Доступно

ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон+101 совет и техника приготовления пищи [Александр Белькович, Алексей Сабадырь]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 22 июл 2020.

Цена: 309р.-72%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон+101 совет и техника приготовления пищи [Александр Белькович, Алексей Сабадырь]

    ПроСТО кухня с Александром Бельковичем. Второй сезон
    Автор: Александр Белькович
    56566325-aleksandr-belkovich-prosto-kuhnya-s-aleksandrom-belkovichem-vtoro-56566325.jpg
    Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке.
    Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
    Специально для своих читателей он отобрал лучшие рецепты и предлагает собрать коллекцию книг по всем сезонам этой популярной передачи. Ароматный тыквенный суп, утка с мандаринами и брюссельской капустой, торт «Графские развалины» и так любимый всеми лимонный пирог – все эти и другие блюда вы сможете без труда приготовить по рецептам из книги по второму сезону.
    Вступление
    Овощной салат с двумя заправками
    Салат "Нисуаз"
    Салат с кускусом
    Тартар из лосося
    Картофельный хлеб
    Фалафель с двумя пикантными соусами
    Салат с запеченными овощами и мандаринами
    Рулетики из цукини
    Быстрый холодец
    Ролл "Филадельфия" с салатом в японском стиле
    Тыквенный суп
    Солянка "to go"
    Томатный суп с морепродуктами
    Суточные щи
    Казачья уха
    Фаршированная тыква
    Домашняя тушенка по-сибирски с ягодами и
    грибами
    Сибирские пельмени
    Треска под пряным маринадом
    Мясная лазанья под соусом бешамель
    Печень индейки в винном соусе с рисом
    Курица в картофельном соусе
    Ленивые вареники с соусом
    Яйца по-шотландски с имбирным пюре
    Паэлья с курицей и морепродуктами
    Утка с мандаринами и брюссельской капустой
    Голубцы из красной капусты с соусом
    Камбала в вине
    Мясной рулет с грибами и фруктами
    Пирог с тыквой и грушей
    Лимонный пирог
    Улитки с корицей
    Торт-пирожное "Графские развалины"
    Торт "Красный бархат"
    Брауни с клюквенно-сырным кремом
    Сметанный десерт с брусничным вареньем
    Мусс с грушей и ягодами
    Десерт из домашнего топленого сыра
    Чак-чак
    Форматы: PDF
    101 совет и техника приготовления пищи
    автор: Алексей Сабадырь
    56345688--.jpg
    Хорошие повара никогда не боятся отклониться от рецепта и добавить свой талант. Всякий раз, когда вы делаете замену или дополнение, обязательно запишите рецепт, чтобы в следующий раз вспомнить, понравилось ли вам изменение или нет.
    Форматы: FB2, EPUBiOS, EPUB Ещё 7

    цена 249+60=309р
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
     
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2024 в 00:03
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2020
    4. Люрик
      Люрик участвует.
      1 авг 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2024 в 00:03
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 авг 2020
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 42р.
      1 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.