Описание и функционал обновленной версии SubSender v.2.5 Софт предназначен для автоматизации рутинных действий (рассылка сообщений, парсинг участников с тематических групп, парсинг групп, постинг статей в группы и многое др.), разумеется в разумных количествах, за активный спам автор ответственности не несет! Программа SubSender увеличит численность вашей группы на Сабскрайб. Это важный момент на первом этапе раскрутки вашей группы! Даже если у вас уникальный и интересный контент, пользователей будет отпугивать небольшое число участников вашей группы. Люди более охотно вступают в группу уже пользующиюся популярностью. ВНИМАНИЕ: В этой версии добавлен постер статей в тематические группы для привлечения трафика на свои сайты!!! Цена: 45$. Многопоточность; Рассылка ЛС (личных сообщений) участникам; Парсер участников с тематических групп Сабскрайб; Парсер групп с тематических разделов; Возможность использования Proxy (HTTP, SOCKS4, SOCKS5); Ведение логов; Удаление дубликатов; Отображение статистики; Постер ТЕМ в тематические группы; Парсер Admin для рассылки предложений; Задержка между действиями в (сек); Автосохранение настроек; Добавлена новая функция "Накрутка рейтинга"; Добавлена новая функция "Комментатор"; Добавлена новая функция "Рандомизация сообщений"; Добавлена новая функция "Удаление отправленных сообщений", подчищаем следы рассылки; И многое др. (более подробно разъясню при покупке). Нужен организатор этого процесса. Не знаю, так ли все добавил или нет.
Похожие складчины Открыто - [Повтор - 2] Odnoklassniki Inviter — инвайтер для продвижения в Одноклассниках Открыто - instatop программа для раскрутки инстограмма Открыто - [Повтор] Twidium раскрутка твиттер-аккаунтов Открыто - Раскрутка групп VK.COm Открыто - Мега архив программ для раскрутки сайта
Если можете создать подобное, буду только "за". Я и искал возможность просто оповестить форумчан и найти человека, который бы взялся создать складчину.