ProxyTor – бесплатные многопоточные прокси SOCKS5 для ZennoPoster, Key Collector и др.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 8 июн 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2016
    scladchik
    scladchik ЧКЧлен клуба (А)
    Программа ProxyTor позволяет запускать на вашем компьютере до 50 прокси SOCKS5 через браузер TOR. К программе прилагается инструкция по активации и настройке Key Collector для работы с прокси.

Системные требования:
    - операционная система Windows (от 7 и выше) Работа программы на Windows XP не гарантируется!
    - установленный NET Framework 4 (и выше).

Прокси подходят практически для любого seo софта, в котором можно задавать несколько прокси в формате адрес:порт и который умеет работать с SOCKS5. Уже проведены тесты на ZennoPoster и Key Collector. Везде результаты неплохие, прокси работают.

Несомненный плюс – отсутствие перспективы бана подсети, как это бывает с IPV6, абонентской платы за аренду сервера или прокси. Прокси для вас будут бесплатными, пока работает программа и браузер TOR.

Программа написана для меня под заказ, идея и техническое задание составлены мной и все права на программу принадлежат мне.

Программа защищена от копирования. Активация происходит на указанный при покупке адрес электронной почты с привязкой к компьютеру.

Цена фиксированная. Одна копия – 2000 рублей. В будущем цена будет увеличена до 3000 рублей. Перепривязка к другому компьютеру – 500 рублей

Важное замечание:
    Программа продается «как есть». Разработчик гарантирует ее работоспособность на момент продажи. Мы не можем гарантировать, что разработчики TOR не внесут каких-либо критических изменений, которые сделают работу программы невозможной. Например, что они не начнут банить при множественных запросах с одного IP адреса. Сейчас этого нет, программа работает. Покупая программу, вы отказыватесь от претензий, если работоспособность софта будет нарушена по независящим от разработчика причинам.

Для того, чтобы снизить возможную нагрузку на сеть TOR, установлено ограничение в 50 потоков прокси

Ищутся проверяющие со статусом Модератор или Организатор. Один проверяющий уже есть – Брат.
    Отдам программу для проверки еще двум проверяющим при соблюдении обязательного условия: наличия лицензионного ZennoPoster и Key Collector. Отзыв нужен развернутый, с записью видео работы софта

2. 8 июн 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    несомненный минус - возможный бан известных точек выхода тор в инет. А их не так уж и много...

3. 8 июн 2016
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    Скажи а страну для создания прокси можно выбирать????
    Какой страны можно создавать прокси?

4. 8 июн 2016
    pensionary
    pensionary ОргОрганизатор (А)
    Проверю.

2 пользователям это понравилось.
  5. 8 июн 2016
    scladchik
    Точки выхода TOR всегда были открытыми. Тем не менее до сих пор их не банят. Будем надеяться, что так будет и дальше. Мы отдаем себе отчет в том, что масштабирование этой схемы может вызвать негативные последствия. Поэтому установлена довольно высокая цена (не гонимся за количеством продаж), ограничения по количеству потоков прокси и привязка к компьютеру
    Страну выбрать нельзя, прокси создаются случайным способом. Проверял прокси - из 10 адресов 3 было определено как Москва. У Брата при проверке - большинство были зарубежные. Тут как когда

6. 8 июн 2016
    SeoScope
    SeoScope ЧКЧлен клуба
    Я писал о возможной бане точек админами вконтаткика и ОК если они пропалят эту тему.
    выбор прокси по скорости есть?
    А то прокси то разные бывают..

7. 8 июн 2016
    scladchik
    Выбора по скорости тоже нет. Прокси примерно равной скорости. Не сказать что сверхбыстрые, но и не тормозят. Проверяющие, я думаю, объективно выскажутся по этому поводу.

8. 8 июн 2016
    Lapuh
    Lapuh ПартнерПартнер (А)
    А что мешает пользователям зайти на форум Zeno и бесплатно скачать все тоже самое без привязки и бесплатно? В чем преимущество вашего предложения?

9. 8 июн 2016
    scladchik
    Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на "все тоже самое". Если это аналогичный материал, сниму свою программу с продажи. Но до всего я сам додумывался, без форума Zeno

1 человеку нравится это.
  10. 8 июн 2016
    art22
    art22 ЧКЧлен клуба

1 человеку нравится это.
  11. 8 июн 2016
    scladchik
    На самом деле, решение аналогичное. За исключением интерфейса. По этой причине программу с продажи снимаю

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.