Закрыто

Прокачай свою силу воли

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Gray Wolf, 30 июн 2015.

Цена: 380р.-78%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 45 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2015
    Gray Wolf
    Gray Wolf ЧКЧлен клуба

Складчина: Прокачай свою силу воли

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРОКАЧКЕ СИЛЫ ВОЛИ!
    Антонов С.
    От силы воли человека зависит очень многое в его жизни, она взаимосвязана с кармическим телом, причинно-следственным телом. То есть от нее напрямую зависит судьба человека. Разве со слабой волей человек сможет прожить жизнь так как ему хочется? Конечно нет! Слабовольный человек будет под постоянным влиянием других людей, с более сильной волей. Такой человек будет плыть по течению и указательным знакам, которые будут устанавливать другие люди. Да на таком человеке пахать можно, и на таких пашут наглые волевые люди, выжимая все жизненные соки из и без того слабого человека.

Видите какое большое значение имеет сила воли в обычной жизни человека. А если коснуться магии, то тут без мощной силы воли вообще никак, ведь это один из важнейших инструментов мага!

Вам знакомо что-нибудь из списка ниже?
    • Постоянно незавершенные дела
    • Прыгание от одного дела к другому
    • Откладывание нужных Вам дел на когда-нибудь потом
    • Зависимость от мнения окружающих
    • Неуверенность в себе и своих силах
    • Неумение дать отпор и сказать НЕТ
    • Нерешительность
    Все это проявление слабой силы воли. Наверное Вам до боли знакомо что-нибудь из этого списка, если нет, то можете закрыть эту страницу... Хотя СТОП, для Вас тоже будет полезна данная инструкция, потому как в ней есть сильные по эффективности практики, которые не просто развивают волю, а делают ее мощной! С такой силой Вы свернете горы, для Вас не будет непреодолимых препятствий!

В этой инструкции будут только практики!

Никаких теорий и философских умозаключений на 100 страниц читать не придется!
    360 рублей + комиссия

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2015
    2. Remros
      Remros оставил отзыв "Средне".
      6 июл 2015
    3. Ведес
      Ведес не участвует.
      6 июл 2015
    4. Ведес
      Ведес участвует.
      6 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 июл 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.07.2015.
      2 июл 2015
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу - спасибо за молниеносную выдачу продукта. Сам материал... Даже не знаю, что и сказать... Моей личной ошибкой было то, что я не посмотрел продажник, не поинтересовался автором. Поэтому винить в этом могу только себя. Обычно я прохожу мимо всякой эзотеричной фигни (не в обиду любителям эзотерики будет сказано). И тут так попал... 7 страниц было прочитано за несколько минут. Сей опус - это 7 советов: 1) Рано вставать. 2) Делать зарядку (ах, да, это называется энергофизической разминкой) 3) Если нужно сделать то, что не хочется делать - сконцентрироваться на том, что развиваешь силу воли и... сделать это! 4) Избавиться от вредных привычек. А если уж так хочется, к примеру курить... говорим себе - "Моя сила воли становится сильнее и сильнее с каждой минутой". Остальные три пункта - это упражнения. 5) Упражнение "Пальчики" (вращение больших пальцев; сгибание и разгибания пальцев руки). 6) Упражнение Статуя, 7) Упражнение Статуя Свечкой. Не знаю, возможно кому-то материал будет полезен. 3 и 4 пункты - просто шедевральны!.. Автору стоило бы побольше читать книг (пусть даже популярных) по психологии, чтобы не излагать столь очевидные и малопригодные вещи. Цену, правда, автор не стал загибать за свое творение, что вполне справедливо с его стороны. Поэтому тройка. Но прошу не воспринимать мой отзыв слишком серьезно, повторяю, возможно для кого-то все это будет вполне пригодно. Успехов всем в прокачке силы воли. Этот материал лично я отправил в корзину.
      6 июл 2015
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.