Обсуждение

Project SECURITY - Защита для вашего сайта

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем БазиЛикус, 17 авг 2017.

1. 17 авг 2017
    БазиЛикус
    БазиЛикус ЧКЧлен клуба
  2. 17 авг 2017
    maratelo
    maratelo ЧКЧлен клуба
    Как дать понять скрипту, что на сайте используеться протокол https? Скрипт работает только по http запросу, а https игнорируется (в конфиге и в базе данных изменял протокол)

3. 17 авг 2017
    maratelo
    maratelo ЧКЧлен клуба
    @Tom Ford Тебе нужно это прописать include_once "security/project-security.php"; Это твой путь к файлу. Исходя из твоего сообщения /home/admin/web/МОЙ САЙТ/public_html/security/project-security.php

4. 18 авг 2017
    barbamigo
    barbamigo ЧКЧлен клуба
    Пути бывают абсолютные - типа: /home/admin/web/МОЙ САЙТ/public_html/security/project-security.php и относительные, например: security/project-security.php
    В нашем случае вставляется относительные путь. Чтобы скрипт выполнился один раз - перед путем ставится команда include_once, а сам путь берется в кавычки. В итоге ты должен вставить это выражение include_once "security/project-security.php"; (вместе с точкой-запятой) в нужное место. Я вставила в index.php в самом конце. Может нужно в другое место, но у меня работает и так.

5. 18 авг 2017
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Это получается , что при падении сервера нужно будет еще раз запускать скрипт вручную ?

6. 20 авг 2017
    Tom Ford
    Tom Ford ЧКЧлен клуба
    Ну вот установил я плагин и путь прописал include_once "security/project-security.php там где надо, как теперь запустить сам плагин? В адресную строку браузера что то вводить?

7. 23 авг 2017
    Tom Ford
    Tom Ford ЧКЧлен клуба
    Ну вот установил я плагин и путь прописал include_once "security/project-security.php там где надо, как теперь запустить сам плагин? В адресную строку браузера что то вводить?

8. 23 авг 2017
    maratelo
    maratelo ЧКЧлен клуба
    Ты в корне сайта создал папку security с скриптом. Это и есть твой путь Скрытая ссылка

9. 23 авг 2017
    Tom Ford
    Tom Ford ЧКЧлен клуба
    Ничего не запускается, перепробовал уже кучу вариантов.

10. 23 авг 2017
    Tom Ford
    Tom Ford ЧКЧлен клуба
    У меня сайт на nginx сервере, это как то влияет? На сайте продажника что то за .htaccess говорят в обсуждениях. Этого файла вроде нет в nginx.

11. 25 авг 2017
    webstudia
    webstudia ЧКЧлен клуба
    Установил и настроил для магазина на Opencart 2.3.
    В итоге из-за ложных срабатываний по подозрению во всём чем только можно, пришлось отключить всё кроме зажиты SQL.
    Всё остальное ложно срабатывало...
    Ну хоть так, а то чую в Opencart и с защитой SQL плохо...

12. 2 окт 2017
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Ребята, кто юзает данный продукт- как он вообще ? Есть ли глюки\тормоза\ошибки в работе сайта ?

13. 2 окт 2017
    Tom Ford
    Tom Ford ЧКЧлен клуба
    Я так и не смог запустить.

1 человеку нравится это.
  14. 2 окт 2017
    maratelo
    maratelo ЧКЧлен клуба
    Нормально все работает, тоглько иногда utm метки распознает как sql запрос

2 пользователям это понравилось.
  15. 5 ноя 2017
    Pixsarts
    Pixsarts ДолжникДолжник
    Сентябрьское обновление будет?

1 человеку нравится это.
  16. 7 ноя 2017
    БазиЛикус
    БазиЛикус ЧКЧлен клуба
    Добавил обновление

1 человеку нравится это.
  17. 23 янв 2018
    webstudia
    webstudia ЧКЧлен клуба
    ВНИМАНИЕ
    Использовал сентябрьскую версию 2017

Установил данный компонент на сайт.
    Всё отключил кроме защиты SQL
    Мне показывало что сайт нормально работает, а другим людям с любых устройств показывало ошибку ЗАБЛОКИРОВАНО ПО СТРАНЕ. Типа с плохой страны зашёл.
    При этом в логах чисто всё было. Дескать никого не блокировало.
    В итоге пришёл к выводу, что автор вшил стучалку или просто делает такую гадость тем кто не подтвердил регистрацию и покупку...
    В яндекс метрике показывало что люди заходили, видели эту страницу с блокировкой по стране и уходили.
    Вот такие пироги...
    p.s.
    Пожалуйста отсюда не удаляйте сообщение, продублирую ща в обсуждение, так как очень важно.

18. 23 янв 2018
    БазиЛикус
    БазиЛикус ЧКЧлен клуба
    Какой версией пользовались?

19. 24 янв 2018
    webstudia
    webstudia ЧКЧлен клуба
    Я же написал - сентябрьская версия 2017

20. 24 янв 2018
    БазиЛикус
    БазиЛикус ЧКЧлен клуба
    Думаю стоит показать Red_fox у
    Может быть действительно автор сделал дополнения безопасности.

Или еще один вариант, те люди находились в Крыму, а он как известно под санкциями.