Складчина: Программирование в Erlang, 2012 Erlang Programming Автор: Ф. Чезарини, С. Томпсон Переводчик: А. Холомьев Язык: Русский Издательство: ДМК Пресс Серия: Функциональное программирование Страниц: 488 стр. Спойлер: Описание от издательства Эта книга познакомит вас с Erlang, языком программирования, который идеально подходит для создания параллельных отказоустойчивых приложений, предназначенных для работы в режиме реального времени. С появлением многоядерных процессоров, предоставляющих новые средства масштабирования распараллеленных приложений, Erlang становится все более популярным. Независимо от уровня предварительной подготовки, вы сможете научиться написанию сложных параллельных приложений. Книга написана лидерами международного сообщества Erlang. В ней вы найдете подробное описание правильно построенных списков, рекурсии, отладки, сетевого и параллельного программирования, а также многих других аспектов синтаксиса и семантики языка Erlang.
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Программирование в Erlang, 2012 Доступно - [O'Reilly] Проектирование масштабируемых систем в Erlang/OTP Доступно - [O'Reilly] Введение в Elixir Доступно - [Повтор] Как программировать на Visual C# 2012. 5-е изд. (pdf-версия) Открыто - Технологии и методы программирования (384 стр.) 2012
Заказал книгу по почте (900 р). Если записавшиеся готовы к тому, что размер каждого индивидуального вклада несколько увеличится, готов стать оргом.
Да в принципе я бы согласился. А скажите сколько времени займет сканирование книги? Если вы ее читали хоть чуть чуть скажите пожалуйста насколько ужасен перевод этой книги?
Вы имеете в виду "несколько увеличится"? Так калькулятор вам в руки (все параметры расчетов известны)
Думаю записаться или нет... складчина остановлена, я так понимаю когда книгу получите - возобновите регистрацию?
А в резервный список сейчас никак нельзя попасть? Членом клуба я вряд ли стану, а в других складчинах вроде можно присоединяться в статусе "активно".
БЫСТРО записывайся - активирую складчину на несколько часов, потом останавливаю окончательно и сдаю отчет
Видимо, там где-то есть еще какая-то неизвестная мне комиссия (я оплатил 80,85 руб., как рассчитал мне qiwi). Сейчас доплачу.