Закрыто

"Просто о простом". Руководство по решению проблем с помощью своего подсознания.

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем signor_ololoev, 22 ноя 2014.

Цена: 367р.-78%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2014
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба

Складчина: "Просто о простом". Руководство по решению проблем с помощью своего подсознания.

"Просто о простом. Сила четырёх".
    Олег Подольский.

248-страничное руководство по самостоятельному решению проблем с помощью своего подсознания + 8 приложений для работы в форме "Бери и делай".

Эта Книга для тех, кто:
    • Хочет быстро и самостоятельно решить свои проблемы без помощи различных гуру и психологов.
    • Устал от постоянных стрессов и эмоциональных качелей и хочет, наконец, стать хозяином своих чувств и эмоций.
    • Хочет оставить свое прошлое в прошлом и жить настоящим моментом, наслаждаясь каждым мгновением.
    • Ищет эффективную технику внутреннего самоочищения и самораскрытия безо всякой религиозной или эзотерической подоплеки, используя только естественные механизмы своего мышления.
    • Хочет расширить горизонты своего сознания и обрести свободу в ее истинном понимании без всякой "метафизики", открытия "третьего глаза" на затылке и 10-летней медитации в пещере.
    • Хочет получить коренную перестройку мышления и настроить свой ум на волну успеха и процветания в самые короткие сроки - от 3 до 12 месяцев.
    Книга “Просто о простом. Сила четырёх» - это Ваш быстрый старт для серьезной работы с подсознанием и внушительный шаг на пути к себе!

Освоение техники занимает не больше 30 минут!

А все необходимые понимания у Вас будут после вдумчивого прочтения этой книги.

Первые результаты Вы почувствуете в течение 3-х дней после начала работы по методу СФИНКС, пользуясь только бесплатными материалами!

Но, если в Ваших планах коренным образом изменить свою жизнь в лучшую сторону, если Вы привыкли подходить ко всему обстоятельно, а не просто "хватать по верхам", то книга "Просто о простом. Сила четырёх" станет для Вас лучшим учебником простой и счастливой жизни.

Здравствуйте, Дорогой Друг! Меня зовут Олег Подольский. Я автор и разработчик Системы СФИНКС.

Некоторые люди называют меня Наставником, а по факту я простой практик в области работы с мышлением, сумевший описать в простой и доступной форме, как работать со своим подсознанием для получения результатов - изменений своей жизни к лучшему самым естественным путем - с помощью данного Вам при рождении механизма управления Реальностью.

Я не гуру, не святой, не просветленный - по крайней мере таковым себя не считаю, быть им не стремлюсь, я просто живу так, как живу. И если люди считают меня кем-то из перечисленного, значит моя жизнь удалась, и я могу поделиться с Вами тем, что вовсе не кажется мне секретом.

В книге "Просто о простом. Сила четырех" Вы найдете все ответы на волнующие Вас вопросы и узнаете, как осуществлять коммуникацию со своим подсознанием, а также управление им для изменения своей Жизни к лучшему.

Вы скоро сможете сами убедиться, что книга "Просто о простом. Сила четырёх" и бесплатный курс в рассылке по своей практической ценности и эффективности стОят больше, чем вся психология, которую годами изучают в университетах. Да простят меня господа психологи.

Даже забавно иногда слышать от студентов-психологов, что первое, что им говорили преподаватели психологии в вузах: "Не рассчитывайте, что сможете здесь решить свои психологические проблемы, вы будете учиться решать проблемы других".

Но, простите, как человек, который не в состоянии разгрести "навозные кучи" в собственной голове, может серьезно облегчить жизнь другому человеку?

Психология по сути - это наука о душе. Но парадокс в том, что наличие этой самой души она и отрицает и относится к ней как к "черному ящику".

Что касается большей части эзотерических практик, то абсолютной свободы Вы там не получите, даже если потратите на это многие годы, потому что эти учения работают только с "эхом" происходящего, а не с тем, что происходит на самом деле. Поэтому так нужны для непосвященных все эти "китайские церемонии" и шаманские танцы с бубном".

Обратите внимание, когда будете читать книгу - в ней нет никаких не проверенных или голословных данных о том, что происходит, почему это происходит и, главное, как это происходит. Мы не используем в практике эзотерических данных или психологических выкладок, а используем именно то, что происходит в действительности.

Этот Базис показывает нам однозначно, что если внесены искажения на любой из векторов движения внимания (Пронизывания Сознанием Бытия, Жизни), то будут искажены все оставшиеся вектора.

Чтобы Вам было понятнее, Базис в Системе СФИНКС - это формула абсолютной свободы человека, выраженная максимально просто - всего в 4 элементах-векторах.

Базис - это универсальный инструмент управления действительностью. Если Вы знаете, что один или несколько векторов Базиса деформированы, то легко сможете исправить их. С помощью методов, изложенных в книге, Вы фактически пройдёте проблему насквозь и окажетесь за ее пределами.

Точно также с помощью Базиса Вы сможете выровнять любую жизненную область от искажений, расширить свои возможности, развить новые способности - то есть стать человеком, преуспевающим во всем.

Книга написана таким образом, чтобы Вы получили максимально полные понимания, нужные для осуществления успешной и результативной практики. Рассмотрено достаточное количество практических примеров.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      9 янв 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      26 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книга понравилась,складчиной доволен...
      9 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 23 ноя 2014
    brelok
    brelok БанЗабанен
    А кто-о его бесплатные материалы уже пользовал? Есть результат про который он пишет?

1 человеку нравится это.
  6. 1 дек 2014
    sky94851
    sky94851 ЧКЧлен клуба
      Возьмите, плиз, в складчину. Гарантирую оплатить вебмани и с в срок.  

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.