Закрыто

Проверенные спортивные прогнозы (проходимость 70-80 %)

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем mocart1998, 16 дек 2013.

Цена: 9000р.-94%
Взнос: 460р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Проверенные спортивные прогнозы (проходимость 70-80 %)

Предлагаю скинуться на протестированные мною лично прогнозы с надежного ( по крайней мере до сегодняшнего дня) источника, где работает серьезная команда ( они даже бесплатных рекламных прогнозов не предлагают). Проходимость 70-80%. Я покупал у них прогнозы лично в разных временных интервалах на неделю, статистика соответствует действительности. Остался доволен. Все дело в цене. Месячный прогноз самому оплатить слишком накладно выходит, а недельный покупать, нужно играть большими ставками. Цена продукта не дешевая (дешевый и бесплатный продукт только в мышеловке и супермаркетах), но если народ подтянется, уверен разочаровавшихся не будет. Если подсуетиться и успеть к Новогодним праздниками можно себе неплохой подарок сделать. Если кто проконсультирует и подстрахует готов также стать организатором ( хотя не настаиваю), так как понимаю, что еще не заслужил доверия.

Цена: 9000руб.

Последнее редактирование модератором: 27 янв 2014
  2. Обсуждение
  3. 16 дек 2013
    Oleja
    Oleja БанЗабанен
    Такое красивое описание,жаль то что под хайдом не увижу:(

4. 16 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    присоединишся то не только увидишь но и почувствуешь

5. 16 дек 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Складчина только для организаторов? Ты ничего не перемудрил?

6. 16 дек 2013
    kwindi
    kwindi ЧКЧлен клуба
    Поменял бы хайд на кол-во оплаченных, а то очень многие адекватные люди ни разу не организовывали

7. 17 дек 2013
    AVTR07
    AVTR07 БанЗабанен
    меня пугают твои четыре цифры в нике, не говоря уже о том, что хайд для оргов.

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    хочу доверится профессионалам а материал стоит того
    я впервые стоздаю тему так что подскажите что не так совет всегда принимается

9. 17 дек 2013
    Anndrrew
    Anndrrew ЧКЧлен клуба
    Самый прикол в том, что ТС сам теперь не видит что под хайдом)

6 пользователям это понравилось.
  10. 17 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    я знаю что там
    я знаю что там

цифры в нике это год рождения моей дочери -- не пугайся

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  11. 17 дек 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Статистика их договорняков - впечатляет, конечно! Интересно, не рисованная ли? ТС, не проверял случаем эту статистику?

12. 17 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    статистика не рисованная, как я писал выше я три раза брал у них недельный прогноз и проверял сходство статистики в конце месяца - все совпадает. на месячный не вытягивал сам, поэтому и предлагаю складчину

статистику они выставляют на следующий месяц , я за этим сайтом уже три месяца проследил -- все нормально со статистикой,
    отзывы у всех бывают плохие , как я упоминал я три раза сам брал у них прогнозы - все совпадало
    а отзывы хреновые может из-за того что там админ немножко нервный я сам нарывался на его грубость очень не любит когда достают лишними вопросами особенно если пытаются торговаться сразу отправляет в бан, а так в основном все было у меня ОК

Ребятки сайт конечно можно и проверить, но это будет только затягивание во времени, так как я его уже проверял, а самая лучшая проверка это чтобы нас собралась нормальная команда и взять месячный прогноз и мы ( я уверен ) останемся довольны. я тут подписался на несколько складчин ( они все очень слабенькие) так что не мудрите и вступайте, так как эта тема по сравнению с имеющимися на даный момент тут реальный шанс

13. 17 дек 2013
    Знаток
    Знаток ЧКЧлен клуба
    Записываюсь, а проверка может идти и месяц :cool:, нас сроками никто не ограничивает...
    Но нужно тогда достаточное количество участников, чтобы цену хорошо снизить...

14. 17 дек 2013
    Абырвалг
    Абырвалг ДолжникДолжник
    За низкую цену можно и глянуть одним глазком фейк там или "золотые горы". На какой срок берётся?

15. 17 дек 2013
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Ты наверно прочитал не внимательно мой месседж - Я говорю про статистику договорняков (!) которая у них есть на сайте. Мне она тоже интересна, не рисованная ли. А по обычным прогнозам - будем проверять, конечно.

16. 17 дек 2013
    Emilien
    Emilien ЧКЧлен клуба
    Да, попробовать бы договорняки проверить, но это надо народа много собрать.

17. 17 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    месяц

извеняюсь у меня два вопроса подскажите новичку
    1. почему основной список закончился?
    2. может нам пора найти организатора?

18. 17 дек 2013
    Абырвалг
    Абырвалг ДолжникДолжник
    По такой цене, мне кажется, половина соскочит со складчины. Ещё сбивать и сбивать:D

19. 17 дек 2013
    mocart1998
    mocart1998 БанЗабанен
    главное чтобы было соответствие цена-качество

20. 17 дек 2013
    nightv2
    nightv2 ДолжникДолжник
    дай скриншоты своих ставок, и мы сверим их со статой сайта

2 пользователям это понравилось.
  21. 17 дек 2013
    vitvil
    vitvil ЧКЧлен клуба
    Может попробовать договорной матч,пишут что 25 декабря будет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.