Открыто

PROстой Бизнес. Записки управленца [Илья Комарцов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 28 май 2025.

Цена: 990р.
Взнос: 990р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 28 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: PROстой Бизнес. Записки управленца [Илья Комарцов]

58675478.png

В этой книге я хочу максимально просто рассказать о том, с чем ежедневно приходится сталкиваться людям, выбравшим для себя мир бизнеса. Недавним студентам полезно будет узнать о том, что их ждёт, и как применять только что полученные знания. Линейные сотрудники смогут приоткрыть завесу, скрывающую мотивы их начальства. Руководители различных уровней узнают новые методики, углубят и систематизируют свои знания посмотрят сверху на общую ситуацию вокруг своей компании.

Без понимания принципов структуры организаций, механики маркетинга и знаний по менеджменту управлять на любом уровне – всё равно, что вот так ездить втёмную и по приборам. Как и в автошколе, маркетингу и менеджменту учат долго и подробно. Но грамотным и опытным водителем вы станете совсем не скоро, как и грамотным управленцем. Есть вещи, которым не учат. Есть вещи, до которых можно «доехать» только со временем. Поэтому не стоит пренебрегать чужим опытом – можно избежать многих ошибок и «включить машину времени» собственного обучения. А ведь нет ничего более ценного, чем время.

Меня долго учили в аудиториях, в «полях» и в кабинетах. И продолжают учить, кстати. Пора и вам заглянуть сюда и узнать кое-что новенькое.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Цена 990 руб.
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 май 2025
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      28 май 2025

Последние важные события