Открыто

Прогнозы от Sоccеr Fiхеr

Тема в разделе "Торговые сигналы и прогнозы", создана пользователем kumva, 24 апр 2013.

?

Какую подписку вы бы оплатили?

1. 1 неделя за 500 дол

9 голосов
    60,0%
  2. 1 мес за 1500 дол

2 голосов
    13,3%
  3. Очень дорого

4 голосов
    26,7%
Цена: ----
Взнос: ----

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 24 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор

Складчина: Прогнозы от Sоccеr Fiхеr

Предлагаю скинуться на прогнозы от этого сайта:

Почему именно этот сайт?
    1. Отличные прогнозы.
    2. Стабильность.
    3. Отличные гарантии.
    4. Мониторинг сторонним сайтом, подтверждающим правдивость статистики.

Стоимость подписки:
    7 дней = 500 дол
    30 дней = 1500 дол

Теперь подробнее.

Я предлагаю взять недельную подписку. Продлить ее всегда можно.
    А вот на 1500дол желающих сразу не найдем. После успешной недели, уверен, складчиков будет больше в несколько раз.

2. Обсуждение
  3. 24 апр 2013
    Gomer Simpson
    Gomer Simpson БанЗабанен
    очередной лохотрон не ведитесь

4. 24 апр 2013
    Goofy
    Goofy ОргОрганизатор
    • Прячьте ссылки под хайд
    Кумва ну ты бы хоть в гугль ввёл что это за сайты такие,прежде чем тут предлагать.Это все сайты пренадлежат одним мошенникам чтоб вас запутать и вы купились на это,ну в самом деле смешно уже.Вот почитай,если не знаешь анг то хоть с помощью переводчика.Скрытая ссылка

5. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    очередной развод, как и все сайты, которые мониторятся на tipsterconnection.com

6. 24 апр 2013
    Зелимхан
    Зелимхан ЧКЧлен клуба

7. 24 апр 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Вас послушаешь, тогда и ставить не на что - все рисуют, кругом мошенники.. Ставьте на бесплатные тогда, если не хотите складываться, зачем участников отговаривать? Я вот ещё на бесплатные ставлю от 2-х сайтов, только не каждый день, а в те моменты когда идут на подъём - и заходят нисколь не хуже супердорогих платников. Голову на своих плечах тож надо иметь..

8. 24 апр 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Насчет tipsterconnection всё может быть.. Вот этот

посерьёзней будет

9. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    • Прячьте ссылки под хайд
    этот сайт такой же мертвый, вы сами посмотрите, неужели это живой сайт, который работает?
    Больше похоже на саттелит для отвода глаз.
    Либо вот сайт где есть живые люди Скрытая ссылка такие сайты вызывают доверие, дальше Скрытая ссылка для наших.
    Если каппер собирается работать честно и долго, то он в первую очередь захочет документально подтвердить свою статистику на авторитетном мониторинге.

10. 24 апр 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Что-то не нашел на этих мониторах ни одного сайта, на к-рый была бы складчина на складчике..

11. 24 апр 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Сейчас вот тестируем стронгпикс. На сайте 2-й луз не рисуют

12. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    их рисуют задним числом и никогда сразу, что бы потенциальные лохи не съехали

13. 24 апр 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Так на кого ставить-то советушь?

14. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    на того у кого стата честная и срок не 2 месяца

15. 24 апр 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Например? С твоих мониторов складчин здесь нет.
    Здесь итак месяцами собирают на 5-7 прогнозов,а вы участников распугиваете своими коментами. На данный момент активных по-моему всего 2 складчины, да и то на короткий срок..

16. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Это не мои мониторинги, к сожалению)))
    я не распугиваю, а пытаюсь предупредить, что бы люди деньги не теряли.
    Много ли человек стали зарабатывать на ставках? Может поэтому так мало складчин, что люди уже не хотят проигрывать на ставках?

17. 24 апр 2013
    Aleks13077
    Aleks13077 БанЗабанен
    Одно могу сказать - по-любому надо вырабатывать какую-нибудь свою стратегию. Потому как нет капперов, к-рые выигрывают всегда. У всех то спад, то подъём, просто у кого-то больше, у кого-то меньше. Вот если соккер-фиксер рисовщики, тогда какой смысл им рисовать себе провальный декабрь, или серии из 3-х лузов? Был спад, теперь подъём, и у всех так! Я уже говорил, хорошие капперы выдают 10-30 ставок в плюс за месяц(!!!), на большее и не рассчитывайте. Вот у этих

18. 24 апр 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    конечно я вводил. и не только в гугль. но ничего не нашел.

Честно говоря, меня немного смутил тот факт, что на этом верификаторе собрались такие отличные сайты.
    У всех проходы по 70-80%.

Теперь надо все взвесить. Я не совсем уверен в этом сайте...
    Спасибо за ссылку.

19. 24 апр 2013
    Nezabudka
    Nezabudka ОргОрганизатор
    Забавно получается я выписалась из Складчинs PremiumSoccerPicks
    По причине, что мошенники за апрель нарисовали 10 лузов подряд.
    А на честных сайтах проходы по 70-80%.
    или мошенники не правильные. или я чего-то не поняла.

Misterio768 Помогите понять сложившуюся ситуацию. Почему мошенники рисуют десять лузов подряд?

2 пользователям это понравилось.
  20. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    Для начала прочтите внимательнее тему и мои сообщения. Я лишь говорю что нельзя верить статистики тех сайтов, где статистика не подтверждена авторитетным мониторингом.
    Проход 80% на дистанции не возможен, это миф и я не видел такой проходимости, хотя в ставках 8 лет.

Почему рисуют 10 лузов подряд? Отвечу, все довольно просто:
    - заходит потенциальный лох на сайт и видит статистику 70-80-90% проход, он покупает и ставка не играет, но ее вносят в стату, что он думает в первую очередь? Наверное они работают честно, просто сейчас черная полоса и покупает прогноз;

- заходит второй потенциальный лох, смотрит что есть ряд минусов сейчас, он думает что сайт бы не стал ставить себе минусы если они рисуют статистику и начинает покупать, в надежде что черная полоса вот-вот закончится.

Что делают скамеры, они исправляют предыдущую статистику 3 более месяцев назад. Угадывая 40-55% они могут обеспечить себе 65-80% таким образом, при чем большинство этого не заметит, не узнает, не вспомнит. Конечно иногда как и у любого каппера случается выигрышная полоса и тогда клиенты довольны, но не хочется сталкиваться с тем, когда происходит наоборот.

Есть достаточно капперов которые способны давать стабильный плюс, но не стоит рисковать своими деньгами с теми, кто не может показать честную статистику. Лучше вложите эти деньги в сайты, получите плюс не рискуя ставками.

1 человеку нравится это.
  21. 24 апр 2013
    Misterio768
    Misterio768 БанЗабанен
    и кстати по поводу 10 лузов подряд, не стоит мне кажется работать с теми, кто способен выдать такую луз серию, это не зависит от того мошенники они или нет