянин, 6 мар 2014.

Цена: 1930р.-85%
Взнос: 276р.
99%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 мар 2014
    Землянин
    Землянин ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2021
    3. skladchik.com
      Мавпочка хранитель.
      29 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 сен 2021
    3. skladchik.com
      Мавпочка хранитель.
      29 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Отличный продукт, превосходная организация, спасибо!
      18 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 мар 2014
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    Вот правильно , лучше по одной , так надёжнее

6. 6 мар 2014
    Ksusha76
    Ksusha76 СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, для какого возраста этот альбом, а то кота в мешке покупать не охота. Ищу для школ, начальные и выпускные шаблоны. Пожалуйста, отпишитесь, шаблоны нужны мне, но я пока ничего не купила а посмотреть сама не могу из-за ограничений.

7. 7 мар 2014
    Екатерина888
    Екатерина888 ДолжникДолжник
    Здравствуйте, для какого возраста альбом? Для девочки или мальчика??

8. 7 мар 2014
    Ksusha76
    Вот не понимаю, как же тогда мне приобрести хоть что-то, когда вы такие ограничения ставите, я у вас на сайте 3 месяца и пока ничего не купила, потому что ничего не вижу. Если серьезно, то не честно, не хочу никого обидеть но войдите в мою ситуацию, я автором быть никак не могу, я -фотограф и мне очень нужны шаблоны, но куда не стучусь-везде ограничения. Обидно.

9. 7 мар 2014
    Ksusha76
    А разве писала что хочу быть организатором? Я писала о том, что готова быть в числе покупателей, но слишком много ограничений и я ею быть не могу, а очень уж надо школьные шаблоны мне купить.
    Простите если обидела, но но писала как думаю. Хочу купить, специально зарегистрировалась, сижу тут и жду, а если что и появится-то ограничено. Жаль.

10. 7 мар 2014
    Мохан
    Мохан СкладчикСкладчик
    За 3 месяца не купить ни одной заготовки, тем более если Вы фотограф. А это просто смешные цены для любой заготовки что здесь складываются. За полную стоимость Вы их точно никогда не купите:)

11. 9 мар 2014
    Ksusha76
    А как можно купить что-то если везде ограничения, там 10 оплаченных складчин, тут 45. А если и покупать то хочется посмотреть, а новичкам никаких шансов не дают. Приходится самой покупать у авторов, и по очень большой цене. Я понимаю что есть много возможностей тут, но мне кроме шаблонов ничего больше не надо, а при покупке только шаблонов я 45 складчин все-равно не оплачу, потому что этого товара тут мало.
    Не в обиду, пишу как есть.

12. 9 мар 2014
    Землянин
    Землянин ОргОрганизатор
    ты всё-таки странная.
    1. здесь много складчин без ограничений с книгам, в которых можно поучаствовать.
    2. создай сама складчину того материала который нашла в инете и хочешь купить, сложимся.

13. 9 мар 2014
    Ksusha76
    Странная? Да нет, понимаете, я 2-мя руками что-бы покупать шаблоны, но много чего купила уже у авторов до регистрации у вас и повторно мне эти шаблоны не нужны, но постоянно появляются новые работы и я именно о том и пишу, здесь много таких как я которые ищут что-то свое но из-за ограничений не могут купить.
    По поводу стать огранизатором, я уже думала об этом, но отвечу честно-страшно мне, боюсь не справится. Я не ставлю претензий никому, правила есть правила, все понимаю, но уж очень больно нужны шаблоны, да и больше людей-меньше цена, но........ увы. На нет и суда нет.
    Простите если обидела.

14. 9 мар 2014
    Землянин
    Землянин ОргОрганизатор
    создать складчину, не обязательно быть оргом.

15. 9 мар 2014
    Ksusha76
    Я уже знаю. СПАСИБО.

16. 12 мар 2014
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    БЕРИ ПРИМЕР С МЕНЯ. Я могу МК давать по выпускам. Но по свадьбам скупаю МК как любитель . В теме с 91 года- от родителей .Сам 15 лет за деньги снимаю.Короче спец
    И не надо ныть Правильно орг засекретил чтобы не палиться. И по1 шт складчина надёжна. К лету и я анологично поступлю - засекречу на 20.ЧК-иста получу и выберу мега ШАБЛОНы
    Главное!!! Шаблоны одна хрень кругом . НО эти в зачёте. А лучшие только хозяин сделает. Но мой стиль уже надоел . Поэтому беру чужие Пишитесь ко мне в профиль . Я ТОВАР ХОРОШИЙ не пропущу. Этот возьму, а где меня нет (см профиль) Заказчик не выберет- место только занимать

17. 12 мар 2014
    Зоркий
    Зоркий ЧКЧлен клуба
    1 обложка и 3 разворота. Девочкам и мальчикам . Разноцвет, светленький = стоящий . Лучше только я , наверное организую, Я знаю что народу надо

18. 12 мар 2014
    Ksusha76
    Во первых я не ною, а стараюсь донести, что перед тем как что-то покупать надо посмотреть товар, зачем мне товар который у меня уже может быть. Я просто хотела узнать что за шаблоны.
    Вы тут все так рассуждаете как-будто новичками не были и у всех сразу было по 20 оплаченных складчин.
    Продолжать дискуссию не собираюсь, я спросила и получила ответ. Всем удачи.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.