Закрыто

Программа для спортивных ставок

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем Антон Дюрягин, 16 апр 2013.

Цена: 6000р.-56%
Взнос: 2620р.
100%

Основной список: 7 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен

Складчина: Программа для спортивных ставок

Здравствуйте! Написал программу, собрал статистику. Хочу отбить свои свой средства на потраченное время и дальше развивать программу. Продано 2 копии программы за 1500 рублей каждая, но так как программа почему то не пользуется спросом я решил создать складчину, чтобы для купивших создать закрытую группу и там я буду скидывать обновления и мы будем обмениваться результатами своей игры с помощью проги и добавлять функционал, ну это по желанию, кто захочет вступить в группу, а делать группу для 2 человек это не серьезно.

Ссылка на видео работы программы в действии.

Вид спорта волейбол, надо хотя бы знать поверхностные правила игры чтобы начать ставить с помощью моей системы.

Теперь немного расскажу о самой программе и как она работает.
    Вид программа имеет такой:
    Теперь в чем соль, я собрал все сыгранные матчи по волейболу за 2 года (и продолжаю собирать). Отсортировал их, разделил на мужскую и женскую базу. Удалил молодежку, так как там играют не пойми как. Сделал еще кое какие манипуляции со статой. Пригляделся к статистике и выявил что при сыгранных первых двух сетах при точном совпадении из базы, в третьем сете они играют примерно в этом отрезке, вот поэтому я писал что нужно выжидать матч, чтобы увидеть 100% отрезок.
    P.S. А да забыл сказать чтобы матчей очень много а так как в волейболе счет идет в 80% до 25 очков то естественно есть точные совпадения, а их примерно 20%, т.е. каждый пятая игра будет повторятся в счете. А это уже 20% выигрыша, что уже не плохо.

Ну вот скрин проги в работе и опишу немного что к чему. Для примера возьмем сегодняшний матч по волейболу. Волейбол. Япония. Чемпионат. Плей-офф. Токио. Финал
    Они сыграли с таким счетом 3:1(21-25 26-24 25-20 25-19), запомним с каким счетом сыграли 3 сет это 25-20 в сумме тотал 45. Забиваем первые два сета в прогу.
    Ну вот забили в прогу первые два сета, нажали кнопку старта, нам прога выдала результаты. Мы для более уверенности взяли тотал по выше 46,5 и программа выдала нам результат 80% это конечно не 100% но все же это хороший результат.
    Ну и смело ставим на тотал меньше 46,5 а в нашем матче напомню сыграли 25-20.
    Ну вот мы и выиграли.

Ну это просто примерно как все работает.

Цена 6000 рублей на 10 человек. думаю по 600 рублей программа устроит каждого

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Bupas не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      rin353 не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      baksan не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      Burmula не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Программа реально помогает в анализе волейбола- лив. Могу сказать. что она дает возможность, если включать мозги -быть в плюсе!! Где то заходят 7-8 из 10 ставок. при должном отборе. Коэффициенты отбирать надо ,чтобы на дистанции быть в плюсе- не меньше 1.5 и анализ. Автору респект- волейбол, оказывается, более прогнозируем в лайве, чем теннис ,например, как по мне.
      10 июн 2013
  4. Обсуждение
  5. 16 апр 2013
    Dimon4ik
    Dimon4ik ДолжникДолжник
    Могу за отзыв потестить, т.к тут надо на дистанцию посмотреть!!!

6. 16 апр 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Надо модерторам на проверку дать, если все ок, то народ быстро наберется.

7. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    а кому именно дать на проверку? я с радостью дам проверить

8. 16 апр 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Среди модераторов - corallife. Можно еще andrei_forex дать прогу, он в ставках разбирается.

9. 16 апр 2013
    Dimon4ik
    Dimon4ik ДолжникДолжник
    Я тоже в теме ставочек, есть время так что решай

10. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    только я не пойму что там проверять, есть мануал,, есть прога, есть базы. Смысла проверки не вижу.. Модераторам отписал, может кто нибудь из них возьмет проверить

11. 16 апр 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что все там в ней есть. Насколько она будет прибыльна на дистанции( 1-2 недели) - вот что интересует лично меня. Неплохо было бы скрины выигрышных ставок предоставить, если вы их делали, пользуясь данными из проги.

1 человеку нравится это.
  12. 16 апр 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Кстати, почему видео не залито на youtube, а его надо скачивать. И называется оно странно "для глагола.avi"

1 человеку нравится это.
  13. 16 апр 2013
    Dimon4ik
    Dimon4ik ДолжникДолжник
    вот и я за дистанцию, хотя бы посмотреть на 10 матчах и если профит будет более заявленных 20% тогда можно покупать

Еще раз напоминаю - могу потестить за расширенный отзыв и подробную статистику

14. 16 апр 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    В конце видео увидел, что ты скрин(ы) на серч выкладывал. Можешь дать ссылку на тему?

15. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    Ну давай отвечу на вопросы: каких 20% идет речь я че то сам не понял, я написал что 20% совпадений буду полюбому, а если почитать мануал к программе то там узнаете как играть и многое чего еще. ссылка на серч
    Видео залито на не ютуб, потому что залил туда куда залил, почему написано для глагола, на это есть причины.

Отписал модератеру, чтобы он взял на проверку

16. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    на счет проходов, это не кнопка бабло а инструмент для ставок. Как будете пользоваться интрументом такие будут и проходы. Надо читать мануал я тат расписываю как и играть и все такое

17. 16 апр 2013
    Dimon4ik
    Dimon4ik ДолжникДолжник
    вопросы:
    1. Дальнейшее обновление базы присутствует?
    2. Дальнейшее обновление программы - Разбивка по странам\ чемпионатам планируется?

18. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    я же в начале старпоста написал, что я хочу создать группу и пригласить туда всех купивших, и там буду выкладывать обновления и обсуждать какие дополнения требуется. Буду давать в группе советы и участники группы будут задавать вопросы.

Разбивка по странам и т.д. не нужна, если вы обоснуете зачем она обязательно сделаем.. Ну а вприниципе можно всем вместе будет обсудить какие фичи нужны а какие нет.

19. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    Отдал на проверку модератору Night Shift

1 человеку нравится это.
  20. 16 апр 2013
    Dimon4ik
    Dimon4ik ДолжникДолжник
    отлично ждем положительного результата

21. 16 апр 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    ТС, интересен сам механизм того, как программа осуществляет ставки. На каких БК можно использовать? Есть пару интересных идей, хотелось бы их формализовать, но знаний и умений в программировании явно недостаточно для этого.

Если есть желание, можно будет объединиться и подумать над созданием некоего продукта для автоматизации процесса ставок. Можно попробовать создать бот на основе определенной стратегии механических ставок.

С меня идеи, с тебя их формализация в виде программ. Если будет создан успешный продукт, можно будет поделиться с остальными за разумную плату. Что думаешь?

22. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    Я так это все и думал, вот продаю здесь на 10 человек чтобы была группа единомышленников. Я же не продаю за 50 тысяч или 100 тысяч, я продаю за очень мизерную сумму.
    Использовать можно на любых БК

23. 16 апр 2013
    Антон Дюрягин
    Антон Дюрягин БанЗабанен
    Тогда почему тебя не видно в складчине?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.