Открыто

Пространство бережных перемен [Школа Светлячков] [Надя Андреева]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем beerbm, 25 май 2022.

Цена: 12390р.
Взнос: 12390р.

Резервный список: 1 участников

1. 25 май 2022
    beerbm
    beerbm СкладчикСкладчик

Складчина: Пространство бережных перемен [Школа Светлячков] [Надя Андреева]

Тариф Я и моя мотивация

Пространство
    бережных перемен
    Это сообщество женщин, которые стремятся к развитию себя, раскрытию своего потенциала, кто хочет жить в согласии со своей природой, вести за собой из сердца, и перестать предавать свои приоритеты и желания.

Я и моя мотивация
    Куда я двигаюсь, как и зачем. Что мешает и как не сходить с дороги. Как мягко менять привычки и использовать срывы для роста

Психология и практика создания изменений. Основа создания привычек и поддержания мотивации
    Методы создания и закрепления новых привычек
    Ключевые навыки поддержания новых привычек, без которых всегда следует срыв. Утренний и вечерний режим

Результаты цикла:
    Вы начнете с 3х простых привычек. Проработаем все аспекты психологии изменения привычки, включая сопротивление, кривую мотивации и индивидуальные особенности психики. Эту структуру вы сможете использовать для работы с любыми привычками.
    Диагостируете свой индивидуальный психотип и подберите правильный способ постановки целей именно для себя
    Сможете создать пространство, в котором здоровые привычки становятся более легкими и выполнимыми даже когда времени мало, а стресс высокий
    Будете хорошо понимать почему сила воли долговременно не нужна
    У вас будет эффективный метод выхода из периодов откатов

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. May Lily
      May Lily не участвует.
      13 окт 2024
    2. Zolotce
      Zolotce не участвует.
      17 июн 2024
    3. Зима
      Зима не участвует.