Открыто

Проживаем Масленицу [vokina.club] [Анна Вокина, Анна Павлюк]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Лолита1986, 26 фев 2019.

Цена: 2000р.-83%
Взнос: 335р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 5 участников

1. 26 фев 2019
    Лолита1986
    Лолита1986 ОргОрганизатор
    Проживаем Масленицу

С 28 ФЕВРАЛЯ ПО 11 МАРТА

Авторы и ведущие: Анна Вокина, Анна Павлюк

Я - Анна Вокина, этнопрактик, мастер переходов: беру за руку и провожу через душевные перемены, показывая как пройти легче и прийти к миру по душе.
    Знакомьтесь, моя соведущая - Анна Павлюк, этноботаник и фитоэксперт, консультант по лечебному и сезонному питанию.

С 2013 года мы с Анной исследовали ритмы годового круга, изучали смыслы праздников, в какие образы облачались переживания смены сезонов в кельтской и славянской мифологиях, что у них общего и как они друг друга дополняют. Каждый год мы находили новые кусочки мозаики, пробуя проживать разные аспекты года. В этом году мы хотим прожить и прочувствовать каждый день Масленицы на практике, в женском кругу.

Место проведения: закрытая группа Facebook, где каждый день будете получать информацию о том, что это за день, как его следует прожить и что важно сделать.
    Обязательных отчетов писать не надо, а вот задавать вопросы и делиться тем, как прошел день, какие чувства поднялись - приветствуется.

Стоимость участия - 2000 руб.

Обращаем ваше внимание: доступ к материалам марафона сохраняется до 29 марта, чтобы была возможность прожить этот период у тех, кто отмечает Масленицу по солнцу.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      14 дек 2023
    2. Kerrin Stein
      Kerrin Stein не участвует.
      11 май 2023
    3. Lada77
      Lada77 не участвует.
      19 янв 2023
    4. Little Witch
      Little Witch участвует.
      18 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 фев 2023
    Katie1
    Katie1 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Автор объявила Масленицу за 5500. Я готова поучаствовать.