Открыто

Протокол «Иммунитет» [Светлана Литвиненко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 25 дек 2024 в 21:22.

Цена: 3000р.-96%
Взнос: 110р.

Основной список: 27 участников

1. 25 дек 2024 в 21:22
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Протокол «Иммунитет» [Светлана Литвиненко]

lana.dietolog_post_25_12_2024_18.jpg

В этот раз не я буду расписывать в посте для чего нужен этот протокол! Если вы пропустили, то про иммунитет, причины и сопутствующую симптоматику можно почитать в закрепленных строис. Я просто скажу, что именно его не хватало в моей коллекции, чтобы окончательно дополнить тот самый комплексный подход!

Именно Он — наш иммунитет нам сигнализирует о проблеме появлением аллергии, непереносимости, реакцией на еду или другие раздражители (все это сильно ухудшает качество жизни), увеличением антител при аутоиммунных заболеваний (что по сути медленно разрушает орган-мишень), персистирующими хроническими вирусами (которые медленно добивают нашу нервную и лимфатическую систему). Ну и конечно, другие хронические заболевания, которые плохо поддаются терапии, все это симптомы нарушений в работе иммунитета.

В протокол входят схемы: ЖКТ (кишечник и желчеотток), дефициты, аллергия, аутоиммунные заболевания, лимфа, противовирусная схема (усиленная схема), восстановление после вирусов и рекомендации по питанию и образу жизни, анализы на выявление причины, типа вируса и даже генетика — все, что необходимо, чтобы восстановить работу иммунитета! Протокол в 2 вариантах на выбор: аптека и айхерб.
    • Комплексная программа восстановления работы иммунитета.
    • Схемы: аллергия, аутоиммунные заболевания, лимфа, вирусы, восстановление после вирусов.
    • Схема приема добавок и рекомендации из Аптеки и Iherb.
    • Список рекомендованных анализов, питания и рекомендаций.
    • Противопоказаниями являются: болезни в стадии обострения, желчекаменная болезнь, беременность и кормление грудью
    Цена 3000 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2024 в 15:18
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Allex7
      Allex7 участвует.
      28 дек 2024 в 06:48
    2. Курьянова
      Курьянова участвует.
      27 дек 2024 в 19:14