Закрыто

Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель [Данил Деличев] [Повтор-2]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем shaman3sugut, 18 окт 2014.

Цена: 2477р.-78%
Взнос: 534р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 окт 2014
    shaman3sugut
    shaman3sugut ДолжникДолжник

Складчина: Проверенный способ вернуть любимую девушку за 6 недель [Данил Деличев] [Повтор-2]

[​IMG]Курс "Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель"
    Автор: Данила Деличев

В этом курсе я конкретно показываю, как ты можешь вернуть любимую девушку в своей ситуации, шаг за шагом, неделя за неделей, как если бы я рассказывал это тебе лично, при встрече или по скайпу.
    На момент написания этого текста, курс проверен более чем в 247 ситуациях и пока не было НИ ОДНОЙ жалобы на то, что он не помог.
    Зато были десятки писем от парней, которые вернули своих любимых девушек и очень довольны курсом.
    В курсе ты узнаешь все необходимое для того, чтобы вернуть свою любимую девушку, какой бы тяжелой или нестандартной ни была бы твоя ситуация.
    “Как вернуть девушку - проверенный способ вернуть любимую!”

Вот что конкретно ты узнаешь в курсе:

Курс состоит из шести недель. Каждую неделю ты будешь смотреть видео-урок о том, что конкретно нужно делать в течение недели. Затем сделав это, получишь результат и будешь смотреть следующий урок.

К середине четвертой недели ты уже будешь с ней в одной постели. А к концу курса она будет твоей навсегда, каким бы невозможным это ни казалось прямо сейчас. Все что нужно будет сделать для такого результата – посмотреть мой курс и сделать всё именно так, как я там советую.

Первая неделя курса:
    Как заставить ЕЁ бегать за тобой,
    вместо того, чтобы бегать за ней.

• В первой неделе курса ты узнаешь, как сделать так, что бы она бегала за тобой, а не ты за ней. (Какое письмо тебе нужно будет написать ей, и насколько потом исчезнуть, чтобы либо она первая тебе позвонила, либо твой звонок стал тем, чего она ждет больше всего на свете).
        • Ты узнаешь, что конкретно нужно делать, чтобы справится с душевной болью, убрать хандру, уныние и депресняк и снова начать жить своей нормальной жизнью. Девушек очень интересуют позитивные перемены в жизни их “бывших”, и пользуясь этим, можно заставить её сильнопожалеть, о том, что она сейчас не с тобой.
        • Ты поймешь, каких смертельных ошибок ни в коем случае нельзя совершать, если не хочешь, потерять её навсегда.
        • Приведешь в себя в порядок и подготовишь себя к процессу завоевания её заново.
    Вторая неделя курса:
    Показать ей себя с другой стороны
    и заново ей понравиться.

• Во второй неделе курса, ты узнаешь, как стать гораздо привлекательнее в её глазах и как постепенно влюбить её в себя ЗАНОВО.
          • Ты сможешь устроить все так, чтобы вы снова регулярно общались друг с другом по интернету и телефону и оба наслаждались тем, как это происходит, как это было в самом начале ваших отношений.
          • Ты станешь для неё привлекательнее, интереснее и желаннее любого парня, который сейчас с ней. Для этого нужно просто продемонстрировать ей те особенные мужские качества, о которых тайно мечтает каждая девушки и о которых большинство парней просто не догадываются.
          • Подготовишь её к тому, чтобы соблазнить её заново, а затем перейти с ней в долгосрочные, прочные отношения, полные любви и радости.
    Третья неделя курса:
    Как соблазнить её ЗАНОВО.

• На третьей неделе курса ты узнаешь, как начать операцию по соблазнению её заново.
          • Поймешь почему её возвращать нужно именно через сексуальные инстинкты, а не через чувства или голову.
          • Узнаешь, как правильно флиртовать и с ней, и с другими девушками и фактически соблазнить любую без особых проблем.
          • С помощью флирта разогреешь её настолько, что всего через неделю, она начнет пытаться искать с тобой встречи, причем встречи близкой… В смысле, СОВСЕМ близкой встречи….
    Четвертая неделя курса:
    СЕКС с ней. Снова и снова.

• Мне кажется нам обоим понятно, для чего это нужно, но на всякий случай подскажу. Эта страсть объединит вас и после одной из бурных ночейты ей скажешь все необходимое, чтобы она снова была твоей девушкой.
          • Ты узнаешь, как сделать так, чтобы она сама предложила встретиться у тебя дома.
          • Поймешь, чего ни в коем случае нельзя делать, если не хочешь, чтобы она передумала в последний момент и не сбежала.
          • Как сделать так, чтобы секс с тобой стал самым незабываемым в её жизни и почему это важно.
          • И как организовать все так, чтобы секс с тобой стал для неё регулярным удовольствием, без которого она жить не сможет.
    Пятая неделя курса:
    От секса к любви.
    Как сделать так, чтобы она снова была твоей девушкой.

