Закрыто

Просто как Бокюз

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Celentano, 2 ноя 2016.

Цена: 1239р.-27%
Взнос: 898р.
100%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 ноя 2016
    #1
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Просто как Бокюз

    1015344085.jpg


    Авторы Поль Бокюз, Кристоф Мюллер
    Формат издания 210x270
    Количество страниц 264
    Год выпуска 2016
    ISBN 978-5-389-07967-0
    Тираж 2000
    Издательство КоЛибри
    Серия Высокая кухня
    Переплет Твердый переплет
    Язык издания Русский
    PDF Скан

    В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня - это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным.
    Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка - вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной - завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. "Высокая кухня" - это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они - ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2017
    2. Лелиана
      Лелиана оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 449р.
      8 ноя 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 449р.
      8 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      8 ноя 2017
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Скажу свое мнение - на мо взгляд это одна из лучших книг по поваренному делу. В основном реальные и не самыеу сложные рецепты, мало экзотики (типа супа из лягушачьих лап), в основном те блюда, которые не так сложно приготовить дома.. Есть спорные вопросы, например под названием "яйцо-пашот" идет некий упрощенный вариант, с другой стороны он вполне готовится без каких-то изысков как оригинал. Немного снижает впечатление от книги ее насыщенность фотографиями П.Бокюза, хотя и куда в меньшем объеме, чем то проделывает Белоника. В целом мне книга очень понравилась.
      13 ноя 2017
  4. Обсуждение
  5. 8 ноя 2017
    #2
    Лелиана
    Лелиана БанЗабанен
    Просьба не разбегаться, убрала орггонорар, чтобы снизить взнос. Книга готова и поищу, что дать в подарок поддержавшим складчину. Заранее спа ибо всем неравнодушным.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.