Доступно

Проработка отношений с родителями

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Nerolina, 6 ноя 2014.

Цена: 3000р.-95%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Проработка отношений с родителями

Процесс прощения родителей и освобождение от застарелой боли невероятно полезен и целителен, и не только для вас самих, но и для ваших родителей, ибо хотя не они, а вы осуществляете процесс прощения и при этом даже ничего им не говорите об этом, они все же чувствуют происшедшую в вас перемену.

Ольга Шигина

Что будет на тренинге:
    • Уберем боль от обид и трансформируем ее в любовь
    • Трансформируем обиды на родителей в любовь
    • Исцелим своего внутреннего ребенка
    • Наполним свое пространство Любовью
    • Присоединимся к бесконечному источнику Любви Творца
    • Закроем кармические связи с Родителями
    • Очистим Ваше детство
    • Очистим прошлое и оставим его в прошлом
    По ходу тренинга МЫ делаем техники, которые активируют ЭНЕРГИЮ ЛЮБВИ и РАДОСТИ, учимся ПОЛУЧАТЬ и ДАРИТЬ ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, созвать ЛИЧНОЕ ПОЛЕ ЛЮБВИ! И главный закон: ПРИХОДИТЕ и начинайте ДЕЙСТВОВАТЬ!

Продажник

12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Брундильда
      Брундильда оставил отзыв "Отлично".
      2 янв 2015
    3. СофияАнна
      СофияАнна оставил отзыв "Отлично".
      5 дек 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2014
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 61р.
      25 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю за организацию.
      На первый взгляд продукт не плохой - есть над чем поработать.
      2 янв 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хочется поблагодарить за чудесную организацию! После окончания проработки добавлю отзыв о продукте.
      5 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 ноя 2014
    PoM-KoJIa
    PoM-KoJIa ДолжникДолжник
    Я бы еще и родителей очистила. Эх...

4 пользователям это понравилось.
  6. 7 ноя 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    а я это успешно делаю)))
    это, конечно, не было целью)
    но они сами втянулись)))
    теперь требуют постоянно чего-то нового на проработку)
    а без медитаций даже спать не хотят ложиться)))))))))) говорят скучно)
    а так как сказка на ночь)
    я просто подарила им на очередной праздник электронную книгу и закачала туда парочку курсов, сначала просто на послушать)))
    а потом попёрло)
    хочу сказать...если мама у меня всегда интересовалась психологией, а особенно детской - с появлением внучки) то папа настолько далёк был...всегда говорил, что ересь это всё ненаучная, людей дурят) он вообще обычный рабочий, даже книги читать не любит))) а теперь вот поклонник Ковалева) и Синельникова))))))))))))))))))))))
    а мама даже на тренинг Синельникова на живой идет - он к нам в город приезжает)
    а ты, говорит, дома сиди) а я пойду здороветь и богатеть)))))

9 пользователям это понравилось.
  7. 7 ноя 2014
    Aliska Lisova
    Aliska Lisova ЧКЧлен клуба
    а с каких курсов прорыв пошел:)?? Мои вроде и интерес проявляют, но дальше разговоров не идет, уговаривать что-то смотреть из курсов смысла нет, вот сделать бы это ненавязчиво и не незаметно..:)

8. 7 ноя 2014
    Caparbia
    Caparbia БанЗабанен
    я, пардон за интимные подробности, книжку "5 языков любви" в туалете оставила, на следующий день уже не было. Обыскалась, нашла у мамы, не отдает теперь, говорит - такая книга интересная :)
    И не то чтобы она сразу понеслась всякими курсами интересоваться, этого и в помине нет, но мышление потихоньку меняется

3 пользователям это понравилось.
  9. 7 ноя 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    У мамы Таргакова, книги Синельникова и цикл передач Ковалева с радио, который в паблике лежит. У папы Синельников, тот же Ковалев и еще ему нравится Довлатов. А медитации я дала у Лауры Росси, она и мне очень нравится :) у меня даже бабушке, которой около 80, нравится ее голос и то,что она говорит :) :)

1 человеку нравится это.
  10. 7 ноя 2014
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    У мамы Таргакова, книги Синельникова и цикл передач Ковалева с радио, который в паблике лежит. У папы Синельников, тот же Ковалев и еще ему нравится Довлатов. А медитации я дала у Лауры Росси, она и мне очень нравится :) у меня даже бабушке, которой около 80, нравится ее голос и то,что она говорит :) :)

Только вот со свекровью дела не пошли, она отвергает вообще всё. Даже не так,что послушала и не понравилось, а мол не надо мне ниче предлагать. Жизнь - это труд, работать надо каждый день. Больше нет никаких задач.
    Причем работа-это не работа над собой, а работа, у нее вот продавец,хотя мечтает много лет о своем деле,она очень талантливая, но боится что-то менять в жизни

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    блин есть же дети нормальные , я своей только когда ей конкретно приспичит " мозги вправляю " и вроде понимает как это действенно , а все равно , может отношение ко мне из прошлого , когда я ей из за своего невроза гипер опекал ) .

12. 7 ноя 2014
    Aliska Lisova
    Aliska Lisova ЧКЧлен клуба
    Место с прекрасным изменить нельзя..:) Наверное, когда случайно получается тогда это лучший вариант, а здесь хоть на каждом шагу разложи, чтобы спотыкались... не будут читать, сказывается многолетняя привычка смотреть зомбиТВ, после очень сложно найти в себе желание работать с самим собой.
    Аленушка спасибо, когда спросила, почему тоже про Синельникова вдруг вспомнила, как то просто у него и доступно

1 человеку нравится это.
  13. 7 ноя 2014
    славий
    славий ДолжникДолжник
    надо ноут с вкл тренингом оставить в туалете :D

5 пользователям это понравилось.
  14. 20 ноя 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    такой подход.... не в пользу будет отношениям

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения: