Закрыто

[Проверка 2][Баскетбол]НБА

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 28 ноя 2014.

Цена: 2500р.-82%
Взнос: 432р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор

Складчина: [Проверка 2][Баскетбол]НБА

Продолжаем проверку:
    https://v21.skladchik.org/threads/Проверка-Баскетбол-НБА.55179/
    Но соответствует ли это действительности?
    Вот я и предлагаю проверить. Если все это правда, то собираемся повторно.
    Думаю, уже первые 7-10 дней проверки покажут, что он из себя представляет.
    В продолжении будут участвовать только те, кто будет участвовать в этой проверке.
    Поэтому, присоединяйтесь!

[/HIDE]
    Ценник: 100 евро/месяц
    Мы берем за 40...

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 216р.
      1 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 дек 2014
    4. skladchik.com
      Арктик не участвует.
      1 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 216р.
      1 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.12.2014.
      29 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2014
    dka77
    dka77 ДолжникДолжник
    Что то результаты не впечатляют....

5. 29 ноя 2014
    nika_
    nika_ ДолжникДолжник
    Впишите под хайд? Или я не в теме ?

6. 29 ноя 2014
    Luckbox
    Luckbox ЧКЧлен клуба
    :eek: Рои в 20% на НБА не впечатляет? Я вот только по одной причине не участвую в этой складчине - не верю, что рои 20% в НБА возможен

7. 30 ноя 2014
    kamilo4ka
    kamilo4ka ДолжникДолжник
    меня не впечатлили результаты предыдущей складчины.
    что то все не так хорошо, как на картинке

8. 1 дек 2014
    Арктик
    Арктик ЧКЧлен клуба
    А почему мне пишет "Складчина остановлена"?

9. 1 дек 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    а ведь у него там рой 22% (блогабет)

10. 2 дек 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я думаю, тебе стоит поискать более ответственных организаторов, подходящих по всем твоим критериям...

п.с.
    извини, я не грубо ответил?

1 человеку нравится это.
  11. 2 дек 2014
    Luckbox
    Luckbox ЧКЧлен клуба
    Здорово, что здесь еще скажешь? Ну и зачем прогнозы продавать? НБА - это рынок с практически неограниченными лимитами. Возьмем не очень большую ставку $1000. В таблице у него 852 ставки - при рои 22% это +$187440. И зачем прогнозы продавать по 100 евро? А можно ведь и больше ставить, если уверен в качестве прогнозов-то - тем более прогнозы успешные - банкролл за годы растет. Допустим, можно довести ставку до 5000 - это уже при рои 22% +$1100 с каждой ставки. В общем, и рад бы верить, но не верю

12. 2 дек 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    я уже неоднократно об этом говорил, поэтому, подробности упускаю, чтоб не повторяться.
    очень многие капперы вообще НЕ СТАВЯТ, потому что это мешает работе.

простой пример.
    ты совершенно спокойно сделаешь ставку в 100руб на кф 2.5 и, я просто уверен в этом, не поставишь на это же событие 100к руб...

13. 2 дек 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Не веришь - проверь. 200р хоть и большие деньги , но думаю , что раз в месяц потратить не критично.
    Вообще зачем ты зашел в этот раздел , если так критично настроен и ничего не хочешь проверять ?

14. 2 дек 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    вот бесплатный прогноз от него:

15. 2 дек 2014
    Luckbox
    Luckbox ЧКЧлен клуба
    Вообще-то я участвую в нескольких складчинах данной тематики - как раз чтобы проверить. А настроен критично, потому что в большинстве своем капперы - мошенники, либо просто люди, переоценивающие свои возможности из-за апстрика.

