Отзывы

Провокационные Секреты Ментальной Игры На Фондовой Бирже

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Dad Bill, 22 ноя 2013.

1. 22 ноя 2013
    Dad Bill
    Dad Bill ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Узнал про его сайт из рекомендации на одном из форумов по трейдингу.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Выбрал данного автора так как попались интересные статьи на его сайте которые очень близки в моей тактике торговле.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    пару часов

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Для выполнения данного задание у некоторых уходят и годы а кто то и вообще не понимает что нужно соблюдать правила. Я все эти тонкости узнал со временем, поэтому фактически не сколько.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Для меня эта информация оказалось не актуальной так как знал данный материал довольно давно.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Мне нет. Думаю данный материал будет полезен для людей которые стоят в начале своего пути в этой нелегкой работе.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом? В целом данный материал достаточно хорошо изложен именно тем что автор рассказывает очень доступным и понятным для всех языком, иногда через чур шаблонно, создается впечатление, что это перевод зарубежных авторов или их цитаты. В общем считаю что материал по многим аспектом сыроват, он охватил лишь долику необходимых знаний.

1 человеку нравится это.