"Простая система заработка на e-mail рассылке" Александр Цырульников и проект ProfitDiscount Комплект Спойлер 1. Видео-курс с autorun-меню; 2. Исходники для 3D-обложки (Фотошоп-совместимые); 3. Онлайн Версия курса; 4. Страница захвата для набора подписчиков (2 варианта); 5. Сайт-одностраничник для перепродажи прав. 6. Промо-письма в рассылку и для рекламы; 7. Инструкция как пользоваться комплектом + онлайн-семинар; 8. Ваши полные права перепродажи! Плюсы Все основные инструменты емаил рассылки понятным языком Достойный пряник в качестве подарка подписчикам Пара неплохих бонусов Права перепродажи Стоимость 900 руб.
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Простая система заработка на e-mail рассылке - реселлинг комплект Доступно - Система заработка на LID подписках. E-MAIL - Арбитраж [Александр Слободенюк] Открыто - 25 000 рублей за два дня, или как взлететь в ТОП любой ПП [от 100 000 писем в сутки] [Dirty Cash] [VIP] Открыто - Независимые рассылки 2020 PRO [Виталий Шелест] Открыто - Личный сервис отправки E-mail сообщений для заработка от 1000 руб. в день [Александр Слободенюк]
интересно, если стоимость курса 1200 руб. Сейчас записано 3 участника. Почему тогда на каждого рассчитавается по 805 рублей?
Ребят, я первый раз организую. Отпишитесь, имеет ли смысл подождать. Видя средние цифры здесь, я понимаю, что надо побольше народа. Правильно или нет? Дайте реакцию.
Спс. Да, 900 руб. Не заглядывал к нему с тех пор) Еще раз спасибо. Приношу извинения остальным. Ребят, моя первая складчина, как орга. Постараюсь без косяков. Посмотрел инструкции, какие были. Вижу, что там неполная инфа + нет страницы с видео. Смотрю, как делают остальные. Поэтому от советов не откажусь)))
Кто-нибудь!!!! Скиньте пароль от архива - учавстовала в данной складчине, курс скачала, а про пароль забыла. Не могу открыть!!!! Заранее благодарю!!!