Отзывы

Программа расчета результативности (тотала) футбольных матчей

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Vitolas1, 28 сен 2013.

1. 28 сен 2013
    Vitolas1
    Vitolas1 БанЗабанен
    http://v21.skladchik.org/threads/Программа-расчета-результативности-тотала-футбольных-матчей.14583/
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?

увидел на форуме

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?

Интересна тема создания дохода с помощью ставок

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?

1 час изучал, потом приступил к проверки программы на проходимость ее прогнозов.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Никаких заданий не было просто нужно было вводить в программу данные а она сама должна по идеи расчитывать тотал

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?

Программа мне не понравилась так как я сам могу прогнозироватьна тотал с проходом 70-85% а эта программа ели как 50% выдавала. Реальные деньги я ставить на ее прогнозы не стал.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?

В принципе тем кому 50% проход ставок устраивает тому пойдет программа, ну а мне не понравилось.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Автор молодец наверно старался но вышло честно говоря не очень

2. 29 сен 2013
    ambrozia
    ambrozia БанЗабанен
    http://v21.skladchik.org/threads/Программа-расчета-результативности-тотала-футбольных-матчей.14583/
    Являюсь обладателем, как для меня новичка в области ставок, бесценным материалом, осмысленным, структурированным для удобного пользования и чтения материалом. А обладаю я двумя инфо продуктами данного автора, книгой для преданализа и программы для подсчета забитых голов. Ясное дело, что невозможно создать продукт который бы с точностью к 100% мог выдать верняк, но как инструмент очень даже. Моё мнение, для новичков оба продукта MUST HAVE. Удачи автору в его начинаниях, может порадует ещё материалом )))