Закрыто

Простой обмен между конфигурациями 1С 8

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Добрый Жук, 21 май 2014.

Цена: 1000р.-80%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 17 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2014
    Добрый Жук
    Добрый Жук ОргОрганизатор
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2014
    4. skladchik.com
      Джек Терещенко не участвует.
      14 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 июн 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      9 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 21 май 2014
    krammer
    krammer ДолжникДолжник
    Вопрос: в данной обработке возможно устанавливать перенос документов с определенной даты? На скриншоте разработчика вроде есть отбор по дате. Однако не нашел об этом явного упоминания и насколько корректно это работает.

5. 21 май 2014
    Добрый Жук
    Вверху есть реквизит период, я думаю можно

6. 21 май 2014
    Itelesha
    Itelesha БанЗабанен
    Есть стандартная обработка по переносу данных между стандартными конфигурациями, которая находится на диске ИТС в папке 1CIts\EXE\EXTREPS\UNIREPS83\UploadToXML\Выгрузка и загрузка данных XML.epf, не вижу преимуществ данной обработки перед стандартной.

7. 27 май 2014
    Добрый Жук
    Вот я тоже хочу посмотреть в чем разница, наверно какие-то удобные плюшки добавлены, судя по описанию.

8. 31 май 2014
    zerg0001
    zerg0001 ДолжникДолжник
    К сожалению, пока не могу видеть скрытый контент. Скажите, рассматривается обмен между стандартными или различными конфигурациями?

9. 4 июн 2014
    Hattori Hanzo
    Hattori Hanzo ОргОрганизатор
    между различными по структуре реквизитов конфигурациями ни одна обработка по обмену, основанная на сериализации данных в XML, работать не будет - эта не исключение.

10. 5 июн 2014
    Джек Терещенко
    Джек Терещенко ДолжникДолжник
    Это просто рекламный трюк. Взял стандартную обработку по выгрузке / загрузке данных через XML сериализацию, обозвал её "очень простой обмен" и PROFIT.
    Впрочем, наверно для не технаря, а например бухгалтера, как готовое решение на свой страх и риск выгрузить / загрузить данные - наверно подходит.

11. 9 июн 2014
    Hattori Hanzo
    Hattori Hanzo ОргОрганизатор
    Ну эта чуточку круче будет, чем стандартная, честно. Для простых случаев можно воспользоваться стандартной обработкой или по-быстрому самому накидать правила в КД, но иногда надеешься вот на такие инструменты, у которых своя ниша в нуждиках

12. 16 июн 2014
    Джек Терещенко
    Джек Терещенко ДолжникДолжник
    VKM, что за фигня происходит? Записываюсь в складчину, реквизитов не видно, потом из складчины меня выкидывает. Снова записываюсь, снова не видно реквизитов и снова выкидывает. Как это понимать и что это значит?
    У тебя написано что это стандартная складчина, без всяких дополнительных условий, почему такое отношение тогда?
    Сейчас записаться нельзя, "Складчина остановлена".

13. 16 июн 2014
    Дао
    Дао ЧКЧлен клуба
    Ну есть такое право у оргов, выписывать участников без объяснения :) Прими как должное и без разборок... При это неважно какая складчина, условия и тд.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.