Обсуждение

Программы Adobe можно покупать в складчину?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Santamarta, 29 мар 2014.

1. 29 мар 2014
    Santamarta
    Santamarta ЧКЧлен клуба
    Привет!
    Я не нашла на складчике ни одной складчины на программы Adobe. Или я плохо искала?
    Фотошоп, афтерэффектс, иллистрейтор - это то, что меня, например интересует.
    В сети, конечно можно скачать. Но у меня эти попытки закончились зубодробительно навязчивым рекламным вирусом на компьютере. А проги так и нет)
    Хотелось-бы послушать мнение разбирающихся товарищей.

2. 29 мар 2014
    ivanesky
    ivanesky ЧКЧлен клуба
    Если устроят старые версии, CS2 например, то можно найти ключи от самой Адоб и скачать официальные версии. Мне этих версий хватает с избытком. Хотя такой способ использования полулегальный, в организации точно не пойдет.

1 человеку нравится это.
  3. 29 мар 2014
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    А нет мнения.Весь софт теперь по подписке.
    Всё,на что продают лицензии - бред и не будет работать.А если и будет,то это идентично крякнутым версиям и просто деньги в воду

Либо да,старые версии.Ключи на них есть в интернете

1 человеку нравится это.
  4. 30 мар 2014
    Ember
    Ember ОргОрганизатор
    тут была такая тема, её @Twin Peaks создавал.

2 пользователям это понравилось.
  5. 30 мар 2014
    ivanesky
    ivanesky ЧКЧлен клуба
    на хабре есть статья с названием "Adobe бесплатно раздает Creative Suite 2 (или же не раздает?)". там все подробно описано.

1 человеку нравится это.
  6. 30 мар 2014
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    только рутрекер, там практически никаких вирусов нет, 95% программ - стабильны

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  7. 31 мар 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    nnm-club торрент-треккер тоже нормальный и без копирастов, перед которыми рутреккеровцы теперь пресмыкаются. если инет ростелеком и треккер не доступен, то через TOR-браузер можно пользоваться.

8. 31 мар 2014
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    Adobe Master Collection CS6 - Лицензия (ENG)
    Adobe Creative Cloud для рабочих групп - (Электронная лицензия. Подписка на 1 год)

9. 9 сен 2014
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    В крупных городах есть рынки, где торгуют дисками (фильмы, игры и софт). Проще всего там заказать набор программ (чтобы сами протестировали на работоспособность). Это будет стоить не более 500 рублей. Зато все рабочее и без проблем с вирусами.