Если у меня будет банкролл 100*100к, то есть 100к будет одним процентом банкролла и я буду уверен в +ев ставки(еще и в рои +22%:eek:), то естественно я буду ставить - чем больше оборот денег, тем больше прибыль - зачем же самому себе урезать доход.
    Также здесь вопрос в ожидаемом рои - если допустим реальный кф во всех конторах на победу какого-то фаворита 1,3(и это объективно соответствует реальности) - а кто-то хочет у меня принять эту же ставку за 2,5 - то есть ожидание от ставки очень высокое - то я прямо сейчас готов ставить 100к рублей.

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2014
  16. 2 дек 2014
    Salud
    Salud БанЗабанен
    Я с тобой согласен , я сам не особо понимаю почему капперы , которые кричат о высокой проходимости продают прогнозы , кстати об этом писал в приватной ветке этой складчины.

Но на деле цифры почти всегда сосут и всегда лучше все попробовать и убедиться на своем опыте , стоит это того или нет.

17. 2 дек 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    Luckbox, Salud, допустим, вы правы. но как вы тогда объясните феномен Клаудио?
    я могу еще пол дюжины озвучить.

18. 2 дек 2014
    Eliard
    Eliard ОргОрганизатор
    Далеко не для всех $1000 не очень большая ставка. Прогнозист может быть смышлёным, но не иметь доступа в большим финансам. И 100 евро например со 100 подписчиков уже что-то, которые так же можно пустить на наращивание банка, какой смысл от этого отказываться, из-за лени вести рассылку что ли. Сам же говоришь "зачем же самому себе урезать доход".

19. 2 дек 2014
    Luckbox
    Luckbox ЧКЧлен клуба
    Как можно сравнивать НБА и смолл маркеты? Клаудио, как и многие другие прогнозисты смолл маркетов, не работает по линии Пиннакла. А конторы, в которых он ставит, быстро режут счета выигрывающим игрокам. К тому же:
    1. И без порезки счета сложно поставить нормальную сумму - максимумы на эти события обычно очень не велики
    2. Сложно или невозможно поставить по заявленным коэффициентам - так как они сдвигаются буквально после одной ставки. Более того, сдвигаются не только коэффициенты, но и форы-тоталы - поэтому результат игрока будет значительно ниже заявленного в рассылке.
    И заметь, тот же Клаудио имеет рои 21% за все время(пусть даже больше - за последние 1000% оборота 33%), работая по смолл маркетам слабых контор, в которых линии реально сильно перекошены. А мы ведем речь о 22% на НБА. В общем, сравнение просто не уместно.

1 человеку нравится это.
  20. 2 дек 2014
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    а я их и не сравнивал. я ответил на твою реплику:
    всего лишь.
    что касается конкретно НБА, могу привести пример аннета. более пол тыщи верифицированных прогнозов. рой 16%...

21. 2 дек 2014
    Luckbox
    Luckbox ЧКЧлен клуба
    А здесь я соглашусь. Насчет $1000 - я имел ввиду, что это небольшая ставка для человека, который профессионально занимается ставками более пяти лет. В вакууме же - это очень приличная ставка. Я не учел, что ему не так просто нарастить банкролл из-за небольшого оборота - 120-150 ставок в год - очень немного, конечно. Хотя именно из-за небольшого оборота стоит стремиться максимизировать сумму ставки.

Насчет рассылки - я имел ввиду скорее не саму рассылку, а цену. На мой взгляд, с такими шикарными результатами в НБА цену можно было ставить выше. Хотя 100 евро - со 100 подписчиков за месяц - серьезная сумма, конечно. Так что здесь согласен - вливание денег с рассылки в банкролл могло бы существенно ускорить прогресс каппера при небольшом обороте.

22. 2 дек 2014
    Luckbox
    Luckbox ЧКЧлен клуба
    Да, у аннета крутые результаты прошлого сезона - здесь не спорю. Не ставил за ним - не знаю, по ранней линии он работает или нет, но результаты очень хорошие. Хотя мне кажется, что рои на дистанции и у него будет ниже - процентов 10 видится более реальной цифрой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.