Господа, у кого удалось вспомнить свой прошлый опыт? Профессии, языки которыми раньше обладали. Интересует какие методики использовали.
Особенно интересно это послушать у тех, кто оставляет положительные отзывы о складчинах с подобной тематикой
А я пока остановился на воспоминаниях 2 летнего мальчика этой жизни. Пока более ранние воспоминания - не приходят.
Прошлый опыт, всмысле в прошлой жизни или опыт, который со времен утёк в другое русло и пригодился потом?
У меня конечно не прошлый опыт, а приобретенный и не из разряда IT Мне по наследству достался частным дом, и стал я и плотником, и штукатуром-маляром и жестянщиком и еще кучу смежных профессий пришлось осваивать Вот так-то
Смотри, меня когда с мощным ранением головы привезли в военный госпиталь, родители в отъезде были, мне медсестры потом рассказывали, что разговаривал на чистейшем английском ( а, плохо его знал, учительница в школе - поганая была, которая не учила, а, просто - ненавидела детей). Подумали, что - иностранец. Может быть, по этому - и живой. Откуда - это? 100% - из прошлых жизней. Первое, что помню, когда в себя пришел: сниться мне сон, что я английский моряк, сижу в пабе ( около Океана, портовый. Океан за окном - волнами исходит). И, тут, я во сне понимаю: не, я сейчас в другой теме - совсем. Так, произошло мое теперешнее возвращение к Жизни. Ну, и другие практики были. Потом, об оных
Мои соболезнования... Но, возможно, показалось? Если ты такой прикольный ловелас и сердцеед, это совсем не означает, что был котом! (Мой кот, например, вполне себе "мужик", соседок-кошек лапой по морде лупит и за ляжки кусает без комплексов. Такому в полицейском участке место, а не на диване)