Обсуждение

Программы Видеопсихокодирования Психотроника (Империя Технологий)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Шрарирам, 22 фев 2014.

1. 22 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Результаты, ощущения, реакции, количество программ в сутки и варианты совмещения разных линий.

Делюсь:
    утро нимб 3
    день благосостояние
    вечером начну сияние молодости
    Влияние сразу, чувство расслабленности и отрешенности от внешнего мира:)

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2014
  2. 22 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    а благосостояние разве можно в день с сиянием молодости? это ж разные темы :rolleyes:

у меня вот давно назрел вопрос... я слушала 2 тематики - сексуальность, мужской магнит и в другие дни по здоровью (водопад, сияние молодости...) так столкнулась с тем, что меня жутко посыпало . :eek: оно особо не видно, но юношеские прыщики. и кожа прямо жирная-жирная, чувствую. как в переходный юношесткий период, блин:confused:

должно быть как бы красота, а оно...:( у кого какие мысли? :rolleyes:

3. 22 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    у меня на иммунитет обострение хронических было, я его на ночь включала
    Мне пришлось экспериментировать так как вот это для меня не понятно
    Одна линия имеется ввиду - желтая пси, зеленая здоровье, синяя высь, золотая деньги?
    Тогда если они совместимы почему чередоваться через день?:eek:
    Вот и приходиться ставить эксперименты на себе в один день по одному варианту из РАЗНЫХ ЛИНИЙ:)
    У меня это желтая Нимб -3,золотая благосостояние и жду зеленую сияние молодости:rolleyes:
    Одно радует что у программ нет противопоказаний:D

4. 22 фев 2014
    Milalika
    Milalika ЧКЧлен клуба
    Я пока слушаю НИМБ-3.Реально работает.У меня пропали агрессия,страх(в разумных пределах).Там где раньше бы уже ругалась,что-то доказывала сейчас спокойно к этому отношусь.Даже не поверила сначала.
    Скоро начну Благосостояние и из зеленой линии,но еще не думала,как буду смотреть.Я поняла,что допустим зеленую можно несколько смотреть в один день,на следующий к примеру желтую.Как-то так.А так как хочется все и сразу,то тоже попытаюсь поэкспериментировать.

5. 22 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    кстати, да, в те дни Иммунитет я слушала... все, что по здоровью.
    может, так гадость выходит? и будет все же и на нашей улице Сияние молодости. :rolleyes: А может, это и плохо? может, тоже надо через раз с другими мешать... кто б знал... :(

6. 22 фев 2014
    Milalika
    Milalika ЧКЧлен клуба
    А еще оч важный момент.Интуиция появилась(вернее она и была).:)Но когда что-то не так я вдруг это стала понимать(честно не могу описать правильно).

7. 22 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    А я думала у меня от синюхи -травы такое состояние ровное к разным событиям. А это нимб так работает:) Вот и приходим к общему знаменателю:D

Да да исцеление через обострение очищение происходит, сейчас еле сижу в сон клонит, жду сияние молодости, а пока на ночь иммунитет буду продолжать:)

8. 22 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    а, вспомнила еще вопрос:

я еще ИМБИТ не бросаю. Похуделку. первую часть. Так мне таааак жрать хочется!!! :eek::D:( и крит. дней не намечается. Вот что это такое? Должно быть же наоборот :(

9. 22 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Может вариант быстрой сильной перестройки на гормональном уровне. Может перерыв сделать и дать организму передышку :eek:
    Даааааа видать сильны технологии :confused:
    Осторожней надо :oops: учту, а то я такая же отчаянная в своих экспериментах :D

10. 22 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    вот и я чувствую, что именно гормоны, угу.
    перерыв? а может, наоборот перетерпеть и довести до конца? вот и не знаю, как лучше...

11. 23 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Я бы сделала перерыв дня три, организм сам войдет в режим исцеления , а потом можно по состоянию продолжить помочь организму восстонавливаться:)

12. 23 фев 2014
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Да - девочки - не форсируйте и не миксуйте одновременно множество программ!!! Я, думаю - разработчики и представить не могли - что надо писать такие ограничения - ну - типа - не слушайте все сразу - так как программы не десять копеек стоят - и только благодаря нашему любимому Клубу мы их так много понабирались))) Я слушаю различные программы с 2009 года - то есть - довольно давно - но все равно бывают передозы - а начинающим так вообще не надо экспериментировать - не надо спешить - не перегружайте свое подсознание!!! Тем более открыта тема на программу Синей линии - это эзотерическая тема и такую программу вообще лучше слушать с особыми предосторожностями. Ну - когда приобретем - я расскажу и про свой опыт прослушиваний Синей линии)))

2 пользователям это понравилось.
  13. 23 фев 2014
    silver mirror
    Самый мощный представитель Синей линии - нужно иметь всем:)

1 человеку нравится это.
  14. 23 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Тоже жду синюю линию.
    Такие вещи тоже давно применяю, знаю какие очистительные реакции могут быть по опыту.

15. 23 фев 2014
    silver mirror
    Какие - такие? Расскажите - интересно:):rolleyes:

16. 23 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Гаятри мантра и другие
    Интераура
    Psi-Technology
    программа Колесо времени и аура
    Джеффри Томпсон
    Hemi-Sync
    Ангелайт
    Активация ДНК
    Метод Сильва
    больше не помню :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 23 фев 2014
    silver mirror
    И как Ваше мнение - что наиболее действенное?:)

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2014
  18. 23 фев 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Ну сейчас я проверяю Психотронику видео 2013г и iAwake Technologies, для воплощения желаний
    а все что выше перечислено помогало на определенном этапе, но результат на сегодняшний день есть
    без этих технологий мне было бы сложно проснуться и жить своей жизнью :)
    Многим ищущим сегодня повезло больше, так как есть научные разработки помогающие изменить приобретенные деструктивные установки, на установки помогающие жить без страданий.:D

1 человеку нравится это.
  19. 23 фев 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Поделись любым своим опытом. И вообще мнением, как слушать, сколько и т.п. Вот представим, что у тебя есть все программы. Как тогда слушать не во вред?

1 человеку нравится это.
  20. 23 фев 2014
    silver mirror
    ВСЕ программы - априори - не нужны - так как многие - например - специфические - для мужской аудитории)):);):p
    Вообще - мое мнение - нужно выбирать одно приоритетное направление - подключая к выбору и сознание и подсознание (интуицию) - что-бы четко выявить этот приоритет и прорабатывать (ну если проблема - не очевидна и выявление ее требует интуиции вообще:)) К примеру - пару месяцев назад у меня началось обострение заболевания спины - которое не беспокоило несколько лет. Я подключила Психотронику - Водопад здоровья - аудио (видео мы получили несколько дней назад всего) - два раза в день - утром и вечером, далее - Исцеление - Имп.техн. 1 раз в день- Заклинание на здоровье - Имп.тнхн. - 1 раз в день - Железные кости - Имп.техн. - 1 раз в день и еще :rolleyes:перед сном - Самоисцеление - Психотроника. Вот такая вот бомбардировка проблемы - НО - с учетом моей предварительной закалки психики к количеству программ и все программы на комплексную проработку ОДНОЙ проблемы. Результат - на данный момент - все прекрасно - а когда не знала о программах - подобное обострение протекало несколько лет - хотя лекарств тогда попила - немерянно!!!! :rolleyes:

2 пользователям это понравилось.