Обсуждение

Программы для vk - ViKing Ботовод pro + ViKing Inviter pro со скидкой 50%

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем InnaStepanova, 26 июл 2015.

1. 26 июл 2015
    InnaStepanova
    InnaStepanova ЧКЧлен клуба
    Всем доброго времени суток! Кто купил ViKing Ботовод pro на сайте разработчика после того, как VK поменял авторизацию? У меня был взломанный Viking Botovod v.3.6.36 из сети и он перестал работать в 20 числах июня - начал писать что не верные пароль...Купила на этой складчине скачала версию с из сайта ввела ключь и НИ ЧЕГО, ни чего не изменилось!!!
    3.png

2.png

И еше ввела свои 30 акков!!! Сейчас все надо чистить!!

Это что? Развод такой разработчиков!? Они не знают о проблемах со своим софтом? Или только у меня такая проблема?
    Помогите! Люди добрые!!

2. 26 июл 2015
    spbalexpiter
    spbalexpiter ЧКЧлен клуба
    давно брал их софт и недели 2 назад возникла такая же проблема

3. 26 июл 2015
    style2013
    style2013 БанЗабанен
    У меня всё работает в программе. Частая ошибка нельзя было ввести критерии поиска,но всё решалось сбросом настроек IE. Служба технической поддержки их помогала. 2 акка в программе. Когда только пароль не правильный был-всё не работало.

1 человеку нравится это.
  4. 26 июл 2015
    InnaStepanova
    У меня все работало тоже, но при вводе телефона и пароля, новый пользователь не мог зайти - пишет что пароль не правильный! Попробуйте войти с новым аком

5. 26 июл 2015
    InnaStepanova
    ВК поменял авторизацию вконтакте и все программы перестали активировать новых пользователей. Вот поэтому и купила их софт вчера, но проблема та же! Так зачем мне этот софт? Не знаете - можно на их сайте вернуть деньги обратно!?

6. 26 июл 2015
    style2013
    style2013 БанЗабанен
    Появляется ошибка с новым пользователем-пообщаюсь с поддержкой как будет доступна.

7. 26 июл 2015
    style2013
    style2013 БанЗабанен
    Возможно они исправят это в новой версии.

8. 26 июл 2015
    InnaStepanova
    Так уже больше месяца прошло и так бы написали, что есть проблемы - такие то, я бы не покупала. А так продают прогу, которая не работает!! Это как называется?

9. 26 июл 2015
    InnaStepanova
    Вопрос решился ;
    Программа с сайта не работает. Попробуйте ту что вначале топика давали - она работает.
    https://v21.skladchik.org/threads/Программы-для-vk-viking-Ботовод-pro-viking-inviter-pro-со-скидкой-50.80566/#post-4396411
    Только с сайта 3.6.36, а та 3.6.25. Странно, что новая версия не работает. Правда опять запросила ключ активации, а в личном кабинете у меня - уже было, что программа активирована, но прошло успешно

2 пользователям это понравилось.
  10. 31 июл 2015
    Tigranik
    Tigranik ЧКЧлен клуба
    Подскажите, на 8.1 у кого-нибудь работает? разроботчики шлют лесом предлагают 7-ку ставить. как-то это странно...

11. 19 авг 2015
    InnaStepanova
    Стала пользоваться ViKing Inviter+ и все акки забанили - пишут, что друзей не так приглашаю!!! У кого то работает? Если ВК банит, а разработчики не телятся!! И зачем тогда эта программа?

12. 24 авг 2015
    Алекс43
    Алекс43 СкладчикСкладчик
    подскажите где взять работающий viber cheker