Закрыто

[Проверка][СКАЧКИ]Отличные лошадиные ставки

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем Ivanabc, 9 июн 2015.

Цена: 2600р.-63%
Взнос: 954р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2015
    Ivanabc
    Ivanabc ЧКЧлен клуба

Складчина: [Проверка][СКАЧКИ]Отличные лошадиные ставки

Предлагаю проверить данный ресурс по скачкам.

Собираемся на неделю прогнозов для проверки.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    2. Rumble
      Rumble участвует.
      16 июн 2015
    3. nanin
      nanin не участвует.
      14 июн 2015
    4. nanin
      nanin участвует.
      14 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 477р.
      14 июн 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 июн 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.06.2015.
      12 июн 2015
  3. Обсуждение
  4. 9 июн 2015
    manok
    manok ЧКЧлен клуба
    В каком формате приходят прогнозы? И за какое время до начала события?

5. 9 июн 2015
    Ivanabc
    Ivanabc ЧКЧлен клуба
    Прогнозы приходят на почту.А вот время до начала события я не знаю.

6. 9 июн 2015
    aws04
    aws04 ОргОрганизатор
    поучаствовал бы, но смущает слишком красивая статистика и наличие сайтов клонов.

7. 9 июн 2015
    Ivanabc
    Ivanabc ЧКЧлен клуба
    Я так понял,капперы вроде как мониторятся на этих сайтах.Но утверждать не буду)

8. 10 июн 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Лошадиные ставки?! Это конечно автор загнул с формулировкой темы ))). Думаю, 99 % что развод (на проверенных верификаторах ни один каппер не бьет с таким РОЙ), но за минимальную цену поучаствую ради интереса.

9. 10 июн 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    предлагаю взять 1 неделю для проверки.
    думаю, этого времени хватит, чтоб понять, рисует или нет.
    тоже не верю. но посмотрим.

налетаем, записываемся!

10. 10 июн 2015
    aws04
    aws04 ОргОрганизатор
    если проверять, то хватит и одной недели, уж больно статистика красивая, во что с трудом верится.

11. 10 июн 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    ценник складчины = 2500руб/неделя

12. 12 июн 2015
    Evgennana
    Evgennana ЧКЧлен клуба
    а до скольки сбивать будем? скачки довольно специфический вид спорта,думаю людей не соберем,чтоб сбить рублей до 100

13. 12 июн 2015
    aleksey_m
    aleksey_m ОргОрганизатор
    думаю пора собираться, цена уже вполне приемлемая

14. 12 июн 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    у меня 1 свободный слот и для него 2 горячие складчины.
    я жду ответ от одного каппера, как только решится по нему вопрос, так сразу и стартуем.

15. 12 июн 2015
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    думаю неделя для скачек - это очень малый промежуток времени, чтобы сделать выводы. например, в мае у него рой 20%, но например с 25 по 25 мая было 11 лузов подряд за 2 дня (все ставки луз), а с учетом 24 мая, 15 лузов из 16 ставок. учитывая, как обычно в складчины такие записываются, не понимая, что для скачек это нормальная просадка, риски непродления складчины очень велики, в итоге можно остаться в большом минусе и думать, что стата рисованная, хотя это может быть далеко не так. по этой причине не записываюсь

16. 13 июн 2015
    aleksey_m
    aleksey_m ОргОрганизатор
    если честно не понял твою мысль, т.к. потерял суть. тебе обязательно нужно идти в политику, будешь иметь успех
    вкратце идея складки не в том, чтобы убедиться в прибыльности или убыточности каппера, а в том, чтобы понять, совпадет ли сверхкрасивая статса на сайте с тем, что мы получим

17. 13 июн 2015
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    суть проверки в другом.
    если все будет так же сладко, как в статистике, значит каппер шарит в таком сложном спорте.
    если же мы получим лузы, то будем смотреть за тем, чтобы они появились в статистике.

18. 13 июн 2015
    clevermind
    clevermind ЧКЧлен клуба
    "вкратце идея складки не в том, чтобы убедиться в прибыльности или убыточности каппера, а в том, чтобы понять, совпадет ли сверхкрасивая статса на сайте с тем, что мы получим" - ох, спасибо за просвещение, а то я за 79 скадчин не понял до конца) Т.е. ты хочешь сказать, что если за эту неделю он даст скажем 20 прогнозов, из них будет 17 лузов (в скачках это абсолютно нормально за такой промежуток времени, что мы видим в том же мае по стате), все лузы появятся в стате - то вы также легко соберете еще одну складчину на неделю (дабы бесплатную неделю не факт, что там там дают даже после минуса)? Если так и будет, и все люди согласятся еще раз скинуться, то я прямо проникнусь глубоким уважением, что складчики становятся все более и более профессиональными. Но, скрее всего, полукится так - все увидят 17 лузов из 20, скидываться никто не захочет, и я совневаюсь, что Вы, Алексей, сами возьмете еще одну неделю потом. А следовательно, ответ на вопрос - были ли эти лузы лишь просадкой, либо админ просто внес в стату лузы, а предыдущие вины были рисовкой - так и повиснет в воздухе. Но все это конечно будет только в случае неудачных результатов складчины. А так желаю всем участвующим, чтобы тестовая неделя прошла удачно)

19. 13 июн 2015
    Mamontden
    Mamontden ЧКЧлен клуба
    А с чего у вас такая уверенность, что все разбегутся? Люди здесь не глупые и объяснять им что такое дисперсия не надо.

20. 14 июн 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Мне направили приветственный бонус. 50 % скидка на любой ресурс. В том числе этот. Предлагают месяц подписки за 33 фунта.

1 человеку нравится это.
  21. 14 июн 2015
    Evgennana
    Evgennana ЧКЧлен клуба
    это же получается разница рублей в 300,между нашей складчиной?

22. 14 июн 2015
    Преторианец
    Преторианец БанЗабанен
    Предлагаю подумать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.