Складчина: Проявление с точностью до мелочей [Джесси Ли] Manifesting With Precision The Secrets of Bazi, Feng Shui & Perfect Timing Если вы не знаете этот секрет, вы не понимаете, что такое манифестация. Секреты Ба Цзы, Фэн Шуй и идеального выбора времени, чтобы сориентироваться в непредсказуемой энергии 2025 года и обратить ее себе на пользу На протяжении многих лет мои предсказания оказывались поразительно точными, помогая многим пережить трудные времена. Я предвидела пандемию, периоды блокировки и движение Me Too на Тайване. Я предвидела исторические наводнения, которые обрушились на несколько стран за последние несколько лет, включая нашу родину, Малайзию. Я даже предсказала недавнюю победу Трампа на выборах в США за несколько месяцев до фактических результатов, в те моменты, когда Камала Харрис была фаворитом. Теперь, когда мы приближаемся к 2025 году - году, полному хаоса и проблем, - я делюсь с вами важнейшими инструментами, необходимыми для защиты, роста и проявления богатства в условиях хаоса. На этом семинаре вы получите следующие знания: Руководство Ба Цзы для богатства: Узнайте о своем профиле богатства и поймите, как эта энергия согласуется с целями и усиливает ваш финансовый потенциал. Активация Фэн Шуй для изобилия: Откройте для себя мощные активации Фэн Шуй, которые привлекают процветание, усиливают энергию и укрепляют вашу стабильность. Особая дата для манифестации: Узнайте, как использовать точную дату для достижения максимальных результатов в манифестации. Подготовьтесь к 2025 году еще до того, как он официально вступит в свои права. С уверенностью, ясностью и действенными идеями, которые соответствуют вашему личному пути. Речь идет не только о том, чтобы пережить бурю, но и о том, чтобы процветать в ней. Не упустите шанс начать 2025 год с предвидением, точностью и мощными навыками манифестации. Живите с радостью, действуйте со страстью, процветайте с целью Дата мероприятия: 19.12.2024 Формат: перевод на русский язык (пдф) Цена: 1400 руб. (предзаказ) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Секреты 12 животных в 2025 году деревянной змеи [Джесси Ли] Открыто - Программа мастерства для практикующих Ба Цзы [Джесси Ли] Активно - Астрологическая беседа 2025. Обретение ясности в атмосфере хаоса [Джесси Ли] Активно - Обрести силу 2025 [Джесси Ли] Доступно - Скрытая сила и магия 60 Цзя Цзы [Джесси Ли]