Обсуждение

Прогреватор3000 и MSA

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем and_vs94, 5 июл 2019.

?

У вас уже есть опыт в email рассылках?

1. Да

57,1%
  2. Нет

42,9%
  3. Незнаю

0 голосов
    0,0%
  1. 5 июл 2019
    and_vs94
    and_vs94 ДолжникДолжник
    Приветствую уважаемые "коллеги" ;)Делимся опытом прогрева своих серверов и кидаем полезные материалы

2 пользователям это понравилось.
  2. 6 июл 2019
    Svisc
    Svisc ЧКЧлен клуба
    Приветствую) Пока не очень получается прогревать, По началу идет все нормально в зеленую, отправляю первый день 10, второй 30, и так далее прибавляя каждый день по 20-30) незнаю правильно ли я делаю)) и так дойдя до 150-250 потом резко в красную) может направите на путь истинный) Домены покупаю с историей вроде как, тиц 20-50 обычно, но что-то толку нет) бьюсь с этим уже наверно с февраля)

3. 6 июл 2019
    Володя76
    Володя76 СкладчикСкладчик
    А письма? А рандомизация? А попробовать с пдф вложением без ссылки

4. 6 июл 2019
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    Вы еще не написали как именно Вы прогреваете. Пользуетесь ли Вы каким-либо софтом, чтобы греть? или Вы только рассылаете? Опять-таки, рассылаете - на только свои емейлы, или микс? или как? если только купленные то какие? с отлежкой или без, сами мейлы давно купили или только что, в общем - тут масса нюансов и чтобы разобраться в ситуации нужно знать ВСЕ, поэтому либо пишите максимально подробно, либо... ну просто не информативно и не понятно получается.

1 человеку нравится это.
  5. 7 июл 2019
    pavel50
    pavel50 ЧКЧлен клуба
    @seosale "кстати если будет покупка и создана ветка для обсуждения - я могу там рассказать свой опыт - как лучше прогревать и чем, может еще кто то подтянется... еще есть инсайт, как не пожалеть сразу купить к примеру 50 серверов для рассылок, как их можно использовать параллельно - 2 способа их отбить и даже заработать просто настроив кое что на них..."

Можно здесь этой информацией поделиться? С уважением.

1 человеку нравится это.
  6. 7 июл 2019
    Володя76
    Лучше в теме болталка поделись, конечно интересно всем будет, только на себе испытанной информацией и рабочей пожалуйста.. С уважением

7. 7 июл 2019
    Володя76
    Ну так, что рассказывай.. Или как?)

8. 7 июл 2019
    Володя76
    Друг, так тебе есть что рассказать или просто понтанулся? С уважением

9. 8 июл 2019
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    по идее можно отправлять письма и на наиболее количество ящиков, желательно каждый день увеличивая их на такое же количество ящиков, при чём письмо для каждой рассылки следует делать новое. Не допуская того что при прогреве ваше письмо залетало в красное. Как только пошло в красное на 0.01 к примеру. так следует останавливать отправку. Что то вроде этого. Если я где то не верно сказал, пусть поправят.
    С уважением.

2 пользователям это понравилось.
  10. 8 июл 2019
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    А кто с какого софта делает начинает делать рассылки?

11. 8 июл 2019
    Володя76
    АMS конечно, в данном случае.. А так есть разные скрипты

12. 8 июл 2019
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Ну а что касаемо рандомизации текста в теле письма то тут по моему лучше если делаешь рассылку не с серверов а с почтовых ящиков. К серверам ближе будет какой нибудь HTML шаблон, то есть статика.

13. 8 июл 2019
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Только сейчас увидел, а что за прогреватор 3000

14. 8 июл 2019
    and_vs94
    and_vs94 ДолжникДолжник
    Это так для прикола)
    Кто нибудь пробовал сервера на ipv6 настроить?? у меня пока не получилось

15. 8 июл 2019
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    Здесь по моему исключительно если и настраивать то только на ipv4. А где берете сервера для рассылок? Уже определились с хостерами.

16. 8 июл 2019
    pavel50
    pavel50 ЧКЧлен клуба
    @Володя76 я говорил о @seosale .Он обещался после покупки выложить инфу для складчиков MSA.

17. 8 июл 2019
    and_vs94
    and_vs94 ДолжникДолжник
    Ходят слухи, что сервера на ipv6 чувствуют себя лучше на рассылках
    а что на счет хостингов, то у меня их несколько
    Time-host.net - довольно таки дешевые сервера(я беру за 89 руб), но доп ip стоят 80 руб
    Rustelecom.net - основная часть серверов здесь, точнее один вдс и множество ip адресов 45 руб по моему за штуку
    FirstByte.ru - сервера от 82 руб
    Сloud4box.com - самое то для винды, пока не нашел лучше по соотношению цена/мощность
    Zomro.com - куда же без него, ценники конечно чуть выше но есть "нагретые" сервера вот и пользуюсь

1 человеку нравится это.
  18. 8 июл 2019
    Володя76
    Интересно, и где это появились на Зомро нагретые сервера?

19. 9 июл 2019
    AleksJak
    AleksJak ДолжникДолжник
    @and_vs94 доброго дня! А сколько тебе максимально удавалось отправить писем с одного сервера?

20. 9 июл 2019
    and_vs94
    and_vs94 ДолжникДолжник
    ну за день шлю 30 - 40 тыс