Всем приветь. Возникла такая проблема: пропадает место на диске С. Есть еще D, но с ним все в порядке. Удалил уже информации на 5 Гб, но память все равно куда-то пропадает. windows уже предложил сделать очистку диска. Сделал в итоге высвободилось 2Гб. Но сейчас осталось уже 1,36 Гб. От тех 5 Гб не осталось и следа. Знаю, что тут есть умные головы, помогите, пожалуйста в решении проблемы. и еще не могу удалить программу. Требует удаление от имени админа, как это сделать. Заранее спасибо за помощь. OC - windows 7.
Я в своё время тоже мучилась, мне ребята со складчика помогли цитирую: "Если у тебя хром, то тут мега сохраняет свои временные файлы, можешь удалить.C:\Users\Bogdan\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\001" "На крайняк вместо "C:\Users\" может быть "C:\Пользователи" и конечная папка не "001", а "000", к примеру." P.S. Очередной раз спасибо любимому Складчику!
С Спасибо, я не знала. Вручную удаляла из папок C:\Documents and Settings\Dusia\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\l99qpcw2.default\indexedDB - Мозилла C:\Documents and Settings\Dusia\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\User Data\Default\File System - Хром. У меня вопрос. Появилась всплывающая реклама в Хроме. Удалила расширение - пропали, потом снова появились. Полечила антивирусником - один раз нашел, удалил, окна пропали - потом появились снова и антивир ничего не находит. Сегодня удалила из программ BuzzSearch - вроде все беды от него. Окна пропали, только вот надолго ли? Что делать?
хммм на самом деле может куча разных программ съедать место(( И антивирусы типа drweb и kasper могут в некоторых ситуация не убирать свои дампы многогиговые, может на win 7 папка автобэкапа (не путать с точками восстановления) разрастаться до аццких размеров, папка windows разрастается тоже не плохо и блин там ничего не удалишь. Короче нужна программа которая покажет размер всех каталогов, через это можно вычислить что где занимает место.
А может отказаться от этой дырявой винды и пользовать что-то линуксячее? Ну, или комбинацию обеих, без права мастдая бродить в сети?
Na-Tasha, Lecz58 не помогло Дао, а если реально точки восстановления много место занимают? Просто у меня давно нормально не может ноутбук через точки восстановления восстановится. ZibukaZavr, я пока еще не готов к таким переменам)
Купи отдельный винт под винду и софт - идеально SSD, и отдельный в пару тб под всякий хлам. Первое, что приходит в голову - это синхронизация облака с компом. Посмотри, куда сливается ЯД или другие хранилища и почисти.
Расскажи, пожалуйста, поподробнее про отдельный винт. Или хотя бы статейку. Как вообще правильно написал фразу для такого поиска? Я вот тоже начинаю думать о синхронизации облака и ноута. При включении ЯД пытается синхронизироваться, но получается только на 40%. Я его выключил(ЯД). Сейчас уже синхронизация 46%. Если облако будет использовать память ноута зачем оно? Можно же просто скачать. Сейчас у меня в ЯД занято 53Гб. Как посмотреть куда сваливается ЯД?
В настройках программы Яда. Синхронизация нужна для двух вещей. Автоматическое дублирование информации для безопасности и загрузка файлов больше 2 гб через веб интерфейс очень корява. Если работает синхронизация, то 53 гб облако съело и на компьютере) А в целом про отдельный винчестер - скорость работы твердотельных накопителей куда выше обычных, поэтому их ставят под систему и тяжелые приложения. Так как они достаточно дорогие -достаточно 128гб. Второй винчестер ставится под все остальное. В наше время мерить место гигабайтами уже не серьезно даже. Да и стоимость обычных винчестеров по 2-3тб сейчас 3-5 тыс.
Отключил синхронизацию. И мой диск С задышал)) нашлись потерянные почти 5 гб MisterKoT, подскажи, как удалить программу от имени админа. Т.к. просто так она не удаляется. RMC сборка какая-то для управления чужим компом, только у меня установлен 1 файл из 2. Получается по логике никто не может им пользоваться, но эта прога никак не удаляется
Еще по теме очистки в Ccleaner полезно при очистке ставит галки чтобы чистились браузеры и временные файлы. У меня бывает по несколько гб высвобождается
Чистил Ccleaner освободилось 1,2 Гб, потом пропало, отключил синхронизацию с ЯД и нашлись потерянные Гб. Как раз-таки Хромом и пользуюсь) + я всю историю, кэш и куки почистил. Парни, вы знаете как удалить программу, но нужны права админа. Как это сделать? потому что реально уже напрягает.
как раз таки я админ. http://v21.skladchik.org/threads/Фундамент-для-вашей-дальнейшей-работы-в-сети.10234/ программа из этой темы. Ссылка вот: Как ТС той темы (Хаос) сказал: качается архив, в нем 2 файла... РМС хост и РМС вивер... устанавливаете тот, который вивер Я все так и сделал. Установил вивер. Теперь никак не могу удалить. В Program Files (x86) вроде как удалил, но в удалении и изменении программ так и висит. Но при наведении на ярлык показывает расположение. Но я вроде бы удалял.