коллеги, нужна помощь. я пару недель не сохраняла файл открытых сессий в мозилле sessionstore.js и соответственно и Profiles не копировала, наоткрывала интересных вкладок, закрепила их (иногда сохраняю). вчера сбойнула мозилла и сегодня соответственно открылась стартовая. программа восстановления файлов выдает предыдущий sessionstore, но с ошибками - пустой. ВДРУГ КТО-ТО ЗНАЕТ ВОЛШЕБНЫЙ МЕТОД - ПОДЕЛИТЕСЬ ПЖСТ.
Попробуйте следующий алгоритм: Вверху, в строке меню, выбрать Журнал >> Показать весь журнал Дальше выбираете период, за который хотите посмотреть историю и переоткрыть ранее просматриваемые страницы. Возможно, может прокатить еще такой вариант Журнал>>>Недавно закрытые вкладки P.s.: я только таким алгоритмом пользовался, когда слетала история.
прости, сразу не написала, журнал пуст, Клеанер постарался накануне. короче-экзамен по программированию
С некоторого времени мозилле в профайле появилась папка sessionstore-backups. Там есть несколько интересных файлов, которые, как мне кажется, могут быть использованы для восстановления вкладок. Но, вероятно, только при условии, что ты не делала операцию загрузки/выгрузки браузера несколько раз. Правда, как именно пользоваться этими файлами для восстановления - не знаю, пока еще не использовал. Раньше при серьезных проблемах использовал хэлп мозиллы, он вполне доходчиво все мне объяснял. Может, там поискать, как использовать эту зацепку?
Когда такой казус, первым делом надо sessionstore.js и sessionstore.bak, если он есть, скопировать куда-нибудь в отдельную произвольную папку. Туда же скопировать и sessionstore-backups. И только потом пытаться экспериментировать с восстановлением. sessionstore.js вероятно поврежден при падении мозиллы. Поэтому оттуда, если уже не получилось, скорее всего ничего и не вытянешь, даже если он нормального объема. Почитай, что означают файлы в папке: Скопируй и сохрани исходники и попробуй переименуй любой из файлов в папке sessionstore-backups в файл sessionstore.js и сохрани его с перезаписью в профайл. Надеюсь, получится.
Вряд ли удасться, как то раз в такую же ситуацию попадал. Часть восстановил вспоминая поисковые запросы
та капец полный. я понимаю, что пришла пора узнать новое, но не до такой же степени. и резервный файл и журнал вместе зато я теперь знаю и умею всё по этой проблеме - обращайтесь