Програмка для простого редактирования видеороликов?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Artico, 16 янв 2021.

1. 16 янв 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Подскажите пжлста, простую программку, навроде "Киностудия" 2012. Ее не могу установить никак. пишет что она установлена, а ее нет на компе. все проверила.

Нужна не сложная программа на русском языке, для простой обработки: обрезка, склейка, вставка музыки. субтитры.

Какой вы пользуетесь?

2. 16 янв 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Камтазия...

2 пользователям это понравилось.
  3. 19 янв 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Спасибо за рекомендацию. Скачала программу, осваиваю. Столкнулась с некоторыми минусами, в сравнении с Киностудией. Например, не сделать обложку, не повысить громкость... Но обрезать - просто, это плюс. вставлять музыку фотки, разделять... это все легко.

Какие еще есть не сложные редакторы видео на русском?

4. 22 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    Еще одна, довольно не плохая програмка "Movavi Video Suite 2020" очень проста в использовании + полностью на русском...

5. 24 фев 2021
    beggar
    beggar ОргОрганизатор
    Уважаемый, пользуясь случаем можете, как опытный, посоветовать Лучшие курсы по программированию?
    Я очень хочу научиться, но курсов так много на просторах интернета, посоветуйте пожалуйста "Лучшие"! Или назовите хотя бы автора "Лучших"?
    Я думаю вы поняли мой посыл!:mad:
    P.S. Извиняюсь перед ТС за оффтоп, но не мог не задать этот вопрос.

6. 24 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    Лучших много...смотря какая тема вас интересует...т.е. какой язык программирования...

7. 24 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    P.S. За (опытного конечно спасибо!) Правда до совершенства мне ещё далеко... Я 1С программист... 15+ лет опыта...работы...) А в остальном...чем могу... Буду рад помочь!

8. 24 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А вроде 1Сники - это бухгалтеры...

9. 24 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    Нет... Не только...есть разные конфигурации: бухгалтерия, зуп, erp, ут, розница и многие другие... Но программа на которой они работают, одна 1с Предприятие 8.3... Те кто работают в данных конфигурациях, это пользователи, а те которые разрабатывают данные конфигурации - программисты...

10. 24 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    То есть, программа (конфигурация) работает на другой программе 1:С8.3? А зачем так сложно?

11. 24 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    Вот так... Придумали изобретатели... Братья Нуралиевы...основатели фирмы 1С к стати расшифровывается как 1секунда...) Устроено так 1С это одновременно и движок и... среда разработки как скажем
    NetBeans - для java ) в разделе конфигуратор - пишется код, добавляются нужные объекты - справочники, документы и т.д. затем описывается поведение данных объектов, так называемая бизнес-логика... Это работа программиста...) Затем 2-я сторона -
    Пользователь работая с программой, обычно, не имеет доступа в среду разработки (конфигуратор), а работает уже с готовым, полностью отлаженным продуктом (бухгалтерия, зуп, ут и т.д.) - однако все в той же 1с - ке, только уже в режиме - предприятия...

12. 24 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Милок, а ты из энтих будешь?
    Поможешь дедушке программу установить?

13. 24 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    Помогу конечно...Почему же, хорошему человеку не помочь...

14. 24 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Мне бы чего простое, для магазина ИП, чтобы и товар считало и отчёты в налоговую слало.

15. 24 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    Посмотрите вот этот вариант Скрытая ссылка

16. 24 фев 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Эка развернулось мое похождение по видасам в предпренимательский магазинч!

1 человеку нравится это.
  17. 24 фев 2021
    egor1979
    egor1979 ЧКЧлен клуба
    Люди...просят помочь...

18. 24 фев 2021
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    А как бы её установить?