Складчина: Проведение акций взаимного пиара для сбора подписчиков Вы узнаете секрет самого эффективного и бесплатного метода сбора подписчиков. Научитесь собирать по 3000+ подписчиков за акцию абсолютно бесплатно! Из курса Вы узнаете: Основы эффективного email-маркетинга Секреты и фишки от практика инфобизнеса Пошаговый алгоритм создания акции взаимопиара Готовый комплект страниц захвата акций взаимопиара Видео-уроки, чеклисты и секретные фишки проведения масштабных акций взаимопиара Теперь Вам доступна пошаговая система запуска масштабных акций Взаимопиара! Спойлер Сколько сил и денег Вы тратите на привлечение подписчиков? Сколько можно тратить тысячи рублей на рекламу в чужих рассылках и сливать весь рекламный бюджет на контекстной рекламе? Когда есть проверенный и эффективный способ сбора подписной базы. Не требующий специальных знаний в программировании, верстке, копирайтинге, маркетинге и т.д. Каждый из Вас уже через несколько дней сможет проводить масштабные акции взаимопиара. Повторять их снова и снова и увеливать свою подписную базу с молниеностной скоростью. Уделите мне всего несколько минут и я докажу Вам, что набирать по несколько тысяч подписчиков в неделю может каждый! Особенности курса "Взаимопиар на миллион"Подробный пошаговый алгоритм организации масшабных акций взаимного пиара; Готовый набор подписных страниц для проведения акции; Шаблоны писем для привлечения крупных партнеров в акцию; Шаблоны писем для рассылки подписчикам; Секретная методика, которая позволит Вам получать тысячи подписчиков Вы научитесь всем тонкостям организации акций взаимного пиара. Узнаете сколько видов взаимопиара существут. Чем они отличаются друг от друга и сможете настраивать акции за несколько часов. У вас будут готовые шаблоны писем для привлечения партнеров. И даже крупные партнеры Вам не смогут отказать в участии. Вместе с курсом Вы получите специально разработанные шаблоны страниц захвата. С подробными инструкциями по редактированию и настройки подписных форм для сервисов Smartresponder и Justclick. Вы узнаете все тонкости ведения рассылки, так чтобы Ваши подписчики ждали Ваших писем и доверяли Вам как профессионалу в своей нише. Но и это еще не все!Бонусы на общую сумму в 3500 рублей! продажник тут: цена: 1350 рублей.
Похожие складчины Открыто - Инстаграм как бизнес-проект [Ирина Фролова] Открыто - Как организовать онлайн - конференцию [Smartpayment] [+Транскрибация] Доступно - Как быстро набрать подписчиков в ВК Доступно - [Синергия] Роман Масленников. Взрывной пиар Доступно - PRПрактика - Курс по безбюджетному пиару
Сразу скажу - да, я была пристрастна.Очень.Я пыталась найти что-то логичное, практическое, оригинальное...Увы. Лихо заверченная смесь из паблика, с потолка взятые классификации, отсутствие логики действия.Неет, Василина может не беспокоиться.По сравнению с ее четкой логичной работающей ( это самое главное)схемой это сплошное ...нечто даже и рядом не стояло. Возможно, автор краем глаза и слышал что-то, но переварить это что-то у него не получилось.Абсолютно нудная и ,смею думать, нерабочая или морально устаревшая модель.
В своем курсе Василина рассказывает как с помощью взаимопиара собрать базу подписчиков, а потом сливать траф с рассылок по базе их на СРА партнерку.
Похоже на то как-то не вовремя эту складчину начали ) ну ничего, купим книжку, почитаем и узнаем, откуда истоки
вывод: нужно держать руку на пульсе появления новых тем и лепить из них свои курсы и открывать авторские складчины
нет не забыл под спойлером последняя строчка текста.. а содержимое бонусов на продажнике кому надо увидит.. без обид конечно на Устав обрати внимание п.3.9.
наверное традиционно? до минималки в 40 рубликов, почему нет? пару дней активной записи желающих и уровень достигнем )))
а вы прикиньте: с Василисиной складчины более 100 человек уже ломанулось в смартреспондер, что он висит постоянно + с этой складчины столько же = каковы шансы на успех?
Бонусы....Коллеги, этих бесплатников с правами личной марки месяца 3 назад по всему рунету немерянно валялось, Даже у меня где-то пара лежит в "барахолке" - неликвид, однако
кроме смартреспондера еще несколько есть альтернатив где есть возможности организации подписчиков и тому подобных вещей с подпиской, да отличаются они тарифами, но это и хорошо.. ) шансы есть у всех, главное эти шансы взять и использовать в свою пользу.
О_о это точно )) ., но манящее слово бонусы.... ну если есть кому то необходимость их иметь, то пусть будут у кого-то ))) может полезные и будут однако..
Привет всем, а кто подскажет новичку, как оплатить складчину не могу найти, или что делать если подписался?