Подскажите пжлста, простую программку, навроде "Киностудия" 2012. Ее не могу установить никак. пишет что она установлена, а ее нет на компе. все проверила. Нужна не сложная программа на русском языке, для простой обработки: обрезка, склейка, вставка музыки. субтитры. Какой вы пользуетесь?
Спасибо за рекомендацию. Скачала программу, осваиваю. Столкнулась с некоторыми минусами, в сравнении с Киностудией. Например, не сделать обложку, не повысить громкость... Но обрезать - просто, это плюс. вставлять музыку фотки, разделять... это все легко. Какие еще есть не сложные редакторы видео на русском?
Еще одна, довольно не плохая програмка "Movavi Video Suite 2020" очень проста в использовании + полностью на русском...
Уважаемый, пользуясь случаем можете, как опытный, посоветовать Лучшие курсы по программированию? Я очень хочу научиться, но курсов так много на просторах интернета, посоветуйте пожалуйста "Лучшие"! Или назовите хотя бы автора "Лучших"? Я думаю вы поняли мой посыл! P.S. Извиняюсь перед ТС за оффтоп, но не мог не задать этот вопрос.
P.S. За (опытного конечно спасибо!) Правда до совершенства мне ещё далеко... Я 1С программист... 15+ лет опыта...работы...) А в остальном...чем могу... Буду рад помочь!
Нет... Не только...есть разные конфигурации: бухгалтерия, зуп, erp, ут, розница и многие другие... Но программа на которой они работают, одна 1с Предприятие 8.3... Те кто работают в данных конфигурациях, это пользователи, а те которые разрабатывают данные конфигурации - программисты...
Вот так... Придумали изобретатели... Братья Нуралиевы...основатели фирмы 1С к стати расшифровывается как 1секунда...) Устроено так 1С это одновременно и движок и... среда разработки как скажем NetBeans - для java ) в разделе конфигуратор - пишется код, добавляются нужные объекты - справочники, документы и т.д. затем описывается поведение данных объектов, так называемая бизнес-логика... Это работа программиста...) Затем 2-я сторона - Пользователь работая с программой, обычно, не имеет доступа в среду разработки (конфигуратор), а работает уже с готовым, полностью отлаженным продуктом (бухгалтерия, зуп, ут и т.д.) - однако все в той же 1с - ке, только уже в режиме - предприятия...