• Только секса недостаточно, чтобы снова быть вместе. Я покажу тебе, что конкретно нужно сделать, чтобы она захотела тебе отдать не толькосвоё тело, но и своё сердце.
          • Я расскажу тебе, какие конкретные слова ей сказать, чтобы она согласилась быть с тобой, жить с тобой и быть твоей.
          • Какие опасности могут этому помешать и как их избежать.
          • Когда и что ей нужно говорить, в какой момент, каким голосом и как сделать, так чтобы она согласилась.
          • Как убрать любые сомнения и быть уверенным, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вернется к тебе и будет не только твоей любовницей, но и твоей девушкой, а может быть и будущей женой (на твоё усмотрение).
    Шестая неделя курса:
    Как больше её никогда не терять.

• На шестой неделе курса ты узнаешь, как не повторять тех ошибок, которые привели к её уходу в прошлый раз.
          • Я покажу тебе на какие кнопки нажимать, чтобы ей больше не захотелось от тебя уходить.
          • Ты увидишь, как сделать так, чтобы другие парни её вообще не интересовали и как всегда удерживать её интерес только на себе без усилий.
          • Как сделать так, чтобы отношения больше никогда не скатились в рутину.
          • Как избежать ссор, скандалов и всего того, что разрушает отношения (и при обоюдном желании создать крепкую семью на всю жизнь).
    ВНИМАНИЕ!
    Этот курс работает даже в
    САМЫХ НЕСТАНДАРТНЫХ СИТУАЦИЯХ!

За девять лет я видел такие ситуации, что многие даже представить себе не могут, что так бывает. Практически в каждом случае удавалось помочь парню вернуть любимую девушку.

Исключение составляют буквально несколько ситуаций, в которых я помогать просто не готов:

В каких случаях курс
    “Проверенный Способ Вернуть Любимую Девушку за 6 Недель”
    НЕ СРАБАТЫВАЕТ:

• Если ты ищешь способы приворотов, магии, колдовства – я такими вещами не занимаюсь и никому не рекомендую.
          • Если ты думаешь, что я что-то буду делать за тебя. Я могу только сказать, что конкретно ТЫ можешь сделать, чтобы её вернуть, но сделать всё ты должен будешь уже сам.
          • Если ты ищешь совет профессионального психолога. Я таковым не являюсь и западных книжек не перевожу. Все что я говорю –из моего личного опыта и опыта парней, которым я помогал. Никакой теории. Только конкретные и жизненные советы и проверенные способы.
          • Если ты хочешь её вернуть, не из любви, а из мести, ревности или ненависти или чтобы что-то себе доказать (этот курс для тех, кто хочет вернуть любовь, а не сделать кому-то плохо или больно).
          • Если она ушла из-за твоего потребления тяжелых наркотиков, игровой зависимости или криминальной деятельности (если алкоголь, то ничего страшного, получалось помочь вернуть любимую в этих случаях много раз, однако завязать или снизить потребление – это уже твоя ответственность и этому я не обучаю).
    Во всех остальных ситуациях курс даст тебе ВСЮ необходимую информацию для того, чтобы вернуть любимую девушку в твоей ситуации.

Нужно будет просто посмотреть этот курс и каждую неделю выполнять именно то, что я там говорю конкретно по шагам, и ты вернешь её примерно за шесть недель (может чуть раньше, может чуть позже).

Чем этот курс отличается
    от других курсов об отношениях?

Это первый и единственный видеокурс на русском языке, который основан на реальном опыте возвращения любимой девушки.

Курс сделан без использования переводов западных книг, которые ходят в разных вариантах по интернету, иногда даже в виде платных курсов.

Во всех этих книгах повторяется один и тот же совет, который ты наверняка читал или слышал тысячу раз – мол, не звони ей месяц, а в это время работай над собой и надейся, что она сама по тебе соскучится и позвонит.

Совет этот не работает хотя бы потому, что очень многие парни не связываются с девушкой по году или двум и никаких перемен от этого так и не происходит – как она была с другим, так и есть.

Я же покажу тебе, что конкретно говорить, что писать и что делать для того, чтобы она вернулась к тебе КАК МОЖНО СКОРЕЕ.

И я бы не был сейчас счастлив в семейной жизни, если бы не вернул любовь Насти тогда в 2002-м году.
    Я хочу чтобы и ты был тоже счастлив, потому что знаю, как много это значит. Я ведь поэтому и записал для тебя этот курс. Чтобы ты мог обрести свое счастье и быть с любимой всегда.

