Открыто

Программа аудиогипноза "Успешный человек" Николай Никитенко

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем stasya969, 23 июн 2015.

Цена: 18500р.-80%
Взнос: 3690р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

1. 23 июн 2015
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)

Складчина: Программа аудиогипноза "Успешный человек" Николай Никитенко

Программа аудиогипноза "Успешный человек"
    Автор: Николай Никитенко

"Я прочел множество книг из серии "Как достичь успеха". Чем отличается от них данный курс?" 

Давайте проясним ситуацию: данная программа не является книгой

Я не собираюсь критиковать эти книги – я люблю читать их точно так же, как и большинство ваших знакомых. Истории о достижении успеха и подборка перлов различных мудрецов действительно могут стать источником вдохновения.

Однако Вы могли заметить одну интересную особенность
    Вы читаете книгу, находите мудрый совет, переживаете озарение, однако несколько дней спустя… Вы возвращаетесь к своей обычной манере поведения, потому что эта жемчужина мудрости почему-то не закрепилась в вашем сознании.

Именно в этот момент вам поможет курс "Добейся успеха".

Без гипнотического воздействия новые идеи просто отскакивают от упругой поверхности вашего разума

Без использования гипноза новые идеи просто не смогут закрепиться в вашем сознании. Именно гипноз в корне изменил ситуацию в моем случае. Каждый раз, когда я сталкивался с идеей или отношением, которое мне хотелось бы перенять и превратить в свою новую привычку, я использовал гипноз.

Наш необычный подход к гипнотическому воздействию поможет вам закрепить новое отношение и манеру восприятия на самом глубоком уровне вашего подсознания.

При использовании данного подхода новое восприятие – образ мышления успешного человека, - совершенно естественным образом превратится в вашу новую привычку. Оно больше не будет казаться вам "чуждым" и незнакомым, - ведь именно о таких факторах мы забываем, когда полностью заняты делом.

Наше подсознание работает так быстро, что мы не замечаем его движений
    Скорее всего, с вами так бывало: определенный запах пробуждает в вашей памяти определенное воспоминание из далекого прошлого, и внезапно к вам возвращаются все эти забытые ощущения?

Или, может быть, некоторые сны кажутся вам настолько реальными, что Вы не можете поверить в то, что это сон, вплоть до момента пробуждения?

Эти примеры иллюстрируют невероятные и удивительные способности нашего подсознания, а также скорость его работы.

Гипноз не просто закладывает в ваше сознание определенный образ мышления, ориентированный на успех. Гипноз воздействует на ваше подсознание множеством разных способов – он помогает вам развить свои способности к концентрации, обрести непреклонную решимость и увидеть четкую картину своего возможного будущего.

Только представьте, как замечательно было бы иметь в своем распоряжении все эти силы в режиме 24/7! Как прекрасно было бы постоянно чувствовать поддержку этих сил, которые всегда с вами и мягко подталкивают вас вперед по дороге к успеху!

Почему именно я могу помочь вам стать успешным?
    Я знаю, с какими препятствиями Вы сталкиваетесь на пути к успеху. В ходе терапевтических сеансов мои клиенты рассказывают мне о своих самых больших страхах, и в ходе терапии я выявляю их самые серьезные эмоциональные блоки.

Я лично помог многим людям преуспеть. За 6 лет своей терапевтической практики я помог людям в достижении успеха самого разного рода: я научил выдающихся атлетов в нужный момент погружать в режим функционирования "в потоке", а многим известным писателям и художникам я помог преодолеть творческий кризис.

1. Гипноз научит вас мыслить широко
    2. Гипноз позволит вам реализовать свои амбиции
    3. Гипноз поможет поверить в себя
    4. Самодисциплина поможет вам сосредоточиться на своей цели
    5. Гипноз избавит от страха неудачи
    6. Избавьтесь от прокрастинации - поможет вам сделать свою жизнь более продуктивной
    7. Гипноз научит вас методам планирования
    8. Гипноз поможет воплотить мечты в жизнь
    9. Научитесь мощной концентрации внимания
    10. Умение достигать своих целей - поможет вам развить в себе умение достигать целей
    11. Развитие истинной осознанности
    12. Электронная книга
    Цена: 18500 руб.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Sama Li
      Sama Li участвует.
      11 мар 2024
    2. Sama Li
      Sama Li не участвует.
      2 мар 2024
    3. Sama Li