Проконсультируйте по PayPal

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Jenia Batonov, 31 мар 2013.

1. 31 мар 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    Добрый вечер, нужен человек который поможет по системе паипал.
    Проблема такого дали ограничение на аккаунт, что снять их пыталась привязать карточку не получилось.
    Нужно карточка для привязки к пайпал (с наличие 2 доллара).карточка исключительно для привязки и все никакие средства с нее не будут снимется.
    кто поможет готов оплатить время, трата на создание карточки и за продельную работу.
    жду ваших предложение.

2. 31 мар 2013
    Сергей Федотов
    Сергей Федотов ДолжникДолжник
    Я могу помочь тебе с созданием твоей собственной карточки для пай пал, обращайся в скайп

3. 31 мар 2013
    c0sm0s
    c0sm0s БанЗабанен
    Payoneer тебе нужно получить)

4. 31 мар 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Если недалеко есть салон евросеть сходи туда и сделай себе карту кукуруза, уложишься максимум минут в 10 - 15, на мой взгляд это пока самый лучший вариант, и после привяжи её к своему счету. или же закажи карту яндекс деньги виртуальную или реальную это уж на твой выбор, хотя она на сколько я знаю проигрывает той же кукурузе по продолжительности. Влюбом случае нет смысла привязывать чужую карту к своему счету. Да и врятли ты найдёшь такого идиота который на это согласиться. К тому же рассказ о том что с карты нечего не списывается))) при привязке те самые 2 доллара, может сейчас и больше уйдут с карты на какое то время и не знаю у кого как а у меня они так на карту и не вернулись а перешли на счет Палки.

5. 31 мар 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    к сожаление живу в Молдове. здесь нету евросеть. (( карта нужно тока для привязки и после этого я переведу деньги на другой аккаунт и все. понимаю не внушаю доверие но риск есть всегда.

6. 31 мар 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    спасибо, хорошо попробую.

7. 31 мар 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    готов слушать ваше предложение.

8. 31 мар 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Ну неужели в Молдове нет карт мастеркарт или маэстро? если не ошибаюсь их сейчас тоже можно привязать. Если ты собираешься пользоваться палкой и в дальнейшем то в любом случае нужно будет их завести.

9. 31 мар 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    есть но они не привязывается я уже все карты опробовал. на все карты один ответ карта находится не в доверительной стране ) :)

10. 31 мар 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Ну есть вариант с виртуальной картой например яндекса, правда для этого скорее всего потребуется симка любого оператора сотовой связи России (хотя можно и на вашу попробовать). Ну или искать родственников или друзей в стране которая нравиться палке. Возможно кстати получить карту из США или другой страны. У меня знакомые давно пользовались такими картами для вывода денег с палки, как они её получали не скажу нужно искать в нете. Однако это вполне реально.

11. 1 апр 2013
    Evoque
    Evoque БанЗабанен
    А карта виза не подходит?

12. 1 апр 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    а Вы на сайт палки не пробовали заглянуть;) там сказанно: "Вы можете привязать карты Visa, MasterCard и American Express для оплаты покупок."
    Правда виза разная бывает у моих знакомых были проблемы с виза электрон, а если не ошибаюсь - виза классик влет приклеилась. В общем нужно пробовать.

13. 1 апр 2013
    Evoque
    Evoque БанЗабанен
    Я спрашивал у автора: Актуальны ли у них карты Visa.
    так как он проживает в Молдове.
    А про палку знаю, что там надо.

14. 1 апр 2013
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    Автор написал что его страна не вызывает доверия у палки, к сожалению такое ещё бывает. думаю и виза оформленная в Молдове может не прокатить. на мой взгляд у него несколько вариантов и не один из них не находиться в его стране. 1. найти на кого можно зарегать карту в России 2. на Укратне и 3. в Румынии. В идеале это должны быть родственники с одинаковой фамилией (ну это так для меньшей раздражительности палки)

15. 1 апр 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    я с вами согласен этим и занимаюсь на данный момент, к сожаление и visa не подходит. спасибо за варианты попробую.

16. 1 апр 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    смотрел видео попробую спасибо.

17. 2 апр 2013
    frensek
    frensek БанЗабанен
    Qiwi карта.... 5 минут регистрация и получение реквизитов карты.

18. 3 апр 2013
    Abuser
    Abuser ШтрафникШтрафник
    купите на plati.ru любую виртуальную карту Visa или зарегистрируйте QIWI кошелек с их QIWI Visa Virtual

19. 3 апр 2013
    c0sm0s
    c0sm0s БанЗабанен
    тебе карта нужна только для верификации Paypal ?
    или ты будешь обналичивать чтот то с аккаунта Paypal на карту ?

20. 3 апр 2013
    Jenia Batonov
    Jenia Batonov БанЗабанен
    тока для привязки и все.