Открыто

Программа для зала [100_sv]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 6 дек 2021.

Цена: 1500р.
Взнос: 1500р.

Резервный список: 4 участников

1. 6 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Программа для зала
    100_sv

Построй красивое и рельефное тело вместе со мной .
    Моя авторская программа для зала с видео тренировками и техникой каждого упражнения.

Самое эффективное средство для избавления от подкожного жира и приобретения рельефного подтянутого тела - это тренировки с отягощением. Конечно, возможно приобрести спортинвентарь и тренироваться дома, но самое большое разнообразие упражнений и самые эффективные тренировки получаются именно в тренажерном зале!

Сколько стоит
    персональный тренер?
    Зависит от квалификации тренера и величины города: от 300 и до 5000 руб/час.
    В моей программе стоимость тренировки до 100руб + вы самостоятельно сможете продолжить заниматься выстраивая свой тренировочный процесс. В этом вам поможет 58 разобранных техник упражнений и статьи о том, как построить программу в зависимости от количества тренировок в неделю.

Программа состоит из:
    57 техник выполнения упражнений.

Информации о том, как правильно построить тренировочный процесс.

С чего начать и как работать с весом!

Готовых 15 тренировок если вы тренируетесь 3 раза в неделю

Готовых 12 тренировок если вы тренируетесь 4 раза в неделю

Готовых 15 тренировок если вы тренируетесь 5 раз в неделю

Почему именно моя программа?
    Просто посмотрите на мой результат!
    Недостаточно просто похудеть! Часто бывает недостаточно домашних тренировок! Все зависит от Вас, от ваших целей и усилий, которые вы готовы приложить!
    Но самое важное-используя эту программу вы не допустите ошибок, которые в свое время допустила я! Вы не потратите кучу времени на поиск правильной техники выполнения упражнений-ведь сейчас интернет просто переполнен как правильной так и не правильной информацией. Вы сэкономите свои нервы - ведь программа Вас будет вести четко к результатам!

В программе нет экстремальных нагрузок, каждый подбирает рабочие веса под себя сам, поэтому если у вас нет проблем со здоровьем, то эта программа для вас!

Повтор был тут: https://v21.skladchik.org/threads/postroj-krasivoe-i-relefnoe-telo-vmeste-so-mnoj-100_sv.306034/

Скрытая ссылка

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Inese2
      Inese2 участвует.
      28 июл 2024
    2. X file G
      X file G не участвует.
      29 окт 2023
    3. X file G