Складчина: Провокационные Секреты Ментальной Игры На Фондовой Бирже Практический Курс "Провокационные Секреты Ментальной Игры На Фондовой Бирже" Курс представлен в формате для скачивания из Интернет. После того как Вы закажите курс, на ваш e-mail будет выслана ссылка для его скачивания. Объём курса 56 страниц формата A4. Шрифт Verdana 11,5. Я не стал громоздить его сложными и неэффективными приёмами и техниками, которые трудно использовать на практике. Я сам ненавижу такие, поэтому я позаботился о Вас и собрал для Вас только самые главные, простые, конкретные и проверенные многолетней практикой способы и приёмы, которые я лично постоянно использую в своей торговле на фондовом рынке. Очень многие вещи, заключённые в этом курсе, являются моими собственными оригинальными разработками, над созданием которых я работал несколько лет и с помощью которых смог успешно решить свои проблемы. Вы не сможете найти, услышать или прочитать их больше нигде. Вы узнаете: + Главную причину, по которой большинство людей теряет свои деньги, и продолжат терять их всегда в будущем + Почему линия поведения, которую Вы имеете в жизни, заведомо финансово убьёт Вас на бирже + Единственно существующий выход, при помощи которого Вы сможете переиграть рынок + Как относится к своим выигрышным сделкам и почему любое другое отношение к ним, неизбежно приведёт Вас к затяжной серии разорительных потерь + Почему осознание своей уязвимости является залогом Вашего успеха на бирже + Парадоксальный принцип о том, что на самом деле не существует убыточных сделок + Абсурдный секрет лучших трейдеров мира, позволяющий Вам мастерским образом контролировать свои убытки и терять как можно меньше + Шокирующий секрет, который абсолютно перевернёт Ваш взгляд на прибыли и убытки. (Его я узнал из интервью одного из выдающихся краткосрочных трейдеров) И так далее... Сайт:
Похожие складчины Доступно - (повтор) Провокационные Секреты Ментальной Игры На Фондовой Бирже Открыто - [Повтор] Практический Курс "Провокационные Секреты Ментальной Игры На Фондовой Бирже" Открыто - 100 000 рублей пассивного дохода в месяц. На секретной системе заработка Доступно - Интенсив-тренинг по фондовой бирже. Акции Penny Stock и IPO Открыто - Как инвестировать в золото: золотые монеты, слитки, биржевые активы [Школа Московской биржи] [Алан Дзарасов]
Давайте уже купим. Цена при добавлении нового участника падает всего на 2 руб. Есть ли смысл еще ждать?