Программа для извлечения контактов СКАЙП из любых групп "вКонтакте".Очень легка в использовании: Устанавливаете программу на свой компьютер заходите, используя свои данные "вКонтакте"(если таких нет, то регистрируетесь на VK.COM) открываете в браузере любую интересующую Вас группу "вКонтакте"(заработок в интернете, охота и рыбалка, вышивание крестиком итд) копируете ID группы вставляете в программу выбираете критерии поиска(страна, город, пол, возраст) нажимаете "искать" и все Котакты сохраняются в текстовом файле на Вашем компьютереПлюс Программа для отправки сообщений по всем контактам СКАЙПАТоже все очень просто!
Похожие складчины Открыто - Автопостинг в соцсетях: FaceBook, Вконтакте, Скайп. Программа и Скрипты Открыто - [Повтор - 2] Odnoklassniki Inviter — инвайтер для продвижения в Одноклассниках Доступно - Telegram - постер контента со стен чужих групп Вконтакте в Telegram Открыто - vkbutton- приглашение в группы вконтакте без ввода капчи Открыто - VKCE - Скрипт уведомлений о комментариях Вконтакте на сайте и в группе
всем привет, сам 1 2 раза пользовался данной программой. Честно скажу собранной базой, отдача почти нулевая собрана скайпов 60 000 через вк групп. Так что если брать то минимальной цене, и все равно она как и увсех людей будет занимать место на жестком диске
Ну, отдача еще от предложения зависит, правда? ;-) Я бы за минималку поюзала - идеи есть на "опробирование"
Да они почти не добавляются)) Я сам пользуюсь программой для автоматической добавление конттактов с тхт фаила. А так же выдергивание со счатов людей И автоматическая рассылкой по чат скайпа и личке. Бодкин, скажешь потом результаты свои))
Так а что тебе мои результаты дадут? У меня к уникам такое предложение, что выхлоп будет 100%. Мне бы уников этих побольше по региону. Для того и беру прогу.
Понял спасибо большое, ребят кто купит отзовитесь какие у кого результаты имею виду если ли профит от сбора базы)
Блин ребята не успел =((( очень нужна эта программа Пожалуйста скинте ктонибудь на мыло ПЛИЗ кому не жалко Fest72@yandex.ru буду очень любезен даже готов заплатить эти 70 рублей за складчину выручите пожалуйста а то в одного покупать очень накладно получается