Ссылки на сайт автора:

Цена: 2477 рублей.

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2014
    2. DiamantX
      DiamantX оставил отзыв "Отлично".
      9 дек 2014
    3. Pashka777
      Pashka777 участвует.
      28 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 267р.
      28 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 267р.
      28 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.11.2014.
      25 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс хорош. Метод, о котором говорится в первой неделе, сработал в первый же день. Автор знает, о чем говорит. Материал стоит своих денег.
      9 дек 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 ноя 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    Ребята, курс весьма стоящий, готов организовать, вы готовы при текущем взносе?

6. 2 ноя 2014
    Liserg
    Liserg ДолжникДолжник
    Лично я - да.

7. 2 ноя 2014
    kidies
    kidies ЧКЧлен клуба
    давайте хотя бы до 200р скинем

8. 8 ноя 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Прошу всех складчиков, заинтересованных в снижении взноса к моменту сборов, прорекламировать нашу складку

9. 14 ноя 2014
    the standard of beauty
    the standard of beauty БанЗабанен
    так и сделаем

10. 24 ноя 2014
    BentleyCGT
    BentleyCGT ШтрафникШтрафник
    Охх..как бы мне помог этот курс возможно сейчас, такая ситуация...практически "все потеряно", но процентов 10% все же остается.

11. 24 ноя 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Я могу организовать, когда освободится слот. есть опыт организации других курсов этого автора. Цена к моменту сборов будет 200-250р. Если согласны с таким взносом, нажмите "Мне нравится"

2 пользователям это понравилось.
  12. 24 ноя 2014
    BentleyCGT
    может до 200 р и сбор

13. 25 ноя 2014
    BentleyCGT
    может быть оргнешь? к дате сбора еще подтянутся люди, ставьте только дату сбора на след день(по минимуму,сколько там по правилам не помню), чтобы не затягивать.

14. 25 ноя 2014
    Popandopolus
    Popandopolus ДолжникДолжник
    Если девушка с другим или просто ушла, то нет смысла её ворачивать, как можно пытаться вернуть девушку, которая кинула? Я не кого не отговариваю, я сам 2 неделе как в разводе (вместе были 6 лет), да плохо, депрессия, но я понимаю что с таким человеком мне не по пути, это ведь предательство, а если предала раз, сделает это ещё раз 100%. Подумайте Мужики, если вы Мужики то вы перетерпите и найдёте действительно ту, которая будет в 100 раз лучше, а если будете пытаться вернуть, то будете выглядеть тряпками в её же глазах, тем более если изменила... Не кого не призываю, не подумайте, просто высказал мнение, так как сам в такой ситуации.

15. 25 ноя 2014
    BentleyCGT
    нет, не изменила, видео смотрел этого автора, говорит толковые вещи, хотелось бы полный курс послушать. В любом случае это полезная вещь.

16. 25 ноя 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Прошу всех складчиков, заинтересованных в снижении взноса к моменту сборов, помочь мне и прорекламировать нашу складку в других темах по соблазнению. Предыдущим ораторам - у Данилы есть и специальный курс "Как вернуть девушку, если у нее другой", я его оргал. Если вкратце - это абсолютно не приговор.
    Мой отзыв по курсам автора - Я относился весьма критично, так как тема, заявленная для меня не актуальна. Несмотря на это, легко восстановил общение со своей бывшей, у которой сидел в игноре. Делайте выводы

1 человеку нравится это.
  17. 26 ноя 2014
    BentleyCGT
    а почему взнос повысился? сегодня было 10 чел и был же 240р?

18. 26 ноя 2014
    BentleyCGT
    ребята рекламируем складчину

19. 26 ноя 2014
    mihail80
    mihail80 ДолжникДолжник
    Ребята - как рекламировать - дайте ссылку на инструкцию плиз

20. 27 ноя 2014
    mihail80
    mihail80 ДолжникДолжник
    А дешевле 200 короче м не дожидаемся ? правильно?

21. 28 ноя 2014
    BentleyCGT
    Орг подскажи, скачать можно будет сразу после оплаты?

22. 29 ноя 2014
    Axton
    Axton БанЗабанен
    Мы здесь не обсуждаем ни ход проведения складки, ни приобретение материала. Не веришь мне, прочитай таки правила. И для кого я так красиво в реквизитах все расписал???
    Все, что я могу тебе предложить - это исключить тебя из складки, и разрешить этим твои сомнения.
    Для всех - вопросы по этой складке в общей теме не пишите. Отвечать не буду.

23. 1 дек 2014
    Вадим Калинкин
    Вадим Калинкин БанЗабанен
    А можно ли ещё записаться в эту складчину!? Пишет. что активно, а записаться нельзя. Буду признателен, если приоткроете.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.