Простенький сайт для фотографов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Деревяшка, 24 фев 2014.

1. 24 фев 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Доброго.

Посоветуйте простенький сайт для фотографов)

Личный кабинет, рейтинг фотографий, фотографов, комментарии…

2. 24 фев 2014
    Хронос
    Хронос ОргОрганизатор (А)
    Готовый или для создания?

3. 24 фев 2014
    annta
    annta ДолжникДолжник
    Я купила себе сайт от gophotoweb. В общем довольна,для демонстрации портфолио - самое то, правда хочу стартовой поставить landing page а с нее уже переход на портфолио.

4. 25 фев 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    проще купить хостинг, нормальный домен и шаблон. хотя куча бесплатных…

не понимаю тебя, что значит для создания?)))
    и собственно для создания чего?)))

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2014
  5. 25 фев 2014
    Хронос
    Ну в смысле двиг и накрутить на него модули...

6. 25 фев 2014
    annta
    annta ДолжникДолжник
    Ну кому как, мне было проще заплатить 100 уе и получить все в купе, плюс хорошую тех. поддержку и что для меня важно - очень простую и удобную админку. Я не настолько разбираюсь в вопросе, чтобы заниматься всем самостоятельно, и к тому же на это нужно время.

7. 25 фев 2014
    ditrixela
    ditrixela БанЗабанен
    каждый сам выбирает за что платить и что использовать, одни должны понимать как работает вся система и прочее. а другим просто главное чтоб все добавлялось в визуальном редакторе или даже с компа ( притом не задумываясь о всех мелочах )

8. 25 фев 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Нужен готовый сайт, для фотографов. На чем он будет написан не важно, так же как и реализация через модуль или плагин.
    Добавляешь фотографию, указываешь описание (если требуется) и отправляешь/размещаешь.

9. 25 фев 2014
    Хронос
    Опираясь на свой опыт могу посоветовать создать простенький сайт визитку, а портфолио разместить на фотохостинг коих тысячи (фликер, яндекс фото, фотослайт, 35фото...) там и людей много, которые смогут и оценить и посоветовать и заказать...

Ну а если прям готовый, готовый, то как посоветовала Анастасия Таранина - gophotoweb.
    Как вариант посмотри ещё

1 человеку нравится это.
  10. 25 фев 2014
    Деревяшка
    Деревяшка ДолжникДолжник
    Читать нужно внимательнее!!!
    Выделил даже окончания xD