Закрыто

Прокачай свою самооценку и добейся успеха [Вероника Степанова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем se7er, 30 дек 2018.

Цена: 5170р.-95%
Взнос: 256р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 дек 2018
    se7er
    se7er ЧКЧлен клуба

«Прокачай свою самооценку и добейся успеха»
    Психологическая онлайн-школа Вероники Степановой

Пройдёт 26 января в 19:00 по Москве, продолжительность 1 час 30 минут.

veronikastepanova.png

Скрытая ссылка
    Больше о Веронике, расскажет её канал на ютубе Скрытая ссылка

[формальность]
    Друзья, я — Вероника Степанова. Клинический психолог, кандидат психологических наук, член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Всю свою жизнь я изучаю психологию и медицину; это то, чем я дышу. Являюсь сторонником интегративного подхода в психотерапевтической практике. Но вы меня, скорее всего, знаете по популярно-психологическому каналу на YouTube, который я веду. И который насчитывает уже полмиллиона подписчиков.

Мое основное образование: Санкт-Петербургский Государственный Университет
    Дополнительное образование: НИПНИ им. В.М. Бехтерева, Portland State University, ТЕМЕНОС, Институт Психологического Консультирования, Медицинский центр Бехтерев: наркологическая клиника, РГПУ им. А.И. Герцена, Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Здравоохранения «Городская Нарокологическая Больница», Санкт-Петербургский базовый фармацевтический техникум, Санкт-Петербургский Фельдшерский колледж и др.
    [/формальность]
    Скрытая ссылка

Записывайтесь на ещё один курс, этого автора
    Уверенность в себе [Вероника Степанова]

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. Salt22
      Salt22 оставил отзыв "Хорошо".
      29 апр 2020
    3. nataliav
      nataliav оставил отзыв "Плохо".
      8 фев 2019
    4. Sisters555
      Sisters555 оставил отзыв "Плохо".
      2 фев 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2019
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 128р.
      28 янв 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 янв 2019
  3. Отзывы участников

2.75/5,
    • 4/5,
      Материал в типичной подаче Степановой. Все основные моменты, на мой взгляд раскрыты. Взяла в работу таблицу и фразу: "Не можешь быть. Сыграй!" ✌️ пересматривать не буду. Материал легко подан. Местами было в голове: зачем ты сюда это или что за дурацкий пример. Но это ее фирменная подача. И за это ее либо любят, либо нет. Сняла бал лишь по той причине, что на полную стоимость материал не тянет. А по цене складны, это супер просто . Материал не для профессионалов. Для обычных не психолог, то что надо.
      29 апр 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Присоединяюсь к отзывам. Вебинар ни о чем.
      У нее гораздо больше полезной информации в свободном доступе. Я тоже прекрасно отношусь к автору... Но тут реально - просто желание заработать. Или непонятно что еще.
      За полную бы сумму было бы огромное разочарование.
      Организация отличная!
      8 фев 2019
      7 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Эхххх. Вероничка, любимая наша.... Стремный вебинар... Все мысли уже сама Вероничка по 100 раз повторяла, ничего нового..., кроме как о муже, который на лбу кое-что ей написал.... Самое прикольно что там было, это как Вероничка рыгала и пела... ))))
      2 фев 2019
      12 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Очень люблю Веронику и, честно говоря, ожидала большего… Все, что она давала- самые обычные и известные техники, которых валом в сети. Воздерживаться от сравнения, копить свои достижения, завести дневник успеха- это все понятно…хотелось чего-то бомбического. Проговорить, продышать и пропердеть свой страх- это, конечно, мощно))
      Несколько раз за вебинар повторяла, что дает совершенно бесценный материал, может себе пыталась внушить, чтобы прокачать свою самооценку?
      31 янв 2019
      24 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.